пятница, 21 октября 2016 г.

KosMystik Antirides Veridique - освежающий гель вокруг глаз. Бодрит, почти как кофе :)

Привет, девочки! Поиски хорошего крема для такой нежной области, как область вокруг глаз, процесс непростой. Сегодня покажу один интересный крем-гель  Antirides Veridique от израильской марки KosMystik.


Производитель обещает, что гель поможет разгладить морщинки, уменьшит темные круги, сделает кожу более гладкой и свежей. Мне такое надо :)



Упаковка: приезжает KosMystik Antirides Veridique в картонной коробочке с вот таким вот окошком.


Внутри - большой стеклянный флакон. Объем средства - 50 мл. (Сколько-сколько? Крема для глаз?:)

Флакон оснащен дозатором, который ходит очень мягко, можно выдавить микро-порцию крема. Не плюется, не заедает. Изначально защищен пластиковым колпачком.


Аромат: практически отсутствует. Можно лишь что-то отдаленное почуять от большой порции крема.


Текстура: прозрачный густой гель, в котором пузырьки воздуха и перламутровые микрогранулки. Мысли о море, лете и газированных напитках:) Первое время все время крутила в руках баночку и любовалась:)


KosMystik Antirides Veridique - густой гель. Перламутровые частички при выдавливании растираются. Их остатки разглядеть практически невозможно, на коже не ощущаются.


Расход у геля - просто микроскопический. Мне хватает порции размером меньше спичечной головки на оба глаза. Таким образом упаковка в 50 мл. для меня оказалась огромной) И я щедро делюсь гелем с подругами и наношу так же на шею и зону декольте.

Однако производитель понял, что такой объем просто нереально использовать одному человеку, и теперь KosMystik Antirides Veridique выходит не по 50 мл, а по 25. Правильное решение :)


Поскольку гель плотный, и даже немного тягучий, распределять его удобнее всего похлопывающими движениями.

И уже через пару секунд после нанесения на коже ощущается лееегкий но очень приятный холодок! Обожаю такое в утренних кремах, прям глаза открывает. Иногда наношу даже под бровь.

Увлажнения Освежающий гель от КосМистик дает хорошее, до вечера не чувствуется ни стянутости, ни сухости, даже в такую холодную погоду. Кожу тонизирует, мелкие морщинки сглаживает. В целом делает область под глазками более плотной и приятной на ощупь.Немного осветляет синячки под глазами. На ночь предпочитаю что-то более питательное и кремовое, а в утреннем уходе такой гель невероятно приятен.

С макияжем не конфликтует, не скатывается и не капризничает.


KosMystik Antirides Veridique оказался приятным, увлажняющим гелем для области вокруг глаз. Он немного охлаждает кожу, позволяя проснутся утром, хорошо увлажняет ее, сглаживает мелкие морщинки и синячки. Как средство для утреннего ухода за кожей под глазками мне очень понравился, вечером я предпочитаю что-то более питательное. А для совсем молодой кожи этот гель может стать просто идеальным первым кремом:)

Любезно предоставлено для независимого обзора компанией KosMystik. Спасибо!
С ассортиментом марки можно ознакомится на сайте: http://kosmystik.net



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий