четверг, 20 октября 2016 г.

Tony Moly Panda's Dream - румяна, бальзам для губ и контурный карандаш. Милейшие пандочки в моей косметичке.

Привет, девочки! Сегодня я покажу немного милой магии. Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick в оттенке №3 Shading и Tony Moly Panda's Dream  Dual Kip Cheek №2 Baby Pink. Палетка кремовых румян и блеска нежных розовых оттенков и карандаш для контурирования.





 Пандочки приходят вот в таких прозрачных пластиковых коробочках.  Корейцы умеют удивлять упаковками:) Ну как пройти мимо и не купить такое чудо?

Тony Moly Panda's Dream  Dual Kip Cheek №2 Baby Pink




 В этой милой пандочке с сердюнями на щечках скрывается палетка для губ и щек. Два кремовых продукта.


Упаковка из плотного пластика, никаких нареканий на её качество. Открывается легко, закрывается плотно. Аромата у продукта нет.


Тony Moly Panda's Dream  Dual Kip Cheek довольно компактная по размеру. Приятно держать в руке.


Внутри два цвета, в оттенке Baby Pink они розовые. Левый более светлый и пудровый - это румяна. Правый, более глянцевый и податливый - бальзам для губ.


Цвета в рефилах выглядят ярко и насыщенно, но пигментация умеренная.


Если провести пальцем сверху до низа на них останется столько продукта. Этого хватит как раз на одну щечку. Бальзам для губ необходимо будет набирать раза 3-4. Пальцами неудобно конечно, придется носить с собой кисть.


Цвета у окошка в солнечный день. Румяна более пудовые и мягкие, бальзам-блеск более глянцевый и яркий.


 Тony Moly Panda's Dream  Dual Kip Cheek №2 Baby Pink в глубине комнаты. Цвета такие сочные, ягодные и очень миленькие. Палетка скорее подойдет для нейтрального или холодного цветотипа.


 Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick в оттенке №3 Shading 


 Привет :)



 Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick в оттенке №3 Shading  представляет из себя карандаш для рисования теней на лице. Будь то скулы или коррекция носа. Или еще что. Опять таки- милейшая панда, против которой не устоять.


Карандашик-контур довольно компактный, продукта там довольно много. Это скорее  Скорее скульптор, чем бронзер.


Изначально острие грифеля немного заостренное.  Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick довольно мягкий по текстуре, приятно и легко скользит по коже.





Пигментация приличная, но и растушевывается скульптор легко. Схватывается где-то в течении минут двух, так что времени на растушевку предостаточно.

По цвету сначала мне показался слишком желтым. Уж подумала, что смогу его использовать лишь как бронзер и скульптором ему не стать.

Сравнительные свотчи. Самый нижний- скульптор из палетки Lancome Blush Subtil Palette, 01- Rose Flush (отзыв был тут) Посередине - один плотный слой  Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick. Самый верхний - бронзер MeMeMe в оттенке Bronze (кто бы мог подумать :) Свотч у окна.


В глубине комнаты.


Растушевываю скульптор от Тони Моли.


Да, в целом он более рыжий, чем Lancome и даже MeMeMe. Ланком более атласно-сияющий, От Тони моли- влажно- сияющий. Но схватывается в течении пары минут. МиМиМи матовый.


Ну пробуем эту красоту приручить на лице. Наносить кремовые текстуры лучше на лицо после тона, а уже затем припудривать. Если наность на пудру, то растушевывать будет сложнее. Так что наношу первым способом.

Тон+ брови.


Добавляю  Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick в оттенке №3 Shading. Это мой первый кремовый скульптор, я не знакома с кремовой коррекцией. Это, скажу сразу, несколько сложнее пудровой. Ну для меня так точно :)


Растушевываю простым спонжем . Тень появилась, не слишком очевидная- то что надо для повседневной носки. Вроде не сильно рыжит?


Та же Панда, только в профиль :) Коричневых полос не наблюдается.


Добавляю Тony Moly Panda's Dream  Dual Kip Cheek №2 Baby Pink. Румяна наношу спонжиком ( пальцами так же очень неплохо получается, а вот кистью у меня не выходит) А бальзам для губ - вот такой кистью от Missha.


Общий образ с обоими продуктами Tony Moly Panda's Dream выглядит вот так. На мой взгляд,  карандаш- контур каким-то образом неплохо обрисовал скулы, куда-то делать его рыжина.

Стойкость румян и контурного карандаша после припудривания - до демакияжа.
Блеск-бальзам для губ - перекуса не выдержит, оставив лишь легкий контур. Но если не трогать - то часа 3 точно продержится. Только блеск уходит минут через 20, оставляя цвет и легкое ощущение припудренности губ. На холодное время года бальзам для губ точно не будет лишним дополнением. Можно под, можно сверху:)


Вот такие мимимшности - Tony Moly Panda's Dream. Оба продукта выглядят до невозможного мило и просто заставляют меня тихонько попискивать от восторга:) Тony Moly Panda's Dream  Dual Kip Cheek отличная палеточка румяна+ цветной бальзам для губ. Пользуюсь с удовольствием. Не очень удобно носить с собой кисть для поправления цвета губ и бальзам для защиты от непогоды, поскольку уходовые качества самого бальзама-панды заканчиваются где-то через минут 20. Но у меня и с тинтами для губ та же история. Так что мне не привыкать) Все равно нравится.

Tony Moly Panda's Dream  Countour Stick в оттенке №3 Shading так же показал себя неплохо. Компактный, милая упаковка и легко растушевывается. А так же каким-то неведомым образом на лице теряет рыжину. Или мне кажется? Для меня кремовые корректоры-скульпторы это новый продукт, так что сравнивать не с чем. Но этот экземпляр определенно понравился:)

Как вам эти панды ?:)


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK




Комментариев нет:

Отправить комментарий