пятница, 7 октября 2016 г.

Juliette Has a Gun - Miss Charming. Еще одна грань женственности.

Привет! У вас бывало так так, что аромат определяет настроение? Что ароматный кокон  добавляет легкости походке или огонька в глаза? Сегодня поделюсь одним таким ;) Juliette Has a Gun - Miss Charming - Мисс Очарование. Где название и внешний вид флакона так тонко подчеркивают содержание.


Основателем парфюмерного бренда Juliette Has A Gun («Джульетта с пистолетом») стал Romano Ricci (Романо Риччи) –  внук Робера Риччи, создавшего легендарный аромат L’air du Temps, и правнук Нины Риччи. Романо создает свою собственную марку в 2006 году. Тогда же в свет выходят Два первых аромата – Miss Charming и Lady Vengeance. Эти ароматы Романо создавал в тандеме с великим парфюмером современности Франсисом Куркиджаном, который работал над такими шедеврами как Narciso Rodriguez For Her, Lancome Miracle Homme,  Armani Mania и многими, многими другими. В последствии Романо разрабатывает ароматы самостоятельно.

Romano Ricci

На сегодняшний день в коллекции ароматов Juliette Has A Gun насчитывается семь. Сам Романо называет их «эпизодами», каждый из которых – это одна из частей жизни и взросления Джульетты.


 Ее романтизм, легкость и радость выражает Miss Charming. Период взросления и путь бунтарки - Lady Vengeance. Позже, понимая, какую власть дает женщине чувственность, она обращается к Citizen Queen (пробовала, роковая женщина однозначно) . Мужскую нотку в характере она приобретает в Calamity J. (посвященный женщине-ковбою) Завершает образ героини композиция Midnight Oud. Следующий аромат – уникальный в своем роде, легкий и невесомый, Not a Perfume, состоит из единственной синтетической ноты амброксана (альтернатива серой амбры).  Его сложная структура вносит в аромат ту самую чувственность, которую источает кожа.

И сегодня - про  Miss Charming. Юную и нежную. Непосредственную и обаятельную.



Упаковка аромата - белая круглая коробочка, с кокетливым розовым бантиком. Внешне эта красота защищена еще и коробочкой.


Внутри - стеклянный бутылёк, белого цвета и простой формы. Но с кокетливыми узорами и вензельками. Упаковка, как нельзя лучше, передает и характер аромата. 


Крышечка  у Miss Charming - очень тяжелая, будто свинцовая, с оттиском названия марки.

Композиция аромата включает ноты: Личи, Клубника, Марокканская роза, Мускус и Лесные ягоды.


Нежная, садовая розочка в прохладе раннего утра. С капельками росы на лепестках. Она укрыта тонкой, вязаной шалью мускуса, слегка согреваемая его теплом. Красная смородина, которую ешь прям с куста, клубника, раздавленная ложкой и щедро пересыпанная сахаром.


Со временем терпкость и кислинка  красной смородины уходит, оставляя уже согретую солнцем розочку в обрамлении сладких ягод и мягкого мускуса.


 Такой мягкий, немного пудровый аромат. Другая сторона привычно резких "Джульетт". Нежная, ранимая, шекспировская.

Официальная картинка аромата

Простота, наивность и легкий нрав. Полуулыбка ни для кого и летящая походка. Широко распахнутые глаза. Легкость бытья и счастье вот. в. этом. мгновении. Легкомысленный и игривый. Когда я ношу Miss Charming, какое-то доброе волшебство идет за мною по пятам.:)


Шлейф средний, сидит близко к коже. Отходит на расстояние полметра и возвращается. Стойкость - вроде и ушло Очарование, а крутанула головой - оно просто в волосах спряталось :) Чем жарке на улице, тем быстрее уходит. В прохладе сидит на коже часа 4, на одежде и в волосах - дольше.

Красивее всего звучит, когда на термометре от +10 до +25 - еще теплая осень или уже теплая весна. Возможно, что и не жарким летним вечером.

Уместный и на свидании и в офисе, очень политкорректный.


Не могу сказать, что Miss Charming исключительно для молоденьких девочек, это далеко не компотик. Скорее, Мисс Очарование не о возрасте, а о гранях женственности. Кто ты сегодня? Нежная и веселая девушка? А может роковая красотка? Разные Джульетты - под разное настроение. Miss Charming - если хочется романтики и волшебства.:)



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий