вторник, 29 ноября 2016 г.

Маски для лица. Freeman - одна на 5 и две на твердую 4.

Привет, друзья! Сегодня - про уход за личиком. А точнее про недорогие, но многими любимые маски Freeman. Рассмотрим сразу три маски. В одну я влюбилась и обязательно прикуплю себе полную версию. А две другие - просто хорошие маски для лица по отличной цене. Угадаете, какая стала лучшей?:)




Для знакомства все маски для лица от Freeman я купила в формате пробников. Объем такого пакетика - 15 мл. На самом деле это много. Это прям мини версия,а не пробник. Мне хватило каждого пакетика минимум на 3 раза + свотч на руке:)


Freeman Feeling Beautiful Mask Honeydew & Chamomile



Это увлажняющая ночная маска для лица, с ромашкой, дыней и кокосовым маслом. Наносится на свой ночной крем.

Аромат - дыыыня*_* Вкусная такая! Уходит буквально через минуту, не навязчивый.

Консистенция - густая, но легкая, кремообразная. Впитывается минут 5, оставляя легкую липкость. Расход - минимальный. Такого объема мне хватило раз на 10.


На утро после Freeman Feeling Beautiful Mask Honeydew & Chamomile кожа более увлажненная и гладкая, что очень важно в зимнее время. Шелушинки пропадают, мелкие морщинки разглаживаются. Вот, пожалуй, и всё. Эффект хороший, однако есть более действенные маски. 

Учитывая не высокую стоимость и огромную упаковку в полноразмерном средства поставлю твердую 4.

Freeman Feeling Beautiful Chocolate & Strawberry


Маска для очищения пор и увлажнения с каолином, маслом ши и какао. Наносится, как все глиняные маски.

Аромат - очень вкусный! Шоколадно- клубничный, еле удерживалась, что-бы не лизнуть:)

Консистенция - густая, но податливая глиняная маска коричнево-розового цвета.


Маска практически не стягивает кожу при высыхании. При этом после смывания поры чище и уже, цвет лица ровнее, кожа напитанная и увлажненная. А еще все 10 минут,пока сижу в маске Freeman Feeling Beautiful Chocolate & Strawberry я просто млею от невозможно вкусного запаха!

Эта маска для лица стала для меня однозначным фаворитом, обязательно куплю себе полную версию. На твердую 5!

Freeman Feeling Beautiful Acai


Маска для очищения пор с каолином и экстрактом ягод Асаи.

Аромат - фруктовые леденцы. В меру сладко, приятно.

Консистенция - густая, кремовая. Распределяется по коже легко. А еще жизнерадостно-голубого цвета. Наносишь на лицо - и Аватар :))


Если бы я не пробовала предыдущую маску для лица, с шоколадом и клубникой, то Freeman Feeling Beautiful Acai мне бы понравилась больше:) В принципе, она делает все то же самое, но чуточку хуже. Чистит и сужает поры,выравнивает цвет лица, не стягивает кожу и даже немного увлажняет. Но всё таки капельку меньше.

Так что этой маске так же твердая 4.


Вот таким вышло мое знакомство с масками марки Freeman. В целом знакомство было удачным, все три маски хороши. Учитывая их бюджетную стоимость так вообще прекрасны:) Особенно мне понравилась глиняная маска для лица Freeman Feeling Beautiful Chocolate & Strawberry. Она и поры чистит, и тон кожи выравнивает и даже увлажняет. А как нереально вкусно пахнет! *_*

Ночная маска Freeman Feeling Beautiful Mask Honeydew & Chamomile и глиняная маска Freeman Feeling Beautiful Acai понравились чуть-чуть меньше, но так же заслужили твердую и уверенную 4.Так что маски этой марки рекомендую к знакомству. Особенно Шоколадно-клубничную ;)

Комментариев нет:

Отправить комментарий