четверг, 29 декабря 2016 г.

Bomb Cosmetics Mint Choc Chip - всем любителям мятного шоколада посвящается. Масло для душа отзыв.

Привет, девочки! Я обожаю косметику со всякими вкусными, кондитерскими ароматами. Особенно зимой - хочется что-бы все пахло печеньками и шоколадом. Особенно, мятным шоколадом :) А если это еще и масло для душа, которое бережно очищает кожу - что может быть круче? Сегодня показываю масло для душа, которое подходит даже сухой коже - Bomb Cosmetics Mint Choc Chip Cleansing Shower Butter.



Производитель обещает, что Mint Choc Chip Cleansing Shower Butter мягко очистит кожу, и подойдет даже для самой-самой сухой. Зимой у меня кожа без должного ухода (привет, ленька) как раз становится близка к состоянию очень очень сухой. Может ли одно средство одновременно и очищать, и питать кожу ?


Упаковка: жизнерадостное ведерко. Наклейки не бумажные, от воды не портятся. Открывается без проблем, ногти ломать не придется.

Объем ведерка 320 грамм. Это в самом деле целое ведро средства для душа :)



Аромат: о, это любовь любовь! Я большой любитель мятного шоколада. В Bomb Cosmetics Mint Choc Chip  этот аромат выполнен просто восхитительно! Вкуснейший шоколадно-мятный, сладенький но в меру :) Именно молочный шоколад, не черный. Но очень вкусный. Наполняет всю ванную комнату. На теле не задерживается.


Текстура: несколько удивилась, открыв крышечку :) Под ней будто застывшее масло светло-зеленого цвета. Густое и плотное. При этом не жирное.


При комнатной температуре или даже в жаркой ванной комнате не тает. Набираю Bomb Cosmetics Mint Choc Chip "царапая" от себя, что-бы под ногтями не застревало :) Отколупывается легко.

Расход у масла для душа экономный плюс баночка в 320 мл. Мне кажется, что это масло почти что бесконечное :)


Наносить Bomb Cosmetics Mint Choc Chip необходимо на влажную кожу. От прикосновения густая масса "масла" становится нежным-нежным молочком, с совсем не большой пенкой. Очищает кожу хорошо, не до скрипа, но и масляного следа не оставляет.

После принятия душа с Bomb Cosmetics Mint Choc Chip кожа хорошо очищена, но нет ощущения стянутости или сухости. Она нежная и бархатистая. Но не настолько, что-бы навсегда можно было забросить кремы для тела. Однако кожа требует крема ощутимо реже :)

Состав, кому интересно. Это "масло" замешана на основе глицерина, оттого и жирности на коже не остается. А в прямом контакте с водой глицерин отлично увлажняет кожу. Обещанное масло Ши так же имеется. И мягкие-щадящие ПАВ.


Итак, плюсы Bomb Cosmetics Mint Choc Chip:

  • приятная упаковка;
  • экономный расход+большой объем;
  • ооочень вкусный аромат мятного шоколада;
  • красивый зелененький цвет;
  • не оставляет на коже жирности;
  • приятно очищает кожу, не пересушивая;
  • обладает увлажняющими свойствами.


Минусы (условные):

  • большая упаковка :) Оно же бесконечное :))
  • цена (около 250 грн.) но оно того стоит. Обязательно прикуплю себе еще какое-то масло для душа от Bomb cosmetics.



Вот такое это Bomb Cosmetics Mint Choc Chip. Думаю, и так понятно, что я в восторге. Чудесное средство, которое просто поднимает настроение. Если день был "не очень " то расслабляющий душ с такой ароматной вкусняшкой просто обязателен:)

Даю подсказку "где взять сие чудо?!": на Parfumeria.ua ( прямая ссыль)

      

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK     

Комментариев нет:

Отправить комментарий