воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Bomb Cosmetics - расслабление вместе с ароматными бомбочками для ванн.

Приветик, девочки! Сегодня пост про штучки, которые снимают стресс, повышают настроение и питают кожу маслами. Три бомбочки для ванн от английской марки Bomb Cosmetics. Настоящие вкусняшки для кожи:)



Думаю, что понежится в теплой водичке в такую холодную и промозглую зиму любят все. А если добавить в теплую ванну что-то шипящее и вкусно пахнущее то домашнее СПА станет в два раза приятнее:) 

Bomb Cosmetics - английская марка с огромным ассортиментом всяких штучек для ванны, тела и души. У нас не особо широко представлена. Сегодня познакомлю вас с 3 разными форматами "шипучей штуки для ванн":)

Raspberry Ripple


Бомба для ванн "Малиновые брызги" (Raspberry Ripple).  Бомбочка довольно большая. Выглядит как обычная бомбочка-шарик, внутрь которой залили розовый крем:)

Пахнет малиной, яблоками, спелым виноградом и леденцами в одном флаконе! Аромат насыщенный, но мягкий. Водичка в ванне пахнуть будет, вся ванная комната - нет. На теле остается еле ощутимый аромат.


Сначала очень быстро и активно шипя тает белая оболочка, красиво "разбрызгивая" в воде цветные горошинки. Празднично так выглядит! В конце остается только розовая верхушка- она плотная, очень маслянистая и тает медленно.


Смотрите, как мило рассыпаются в воде цветные горошинки :) Кожа после применения ванны с Raspberry Ripple нежная и мягкая. Ванну отмывать от масляных разводов необходимости нет. Бомбочка на одно применение.

Queen of the Nile


 Царица Нила (Queen of the Nile)  Вупи бластер -во, какое забавное название для этого формата придумали. Выглядит как пончик из двух склееных половинок. А сверху посыпка :)

Аромат не особо понравился: цветочно-мыльный. Шипит не слишком активно, тает медленно из-за большого процента масел в составе. Вкусно выглядящая верхушка в какой-то момент просто отвалилась большим куском - пришлось выловить и растереть пальцами.


Вода - невероятно красивого цвета молодой травки. Может, Нил в самом деле был такого цвета?:) В любом случае - услада для глаз. Поскольку масел в составе вупи бластера больше чем в бомбочках, то после ванной кожа нежная и мягкая. Такая шелковистая и чуть масляная. Но эта бомбочка для ванны понравилась мне меньше всего - из-за мыльного аромата и украшений, которые приходилось растирать пальцами. Вупи-бластер так же на одно применение.

Fairy Ring Bath Brulee


"Кольцо фей" (Fairy Ring Bath Brulee) брюлле для ванны. О, это мой самый любимый тип продукта у Bobm Cosmetics!  Так что расскажу по-подробнее.


Аромат вкусно-пудровый. Такой сладковатый, нежный и сложный. *_* В описании значились эфирные масла вербены, лаванды,пачули и древесная база для всего этого. Но все настолько гармонично сочетается, что воспринимается просто как уютный и приятный аромат. Если предыдущих двух бомбочках мыли масла в составе, то в брюле их очень много! Масло какао, которое содержится в этом брюле в большом количестве смягчает и питает кожу, делая ее просто невероятно нежной и гладкой. 

Из-за большой содержания масел брюле от Bomb Cosmetics тает медленно, пузырьков почти не дает, так что и снимать было нечего.:)

Что еще меня очень радует в Fairy Ring Bath Brulee? Помимо вкусного аромата, прикольного вешнего вида с грибочками и замечательного ухода за кожей. Это брюле предназначено для применения целых три раза. Бросьте в воду и через несколько минут достаньте. Просушите и используйте вновь. Мне такой метод не очень нравится,я просто ножом разрезаю его на три части. И наслаждааааюсь:) Так что выходит не только очень приятно, но и бюджетно.


Кому пироженко? :) Подводя итог скажу, что советую обратить внимание на ассортимент марки Bomb Cosmetics - у них классные, ароматные и приятные штучки для ванн. А уж выглядят как классно *_*  Так что я однозначно буду покупать вновь и вновь разные бомбочки и брюлле. А скоро расскажу еще про одну "вкусняшку" для душа.;)


Купить всякие ароматные штучки от Bomb Cosmetics можно на сайте Parfumeria.ua


А пока - всем мандаринок :)         

Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий