четверг, 15 декабря 2016 г.

Irene Bukur Фитомаска Эффект Мгновенной красоты. Минус 7 лет ? :)

Привет-привет! Зима - время активного ухода за кожей. И сегодня - пост про фитомаску для лица Irene Bukur Эффект Мгновенной красоты. Маска обещает освежить, омолодить и подтянуть кожу. А так же скинуть сразу 7 лет. Так ли это? Читаем дальше.




Irene Bukur - украинская марка косметики. И хотя на нашем рынке она существует уже давольно давно, я только начинаю знакомство с их продукцией. Вот тут был отзыв на крем для рук ( если коротко - то очень классный). А сегодня  рассмотрим маску.


Упаковка: стандартная для многих средств марки. Простой и лаконичный белый тюбик. Внешняя упаковка из картона. Ничего лишнего.


У маски Irene Bukur Эффект Мгновенной красоты вот такая захлопывающаяся крышечка. Открывается без проблем. Горлышко запаяно фольгой. После вскрытия хранить маску следует в холодильнике.


Аромат: необычный, но приятный. Чувствуется масло какао,травяные нотки и будто чуть цитрусового. Мне очень нравится.


Текстура: кремообразная, густая. С вкраплениями кусочков трав. Необычно и интересно. Кусочки не царапучие, но иногда застревают в носике трубы, приходится потрясти. В целом это интересный ход. И на душе становится теплее - ведь столько травок заботится о моей красоте ^__^


Наносится Irene Bukur Фитомаска Эффект Мгновенной красоты легко, расход средний. После нанесения ощущается лееегкое покалывание, однако на крыльях носа, где у меня купероз, оно ощущается сильнее. Так что на эту область стараюсь не наносить.

Производитель рекомендует держать маску на лице 10-15 минут.  Я иногда держу дольше - маска слегка подсыхает, но не стягивает кожу. Смывается легко и приятно, не надо отмачивать или оттирать спонжиками:)


Эффект. Ой ну минус 7 лет мне конечно многовато отнимать :) Но я такого и не увидела на себе.

Для меня эффект был, будто я спала 12 часов кряду. А потом еще погуляла на свежем воздушке хорошо так. Ели-спали-отдыхали :) Кожа гладкая, отдохнувшая и свежая! Общий тон лица выравнивается и светлеет. Микроморщинки разглаживаются, и в целом кожа становится более упругой. А еще увлажненной, гладкой и напитанной. Такой эффект "наливного яблочка":)


 После вскрытия срок годности всего 2 месяца, так что использую маску активно. Производитель говорит, что Irene Bukur Фитомаска Эффект Мгновенной красоты можно использовать каждый день, но я ленюсь :) Однако, наверное именно на возрастной коже такая периодичность использования будет наиболее эффективной.

Плюсы Irene Bukur Фитомаска Эффект Мгновенной красоты:


  • упаковка без нареканий;
  • приятный аромат и текстура;
  • легко смывается;
  • богатый состав;
  • увлажняет и питает кожу, два в одном;
  • личико после примения более упругое;
  • цвет лица выравнивается и в целом становится светлее и свежее;
  • сделано в Украине :)



Минусы :

  • надо хранить в холодильнике - но я не люблю холодную косметику :( ;
  • срок годности после вскрытия - 2 месяца, хочешь не хочешь надо активно использовать;
  • цена, если без скидок (около 440 грн.)


Подводя итог скажу, что маска Irene Bukur Фитомаска Эффект Мгновенной красоты мне понравилась. Обещанного эффекта минус 7 лет я не ощутила, возможно в силу возраста. Для меня эта маска стала плюс 12 часов здорового сна :)  Что, согласитесь, тоже очень не плохо. Ну и в целом - отличная питательно-увлажняющая маска. Как раз для зимы.


Предоставлено для независимого обзора компанией Irene Bukur.
Приобрести косметику можно на сайте: http://irenebukur.com


                                                            

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий