вторник, 18 октября 2016 г.

Joko Blend Coffee Bean Scrub - немного бодрящего кофе для твоей кожи.

Привет, друзья! Сегодня речь пойдет про уход за телом. Скрабы для тела, помимо гладкости кожи, дают повод задержатся в теплой ванной комнате на пару минут дольше. Что может быть приятнее этой сырой осенью ?:)



В последнее время, я отдаю предпочтение именно кофейным скрабам. В чем их преимущество?

Кофе, в отличии от сахара и соли не растворяется на мокрой коже, позволяя скрабировать тело дольше. И за счет этого у кофейных скрабов меньше расход. Есть еще скрабы с яркимим синтетическими гранулками, которые тоже здоров скрабируют, но я стараюсь такими пользоваться поменьше, хотя бы для тела, так как такие гранулки потом долгие годы лежат на дне морском. В отличии от кофе :)


А теперь про героя сегодняшнего поста - кофейный скраб Joko Blend Coffee Bean Scrub подробнее.


Упаковка. Скраб приходит упакованный вот в такую стильную картонную упаковку. Как на подарок. Себе любимой.:)


Внутри картонной коробочки - вот такой пакет с зип-застежкой. Выглядит круто, но я вот совершенно не люблю скрабы, да и вообще любые средства в таких упаковках. Содержимое вечно налипает на застежку, приходится отчищать и всё такое.. Так что я сразу беру ложечку и пересыпаю в баночку. Объем пакета - 225 грамм.



Состав скраба Joko Blend Coffee Bean Scrub богат полезностями для кожи. Основной состав - молотый кофе, сахар, соль и оливковое масло.




Аромат: моё любимое в кофейных скрабах :) У меня два вида скраба Joko Blend Coffee Bean Scrub - Original и Orange.

Original пахнет нужным, не пережаренным кофе, примесью молока. Такой себе капучино с тертым шоколадом сверху. Очень реалистично, прям картинка чашечки капучино так и стоит перед глазами:)

Orange - пахнет кофе с апельсиновыми цукатами. Знаете, такие ломтики апельсинов, вываренные в сахарном сиропе и высушенные. Очень аппетитно и вкусно:) Даже не знаю, какой из двух ароматов понравился больше.


Запах у скрабов насыщенный, во время процедуры  пахнет на всю ванную комнату. И в воздухе потом еще долго витает аромат кофе, просто море удовольствия *_* На теле запах задерживается на пол часика.


Текстура у скрабов Joko Blend идеальная. Мелкие,но ощутимые частички кофе, соли и сахара склеены между собой именно правильным количеством масел - они не рассыпаются, но и не слишком жирные. Просто отличная текстура,мне очень нравится.



На влажную кожу частички скраба отлично "прилипают", не осыпаясь в ванну. Сам процесс скрабирования вызывает только положительные эмоции - частички не царапают кожу, но при этом отлично ощутимы.


Такого рода скрабы надо наносить на вымытое тело, а после смывать лишь водой, что бы масла остались на коже и питали её и дальше, даже после выхода из ванной. 

После скрабирования с Joko Blend Coffee Bean Scrub кожа просто бархатная *_* Она невероятно гладкая, приятная и нежная. Просто хочется трогать и трогать,проверяя, ты ли это :) Производитель советует после растирания скраба оставить его на коже еще минут на 10-15, но я слишком нетерпеливая для такого. У меня всего скрабирование кожи занимает минут 10. И даже за этот небольшой промежуток времени кожа преображается.

После применения этих скрабов нет необходимости ни в увлажняющем креме или молочке, ни в каких-то других уходовых средствах для тела. Такое себе средство 2 в 1. Что экономит прилично времени:) 


Подводя итог скажу, что скрабы от Joko Blend Coffee Bean Scrub мне ооочень понравились. У них головокружительный аромат, отличная консистенция и размер скрабирующих частичек. А кожа после их использования - просто невероятная! У продуктов не супер-удобная упаковка, так что я просто пересыпаю их в другие баночки. В остальном- мне нравятся. А еще эти скрабы делаются в Украине и не тестируются на животных :)

А как вы относитесь к кофейным скрабам? 


Продукция любезно предоставлена для независимого тестирования официальным представителем  Joko Blend. Спасибо!


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий