четверг, 17 ноября 2016 г.

Panties Box - маленький подарок себе.

Добрый день, девочки! Сегодня - о девчачьем. О трусиках по подписке от Panties Box. О маленьких радостях для девочек и приятных сюрпризах. Смотрим, что приготовил для нас сервис в этом месяце:)



Про прошлую коробочку от Panties Box я писала вот тут и трусики все еще живы и прекрасно носятся.  Там можно подробно рассмотреть упаковку и прочие детали.


В этот раз все трусики в нежной, пастельной гамме. Все три модельки - панти. Но каждая со своей изюминкой. Рассмотрим поближе💖



"Снежная малина" - моделька с кружевной попой ^_^ Обожаю такие трусики, они очень удобные и в то же время красивые и сегси :3 Нежная передняя часть и ярко-розовое кружево сзади, женственно и сочно :) Для меня - самые крутые в этом конвертике.



"Сами с усами" - прикольная и необычная моделька от Panties Box! Ну во-первых этот усатый принт, прикольно же, правда?


А во-вторых, смотрите какие интересные детали по бокам. Перекрещенные резиночки. Первый раз такое вижу. Я думала, что в носке будут не удобными, но я ошибалась. Всё отлично:)



 И третья моделька трусиков Panties Box  "Нежность". Немножко ретро дизайн, но такой нежный и уютный. И зимний :)) Нежнятинка💝


Как и ранее, качество всех моделек Panties Box на высоте! Все швы выполнены аккуратно, ничего не топорщится и не торчит. Материал, из которого отшивают трусики - хлопок 95%, эластан 5%. Шьют их, кстати, в Украине :)



 Вот такой конвертик счастья от Panties Box я получила в ноябре. Модельки нежные, приятные к телу и интересные. Трусики качественные и взывают только приятные эмоции:) Таким конвертиком можно порадовать себя или преподнести в подарок близкому человеку. 💚 Я, время от времени, точно буду себя таким радовать:3

А какая моделька вам понравилась больше всего?


Предоставлено для независимого обзора. Спасибо!
Подписаться на коробочку-конвертик PantiesBox можно на сайте http://www.pantiesbox.com



Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK



Комментариев нет:

Отправить комментарий