пятница, 25 ноября 2016 г.

Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR. Сделано в Украине.

Привет, друзья! Сегодня расскажу про свое первое знакомство с украинской маркой Irene Bukur. И первый продукт, про который я расскажу - Защитный бальзам для рук. Готовимся к зиме :)



Для начала хочу сказать пару слов о марке. Irene Burkur - это совместный проект Украины и Швейцарии. Вся косметика марки маркируется как "Живая". Что это значит? По словам создателей, кремы и бальзамы наиболее эффективны в первые несколько месяцев после производства. Поэтому вся продукция Irene Bukur производится ограниченными тиражами и сразу поступает в магазин. С пылу, с жару, так сказать. И вы никогда не найдете на полочках магазина залежавшийся товар.


И к тому же вся продукция Irene Bukur содержит в себе 75-80% натуральных биологически активных компонентов. Так что попробовать косметические средства этой марки мне было очень интересно.


Подготовка к зиме в плане ухода за собой для меня это в первую очередь качественные кремы для рук и бальзамы для губ. И сегодня про первую категорию. Про качественные кремы для рук.


Упаковка: внешняя - картонная. Вся необходимая информация - состав, дата изготовления имеется. Внутри - минималистичный пластиковый тюбик.


Открывается тюбик защитного бальзама для рук легко, закрывается плотно.Изначально носик был запаян фольгой.


Аромат: легкий и ненавязчивый, но очень вкусный миндаль *_* Уходит буквально через 30 секунд.

Текстура: прочитав словосочетание "Защитный бальзам" я ожидала нечто плотное и маслянистое. Но Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR  это легкий водянистый крем. Распределяется легко и приятно. Впитывается очень быстро. Я даже не ожидала такой скорости поглощения его моей кожей.


У меня в зимнее время очень уж сохнут ручки. А если вышла из дома без перчаток, даже если все-го лишь добежать до магазина и обратно,то я прям чувствую потом неприятное покалывание и зуд на тыльной стороне ладони. Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR  мгновенно снимает и неприятное показывание, и красноту кожи, очень приятно  её успокаивает!


Увлажнение крем дарит чудесное, питание - среднее, так что иногда на ночь использую какие-то баттеры.  Шелушинки убирает замечательно, разглаживает кожу и делает её ну очень нежной и приятной, прям хочется трошать и трогать :)

Уходовый эффект - пролонгированный. Если воспользуюсь этим кремом для рук на ночь, то в первой половине дня необходимость в креме отпадает. Потом, конечно, приходится обновить.

А еще у крема интересная "фишка". Называется "Биоперчатки" - даже если вы помыли руки после нанесения Защитного бальзама от IRENE BUKUR, то крем не смывается с рук полностью, а продолжает их увлажнять и защищать. И это в самом деле так, обожаю когда у кремов такой эффект и теперь знаю,как это называется :)


Итак, плюсы крема для рук:


  • удобная упаковка, приятный аромат, отличная текстура;
  • быстро впитывается;
  • хорошие уходовые качества;
  • успокаивает раздраженную кожу рук;
  • пролонгированный эффект ухода;
  • даже после мытья ручек крем продолжает заботится о них;
  • разглаживает поверхность кожи.
Минусы:
  • цена ( 230 грн.) не самая большая, конечно, но всё же;
  • иногда недостаточно питания и хочется более плотного крема, но это уже особенности кожи. Так что можно сказать, что минусы условны:)
Думаю, плюсы намного перевешивают минусы, вы и сами видите.:) Защитный бальзам для рук IRENE BUKUR мне очень понравился, это отличный крем, и не только на зиму. 

Предоставлено для независимого обзора компанией Irene Bukur.
Приобрести косметику можно на сайте: http://irenebukur.com



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий