вторник, 11 октября 2016 г.

Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea - ночная маска для лица с экстрактом черного чая, отзыв

Привет, друзья! Сегодня пост про один из самых моих любимых видов продуктов от корейцев  — про ночную маску для лица. Ну вы знаете, "пока мы спим - она работает" и всё такое :) И обычно, таки работает. Герой поста это забавная маска, имитирующая бабл ти (чай с шариками тапиоки)  — Etude House Bubble Tea Sleeping Pack.



Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea — увлажняющая и питательная ночная маска с черным чаем, повышающая упругость кожи. В составе - экстракт черного чая, богатый кофеином, масло какао и сладкого миндаля и гиалуроновая кислота.  Звучит многообещающе :)


Внешняя упаковка - милая картонная коробочка. Открываем.


А внутри коробочки прятался стаканчик с маской и чудесная, маленькая ложечка. Милашество такое. Первый день я просто  игралась с этим стаканчиком и ложечкой. Отзывов на Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea  я не нашла, но внешний вид стаканчика просто заставил меня купить маску.:)


Стаканчик из плотного пластика, внешне похож на стеклянный.  Довольно большой и тяжеленький. Объем маски -100 грамм.

Слипинг пак сверху запечатан защитной наклейкой.


А внутри баночки содержимое от высыхания предохраняет защитная крышечка. Продуманное решение, так как маски очень много и использоваться она будет долго.


Ложечка для зачерпывания маски. С одной стороны удобная - благодаря длинной ручке можно доставать шарики со дна ( да, они только на дне, не на всей поверхности). С другой стороны- где ее, такую длинную хранить, да так, что бы не запылилась? Приходится заворачивать в салфеточку и хранить в ящичке с ватными дисками:)


Аромат: а удивление, практически отсутствует. Если прям засунуть нос в баночку,можно учуять легкий кремово-спиртовый запах.

Текстура маски: как молочный кисель *_* Густая, но водянисто-сливочная. Очень красивая и нежная.

Производитель советует наносить или отдельно этот гель, или смешивать его с шариками. При смешивании с шариками маска становится более эффективной.


Шарики, которые содержатся в Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea  - довольно твердые и упругие. И,как я уже писала выше, они только на дне, не по всему стаканчику. Поэтому закончатся раньше, чем сама маска. Поэтому хочешь-не хочешь, придется наносить и просто гель, без шариков.


Еще одна проблемка в том, что шарики плотные, и смешать его с самой маской будет не просто. Тут я буквально разрезала шарик пластиковой ложечкой, что шла в комплекте.


Поначалу я так и пыталась наносить - дробила ложечкой на мелкий кусочки эти "икринки". Выходили кусочки не очень мелкие и их буквально приходилось растирать по лицу. Не самое приятное времяпрепровождение.:)



Затем я попробовала раздавить дном ложечки шарики из Etude House Bubble Tea Sleeping Pack. Этот вариант наамного лучше, только действовать надо решительно и давить одним резким движением, иначе скользкий шарик так и норовит убежать:)


Тогда маска будет выглядеть вот так. Кусочки мелкие-мелкие и легко распределяются по лицу.

Но все это танцы с бубном. Открой баночку, разверни ложечку из салфетки, вылови шарик, раздави его, взбей до однородной массы. Стоит ли эффект от маски стольких манипуляций?


Первый вариант нанесения: просто гель Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea, без раздавливания шариков.

Эффект: более увлажненная и упругая кожа. Всё.

Второй вариант нанесения: Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea гелевая фаза плюс раздавленный шарик.

Эффект: более увлажненная кожа. Более ровный цвет лица. Сияющее и упругое личико. Шелушения убирает отлично. Накопительного эффекта не наблюдаю

Вроде и не плохо, но восторга не вызвало. У меня были и намного более эффективные маски, от которых эффект был ярко выраженным. ( Laneige water sleeping pack EXTony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack, и старенький отзыв на HOLIKA HOLIKA Wine Therapy Sleeping Mask RED WINE, которую прям захотелось повторить :)  И с этими масками меньше возни.

А еще Etude House Bubble Tea Sleeping Pack впитывается не до конца, оставляя на лице липкость. Подушку не испачкаете, но прилипать будите :)


 Попробвем подвести итог. Упаковка милая, но возня с ложечкой при вылавливании шариков и последующем ее хранении. Липкость на лице. Эффект есть, и в целом приятный. Особенно, если смешать "икринку" с гелевой фазой, просто гелевая фаза особого эффекта не дает. А шариков мало и хватит лишь на половину баночки. Поэтому, для меня Etude House Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea сказалась скорее приятной игрушкой, а не каким-то волшебным косметическим продуктом. Если вам нужен видимый эффект- присмотитесь к другим маскам ( выше я давала ссылки), а если необходимо просто чуть увлажнения и красивая форма - смело берите Etude House Bubble Tea.:)



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий