понедельник, 7 ноября 2016 г.

A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder - тройная корректирующая рассыпчатая пудра в милейшем дизайне

Привет, девочки! Сегодня - снова про невероятно милую линейку корейской косметики от мари A'PIEU, посвященную Rilakkuma - A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder. Пудра состоит из трех разноцветных секторов, у каждого из которых своя роль.




Меня спрашивают, что за зверёк такой, этот Rilakkuma и почему с ним вышла целая коллекция макияжа ?

Рилаккума - вымышленный книжный персонаж, придуманный японской художницей. Его имя расшифровывается как Rilla - транслитерация на японский лад английского слова relax  - отдыхать, расслабятся. И Kuma - "медведь" на японском. Такой себе расслабленный, ленивый медвежонок, который очень любит сладости и поспать. (прям про меня :)) Внезапно стал очень популярен в Японии, а потом эта любовь к мишке распространилась по всему миру. Вот и на меня напала :)


Светлый мишка это девочка-подружка Рилаккумы - Корилаккума. А желтенькая уточка - на самом деле канарейка, их друг, который любит пожурить эту пару лентяев и сладкоежек :)


Вот такая информационная сноска:) А теперь о самом продукте.


A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder 


Упаковка: пластиковая "шайба". Плотная, хорошо сделанная, с милейшим рисунком отдыхающей Rila -компании на крышечке:3 


Пудра откручивается без проблем, крышка прилегает плотно. Дополнительной картонной коробочки у продукта не было, лишь защитная наклейка на боку.


A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder разделена на три разноцветных сектора - белый, розовый и желтый. Производитель обещает в составе кучу полезностей, вроде жемчужного порошка, экстракта лаванды и конского каштана, но состава на английском я не нашла.


В комплекте идет спонж, обычный такой спонжик, как у большинства пудр. Носит скорее функцию "стоппера" для пудры и предотвращает ее рассыпание. Наносить продукт им не удобно.

 Аромат у рассыпчатой пудры отсутствует.


Защитная наклеечка. Отрываем.



На деле оказывается, что все цвета - розовый, желтый и белый, практически неразличимы между собой. И никакого яркого оттенка на коже не дадут, можете не переживать :)


При смешивании выходит светло-бежевая пудра. Помол - мельчайший. 

A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder такая, немного похрустывающая по консистенции, как транспарантная пудра.


Расход - просто мизерный, так же как у транспарантной пудры. Не забывайте стряхивать лишнее с кисти, A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder  при обильном нанесении выбеливает кожу.


Нанесла обильно - видно этот высветляющий эффект.


Стряхнула кистью лишнее - тон кожи полностью выровнялся, оставив лишь легкий намек на чуть более светлый тон. Немного сгладился рельеф кожи.

A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder полностью матовая. Она не содержит в себе никаких светоотражающих частиц, что особенно порадует девушек с жирной кожей, которые наверняка оценят такого вида матирующую пудру.

Эта пудра прозрачная, цветокоррекции не дает. Слегка сглаживает рельеф кожи, немного "блюрит" лицо. Но лишь немного.

Матирование отличное, на 5-6 часов я забываю, что у меня жирная кожа в Т-зоне.  При этом кожу не пересушивает, восхвалений или забитых пор не провоцирует. Шелушения не подчеркивает. Ну насколько их может не подчеркивать пудра :)

Ну и эффект рассыпчатой пудры на лице. Помните, она прозрачная, поэтому эффект уловить будет сложно:)

Просто тон.


Тон + матирующая пудра. Немного сгладились поры у носа.


Общий вид.


Плюсы A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder:
  • мимимшная до безобразия упаковка, которую просто приятно держать в руках;
  • отличное матрирование;
  • чуть высветляет тон кожи. Для меня плюс, потому как большинство ББ кремов для меня капельку темноваты;
  • немного сглаживает рельеф кожи и поры;
  • очень экономична;
  • без запаха;
  • не провоцирует воспаления;
  • не сушит кожу.

Минусы:
  • высыпается много продукта, надо приловчится;
  • трудно достать - нашла только на e-bay.


Вот такая эта A'PIEU Rilakkuma Edition Triple Correcting Powder - пудра с милым мишкой на упаковке. Продукт оказался достойным, это не просто мимими игрушка, а полностью рабочая рассыпчатая матирующая пудра. Она  чуть сглаживает рельеф кожи и вообще отлично себя показала. Если получится достать - однозначно рекомендую к покупке.


Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий