понедельник, 31 октября 2016 г.

6 неудачников - мои косметические разочарования.

Привет, друзья! Сегодня покажу свои неудачные косметические покупки. Те косметические средства, которые совершенно не вызвали восторга от использования, желания купить еще раз или посоветовать кому-либо. Такие себе косметические двоечники:)




Конечно,все косметические средства перед выпуском на рынок тестируются экспертами. И значит, кому-то они нравятся и подходят. Но в моём случае эта шестерка провальных продуктов. 


Jerelia Shovk Бальзам для нормальных волос с эффектом ламинирования. Свои волосы я не причисляю к нормальным, они сухие и пористые. Бальзам достался в подарок. Так вот. Он не делает с волосами ни-че-го. Ни облегчает расчесывание, ни добавляет мягкости или блеска. Попробовала и как маску- на пол часа его наносить- результат тот же. Попробовала угостить им подруг - одна с сухими и слегка поврежденными волосами, другая с нормальными. Обе единодушны. Хуже самых дешевых бальзамов. Попробовал муж - говорит "будто и не наносил ничего на волосы". Короче, совершенно мимо.


Продолжая тему волос. Царство Ароматов Живые маски Для укрепления и питания. Такой вкусный состав, даже с экстрактом хны. Ну, думаю, сейчас мои волосы напитаются :) И на корни наносить можно- маска без силиконов. Наношу на вымытые волосы. После смывания заподозрила что-то неладное. Но размер "ущерба" оценила лишь когда волосы высохли. Они капец какие жирные, просто будто неделю волосы не мыла! Пошла смыла эту жирность шампунем - никакой пользы от маски после смывки волосы не ощутили. Будто и не питала она их маслами да экстрактами. В общем странная маска - если не смывать ее шампунем- то волосы сальные. Если смывать- весь эффект,вся обещанная польза испаряется.


Переходим к лицу. Яка Скраб для лица Морковный. Ох,сколько я уже подходов к Яке делала:) Для тела еще ничего, но для лица мне не нравится ничего :( Скраб этот исключением не стал. В жирненьком креме слишком крупные скрабирующие частички, которых слишком мало. Они царапучие, но попробуй их еще словить и "скрабнуть" себя. В общем вообще не понятная текстура, надо больше частичек досыпать, желательно уменьшив их размер.



Avon Face Purifyng Peel off mask. Маска пленка с чайным деревом. Ну вы знаете,как они работают- нанесли, подсохла маска хорошенько и отрываем эту пленочку. Конкретно с этой маски эффекта ноль или около того. Разве что чуть розовое лицо после отдирания пленки. Сохнет маска минут 20 и я думаю, лучше это время потратить как-то иначе.


Декоративка. Essence Easy-2-Use Eyeliner Pen - лайнер для глаз в форме фломастера. Оркрыла я его, нарисовала себе божественную стрелку на левом глазу, радуясь, что линия прям такая насыщенно-черная. Начала рисовать стрелку на правом глазу- а лайнер решил, что на сегодня хватит. И выдает мне прерывистую, светло-серую линию. Потрусила я его хорошенько - он потек. >_<  Еле дорисовала вторую стрелку, очень уж не хотелось с одной идти :) Оставила я лайнер в углу стоять, стекал что-бы. На следующий день - та же история. То ли дозатор какой-то поломанный и выдает жидкость слишком медленно. то ли что?  В общем пару раз я еще повторила "процедуру" - красишь один глаз, потом трусишь лайнер, он течет, вытираешь салфеткой потеки с корпуса, рисуешь второй глаз. А потом подумала, что нервы дороже.


Too Cool For School Marshmallow Puff - достается и корейцем. И если на плохое поведение продуктов из списка выше я смотрела сквозь пальцы, то этот спонж для макияжа меня расстроил:( Ведь у него такая удобная упаковка, яркий цвет и милое название - маршмелоу. Я уже представляла, что он вот такой нежный как маршмелки. Ага, сейчас.



Too Cool For School Marshmallow Puff  очень жесткий и плотный! Вот прям очень-очень. Если когда-нибудь трогали поролон, который применяют для набивки мебели, он такой супер упругий и плотный - вот очень ощущения похожи. Макияж таким аппликатором, больше похожим на кусок резины, ясное дело, не нанести. Тон он не впитывает, что-бы потом равномерно распределять похлопывающими движениями. С этим "резиновым" спонжем можно тон лишь растирать)) В воде не набухает и мягче не становится. За то баночка крутая, у тебя там поселяется бьюти блендер, когда беру его в дорогу.


Вот такая у меня вышла подборка неудачных косметических средств. Ни одно из них я не рекомендую к покупке.

Интересно читать такие посты? Что-то из моего списка пробовали?


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK








Комментариев нет:

Отправить комментарий