вторник, 25 октября 2016 г.

A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh - пенка для умывания с глиной в составе.

Привет, друзья! Очищение кожи - это краеугольный камень, на котором базируется весь дальнейший уход. Если лицо недостаточно хорошо очищена, то эффективность дальнейшего ухода снижается во много раз. Сегодня покажу корейскую пенку для умывания A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh с глиной в составе, которая живет вот в таком милейшем тюбике :)



Производитель обещает очищение пор, адсорбирование себума и уменьшение жирности кожи. То что нужно для моей комбинированной кожи с жирной Т-зоной.


Упаковка: милашество чистой воды! Именно из-за нее я и приобрела пенку:3 Розовый тюбик в мишках и ягодках! Пластик матовый и приятный. Крышечка легко открывается, легко захлопывается, прилегает плотно. Объем 130 мл.


Аромат: на удивление A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh практически не имеет запаха. Лишь если поднести не носик тюбика к самому носу можно ощутить слабый "мыльный" запах. Который при вспенивании пропадает вовсе.


Текстура: густая, серо-зеленого цвета,с легким перламутром:)

Расход: наверное, за счет глины в составе, пенка не очень экономична. Если обычно корейские пенки используются в размере "горошина". То этой надо ощутимо больше. Примерно столько A'PIEU Cleansing Foam уходит на одно умывание.



Перемещаемся в ванную и проверяем пенообразование A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh  :)


 Пенка при взбивании руками получается такая нежная и кремовая, густая.



При взбивании такого же количества пенки сеткой получается густое облачко плотной пенки. В обоих случаях пенки имеют легкий сероватый оттенок. Оба способа мне нравятся, чередую их.

A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh очищает кожу очень тщательно, но довольно мягко. Остается такое среднее, между "до скрипа" и "жирноватое" ощущение. Кожу не пересушивает, но чуть стягивает. Хотя с киевской водой что бы не стягивало :))) Остатки макияжа и гидрофильного макияжа смывает полностью.

 После пары недель использования заметила, что поры стали чище, а черные точки светлее. Очень понравился такой эффект. A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh в самом деле помогает в борьбе за чистоту пор. Нет, конечно совсем от черных точек она не спасет. Но поможет поддерживать нос в хорошем состоянии. А еще немного уменьшает жирность кожи и в течении дня Т-зона начинает блестеть немного позже.


Вот такая эта A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh, в невероятно милом дизайне:) Пенка при взбивании что сеткой, что руками получается очень мелкодисперсная и кремовая. Поры в самом деле очищает. Бережно относится к коже. Правда, заканчивается быстрее, чем большинство корейских пенок. Но это условный минус:)


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий