четверг, 22 декабря 2016 г.

Herbal Spa - мыло и штучки для души.

Привет, друзья! Когда я слышу "Мыло,сваренное вручную" или что-то в этом роде,я обычно думаю что-то вроде " А, еще одно мыло". Нет,я люблю , я очень люблю натуральное мыло. Просто редко выходит оно необычным. Сегодня расскажу про мыло и штучки для ухода за кожей от Herbal Spa, которые меня приятно удивили. :)



Herbal Spa  - небольшая украинская мыловарня. В ассортименте я насчитала 32 вида различного мыла, 2 вида бельди и еще много всего вкусного.


Первое, что мне очень прям понравилось это то, что все мыла ощутимо так пахнут. Я как-то привыкла, что натуральное мыло - почти без аромата. Ну так, чуть-чуть, если вплотную понюхать. А мыла и средства для тела от Herbal Spa очень ароматные. Секрет создательницы этих чудес: " Главное, не жалеть эфирных масел" :)

И второе - мыло довольно податливое, его не надо долго пенить и размачивать. Оно с "полуоборота " дает приятную пенку.


А еще всё так душевно запаковано. Веревочки, бумажечки. И все экологично - никакого пластика.

Ко мне приехало три вида мыла, два бельди, массажная плиточка-крем для тела и бальзам для губ. Расскажу про каждое немного :)

Дух Рождества


Ох, это просто мимими в чистом виде! И почему у нас никто не варит к Новому году и Рождеству что-то тематическое?


Что у нас ассоциируется с Новым годом и Рождеством? Специи, цитрусы и ёлочные ароматы.
Елочки здесь нет, но цитрусовых и специй - с лихвой! Пахнет апельсинами, мандаринами, гвоздикой и корицей, много корицы! Пенится мягко, кожу очищает приятно, без пересушивания. На теле остается аромат специй. Прям глинтвейном пахнешь :)


В самом мыле мельчайшие кусочки мандариновой кожуры, палочка корицы и звездочка аниса. Кожура меленькая и не мешает, не царапается. Анис и корицу со временем выколупаю. Но пока любуюсь. Красиво же. И очень поднимает настроение:)

Шелковое мыло и Ванильная Лаванда


Эти два мыла у меня в мини версии в половинку кусочка.

Шелковое мыло - то что кремового цвета. В составе протеины шелка. Дает обильную пену, отлично смягчает кожу. Пахнет пряной розой и апельсинами. На коже остается запах специй.


Ванильная Лаванда -зелено-коричневое. Это моя любовь и восторг в чистом виде.

Процитирую описание с сайта: "Если бы вам сказали, что это вовсе не мыло, а кусочек аромата туманной свежести с капельками морской росы, если бы вам сказали, что это вихрь бабочек, которые нежно щекочут кожу и услаждают душу, что это изысканный напиток для тела из самых полезных масел (оливковое, пальмовое, касторовое, кокосовое), что это запах тысячи лавандовых и розмариновых полей, присыпанный небесной ванилью." И дааа, я не знаю, как можно создать туманную свежесть, нежность росы и целые поля розмарина и лаванды в брусочке мыла. Но это так.

Пенку дает самую нежную и кремовую. Кожа после принятия душа пахнет розмарином и чем-то сладковатым. Зимой это согревает. Думаю, летом такой аромат бы наоборот, охлаждал. Ванильная Лаванда мой фаворит. Берегу свой кусочек :)

Марокканское бельди Эвкалиптовое и Кофейное


Я, как большой любитель бельди, скажу, что эти два экземпляра - отличные. Кофейное - справа. Мелкий помол кофе, вкусный кофейный аромат, молочная пенка, легкий пилинг и мягкая кожа после. Добротное такое бельди.


А вот Эвкалиптовое бельди - это просто бомба. Темно-зеленое, с кусочками листиков эвкалипта, с густым и насыщенным ароматом этого дерева! Запах эвкалипта заполоняет всю ванную комнату, согревает, окутывает. У меня даже заложенный нос разложило - прямо не принятие душа, а ингаляция:)

Обожаю, я прям ждала вечера, что-бы поскорее принять душ с этим ароматным зельем!:)

Расход у бельди не слишком экономичный, но оно того стоит.

Бальзам для губ Крем-Ваниль и Плиточка для тела


Бальзам для губ зимой - вещь незаменимая. Крем-ваниль - полностью натуральный. Трещинки на губах за ночь не вылечит, как Кармекс. Но и нечего губы доводить до трещин :) Для поддержания их в здоровом состоянии подойдет отлично.

Пахнет очень приятно - ваниль, масло какао. Как белый шоколад. Что может быть вкуснее ? :) Цвета губам не дает. Наносится легко, не надо по 10 раз водить туда-сюда.


Масляная плиточка для тела - используется вместо крема. (простите за снова порезанный палец) Можно на тело или ручки. Водишь по чуть влажной коже - а она плавно тает и становится молочком. Впитывается довольно долго, но после - кожа атласная. Пахнет это милое сердечко: масло какао + апельсин. Мой любимый аромат в натуральной косметике!

Одной плиточки хватает на 1 раз на всё тело.


Вот такие ароматные штучки от Herbal Spa мне посчастливилось. Мне все очень понравилось и приятно удивило, а такое редко бывает :) Но если выбирать фаворитов, то их у меня два. Первое - это мыло Ванильная Лаванда. Аромат просто покорил меня, а уходовые свойства и мельчайшая пенка поставили на колени :)) И Эвкалиптовое бельди - принимаешь душ и сразу сеанс ингаляции. Аромат эвкалипта невероятно концентрированный. Такое противопростудное бельди. Ну и коже так же нравится. Немного восторженный вышел пост, ничего не могу с собой поделать:)

 Купить продукцию и ознакомится с ассортиментом можно на сайте http://herbalspa.com.ua

Предоставлено для независимого обзора. Спасибо!

      

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK     

Комментариев нет:

Отправить комментарий