среда, 5 октября 2016 г.

KosMystik Rеparatrice Olympique - густой, питательный и ароматный крем для ножек.

Привет, девушки ! Сегодня расскажу про Крем для Ног "Réparatrice Olympique" от израильской марки KosMystik. Зимой, в носочках, наши пяточки, конечно, страдают меньше. Но уход за ними никто не отменял. А хороший, работающий крем для ножек - редкость.



Крем для ножек от KosMystik обещает не просто увлажнение кожи, но и питание, заживление, смягчение и приятный аромат. Крем обогащен минералами и микроэлементами Мертвого моря, а вторым компонентом в составе, сразу после воды, идет кокосовое масло. Звучит неплохо, правда?


Упаковка: тюбик объемом 100 мл. Приятный, матовый и чуть шершавый пластик. Захлопывающаяся крышечка. Удобно, практично и просто.  Крем идет без дополнительной внешней упаковки.



Аромат: насыщенный и необычный! Такая сладковата-восточная, парфюмированная отдушка. Запах больше похож на аромат хороших духов, чем на крем для ног :) Насыщенный, но поскольку ноги довольно далеко от носа, то надоесть не успеет, лишь немного насладиться.

Но отдушка настолько необычная и приятная, что время от времени я просто беру тюбик с кремом Réparatrice Olympique и с удовольствием вдыхаю аромат. Серьёзно :)



Текстура: у крема от KosMystik густая и плотная. Но от тепла кожи будто чуть подтаивает и легко распределяется. Не как крем в синей банке от Nivea : ) Расход не большой.


Итак, нанесли на ножки KosMystik Réparatrice Olympique, насладились ароматом. Ждем пока впитается. Впитывается минут 5, если нанести не плотным слоем. Думаю, это не большая плата за такую питательную смесь.


 На утро - ножки чувствуют себя великолепно! Кожа стоп мягкая, напитанная, гладкая и розовенькая:) Ее просто хочется трогать. И гордится своими пяточками :) Увлажнения хватает на целый день. За ночь крем впитывается полностью, не оставляя ни жирности, ни аромата.

 А еще KosMystik Крем для Ног Rеparatrice Olympique существенно продлевает срок мягкости пяточек после педикюра, за что ему большое спасибо.


Вывод напрашивается сам собой. KosMystik Rеparatrice Olympique оказался превосходным, густым и питательным кремом, с которым подружились даже мои сухие пяточки. Благодаря своему составу, где так много масел и полезных веществ, и даже есть пчелиный воск, крем не просто питает и увлажняет кожу, а ощутимо продлевает гладкость пяточек после педикюра. И  еще у крема классная, необычная отдушка. В общем, это оказался один из лучших кремов для ног, которые были у меня в последнее время.

Любезно предоставлено для независимого обзора компанией KosMystik. Спасибо!
С ассортиментом марки можно ознакомится на сайте: http://kosmystik.net



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий