среда, 23 ноября 2016 г.

KosMystik Anticellulite Bénéfique. Необычный антицеллюлитный скраб.

Привет, друзья! Сегодня - про уход за телом. Ведь зима- не время забрасывать заботу о красоте и стойности фигуры. Тем более, именно зимой хочется проводить в ванной комнате побольше времени, наслаждаясь теплом и ароматами. Герой поста - антицеллюлитный скраб  Anticellulite Bénéfique от израильской марки KosMystik. Один из самых необычных скрабов для тела, которые я когда-либо пробовала.




Согласно заверениям производителя, KosMystik Anticellulite Bénéfique изготовлен на основе соли Мертвого моря. У скраба уникальная без масляная формула и экстракт пачули. Интересный микс, рассмотрим же поближе.


Упаковка: пластиковая банка с алюминиевой крышкой. Выглядит круто и стильно:)


Банка объемом 250 мл., довольно большая.

 Аромат: необычный такой. Какой-то пряно-сладкий. С нотками пачули. Очень нравится.


Текстура : еще одно из необычных качеств этого скраба для тела. Он так похож на засахаренный мёд*_* При этом самого мёда в составе нет.


Жидкая фракция немного оседает на дно, когда KosMystik Anticellulite Bénéfique стоит неподвижно. Поэтому я беру ложечку и перемешиваю.


Крупинки соли Мёртвого моря в этом скрабе для тела крупные. Я бы даже сказала, что они очень крупные! При этом какие-то гладкие и мне ни разу не встречались острые царапающие углы.


Крупицы соли находятся в необычной жидкости. Это и есть "уникальная без масляная формула". Она как гель, совершенно не жирная. И при этом тянется как мёд :) Смотрите сами, я долго пыталась уловить этот эффект.



Эта жидкость как бы склеивает крупинки соли между собой. Склеивание не очень плотное + частички соли крупные и тяжелые, так что скраб может рассыпаться при применении.


Применение: как я уже писала выше, крупицы соли между собой склеены не очень плотно и скраб осыпается при применении. Первый раз это был просто град бубочек соли на дно ванны : О Но потом я научилась использовать KosMystik Anticellulite Bénéfique.

Я зачерпываю небольшую пригоршню соли, делаю ладошку лодочкой и массирую проблемные участки. Скраб получается " в домике" и практически не осыпается. 


По коже KosMystik Anticellulite Bénéfique скользит легко, не царапает.Жесткого отшелушивания, не смотря на крупные частички соли, от него не получаешь.

При этом происходит третья необычная вещь. Буквально через 30 секунд после начала скрабирования кожа начинает покалывать и прям гореть изнутри! О_О Ощущение очень необычное. Я не могу сказать, что оно неприятное, просто странно, буквально пару секунд средство на коже и такой эффект. При этом внешняя поверхность кожи становится совсем чуть розовенькой. Больше двух минут я такого разогрева не выдерживаю и смываю.

И даже после смывания KosMystik Anticellulite Bénéfique еще с минуту ощущается покалывание кожи. При этом внешне кожный покров по-прежнему лишь слегка розовый.

После процедуры кожа приятная, нежная и такая, более плотная. В целом шкурка приходит в тонус и становится более упругой. При этом никакого ощущения масляности и жирности на теле нет.

И смотрите не используйте его,если кожа повреждена! А то печь будет неимоверно.


Плюсы KosMystik Anticellulite Bénéfique:

  • красивая, стильная упаковка; 
  • необычная текстура, похожая на мёд;
  • приятный, согревающий аромат;
  • разогревающий эффект уже через пару секунд после нанесения;
  • повышение упругости и тонуса кожи.

Минусы: 

  • рыхлая, рассыпчатая текстура, к которой надо привыкнуть-приловчится;
  • разогревающе-покалывающей эффект очень активный, не всем понравится.


Подводя итог скажу, что KosMystik Anticellulite Bénéfique в самом деле необычный и классный скраб. К нему надо привыкнуть. Но его эффективность того стоит. Конечно, ни один скраб не возьмет и так "Ррраз!" и избавил от целлюлита. Но стать хорошим подспорьем в создании красивого тела очень даже может.


Любезно предоставлено для независимого обзора компанией KosMystik. Спасибо!
С ассортиментом марки можно ознакомится на сайте: http://kosmystik.net



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий