четверг, 3 ноября 2016 г.

Восстановление поврежденных волос: TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery Mask.

Привет-привет! Сегодня пост, посвященный уходу за волосами. Обожаю я это дело и в последнее время прям стараюсь, что-бы в блоге не были одни лишь отзывы на продукты для волос:) Рассмотрим маску для волос TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery, предназначенную для сухих и поврежденных волос. Так ли она хороша, как обещает производитель?



Описание производителя (если коротко): Особая формула на основе технологий Core Repair™ и Amino-shield, глицерина и молочной кислоты, а также кондиционирующего ингредиента. Активные компоненты позволяют маске обеспечивать проникновение влаги в сердцевину волос и удерживают её, укрепляют структуру и защищают от внешних факторов. Так же маска повышает эластичность и упругость волос.


Ну что ж, наобещали всякого, как тут устоять? Так и была куплена  TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery. Это моё первое знакомство с продукцией марки, и было очень интересно.


Упаковка: стильная круглая баночка. Объем 200 грамм. просто, но удобно.

Аромат:  как будто кисленькие леденцы, мне нравится.  Не навязчивый и не слишком сладкий. После мытья остается на волосах до вечера.


Консистенция: густая, плотная кремообразная масса голубого цвета.

Из за такой консистенции нанести TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery несколько проблематично. По волосам распределяется туго, как густой крем, в котором нету силиконов. Однако, в процессе немного подтаивает и скользит по волосам несколько лучше.


Производитель, как всегда советует наносить на пару минут, мне от такой процедуры эффекта не видать. Я держу на волосах минимум пол часа, лучше под шапочкой.


Коротко напомню про свои волосы : сухие, пористые, поврежденные, въющиеся и окрашенные. Комбо :)

Уже при смывании волосы становятся очень гладкими и скользкими. При этом сама маска смывается с волос быстро и без проблем.

После высыхания волосы становятся очень мягкими, никаких "колючих кончиков" нет и в помине. Волосы увлажненные, хорошо блестят, они более гладкие и скользкие. Расчесываются без труда. Немного распрямляются завитки.

Однако торчуны не приглаживаются, волосы немного пушатся. Мне не хватает питания и утяжеления.

Смотрим эффект на волосах. Фото "до" можно посмотреть в любом посте блога про волосы.


Эффект распрямления волнистости волос есть, но не ярко выраженный.


Блеск отличный. А какие волосы мягкие, их просто хочется трогать и трогать:) Но вот торчуны:(


Ну и кончики волос. Они живенько выглядят, секущихся волосинок и белых точек -заломов визуально не заметно.

Плюсы: 


  • волосы очень мягкие и эластичные;
  • они увлажненные;
  • отличный блеск волос;
  • скрывает посеченные кончики и белые точки;
  • немного распрямляет волосы;
  • приятный аромат.


Минусы:


  • проблемное нанесение;
  • не приглаживает торчуны;
  • волосы немного пушатся, не лежат цельным полотном;
  • цена.


На счет последнего пункта. Тут такое дело. Это не совсем минус. Просто в наших магазинах такая маска стоит 550 -600 грн. за 200 мл. На Parfumeria.ua - 263 грн.  Не слишком дешево,но ощутимо приятнее. Если бы я купила эту маску за 600 я бы очень расстроилась :)


В целом TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery Mask мне понравилась. Однако, какого-то ошеломительного эффекта я от нее не заметила. Мне не хватает утяжеления и гладкости волос. Возможно, если бы я использовала целый комплекс из шампуня, кондиционера, маски и несмывашки эффект был бы более очевидным. Так что поставлю маске 4+ и возможно когда-нибудь повторю, только целым комплексом.


Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий