среда, 7 декабря 2016 г.

Mixtura Масло для лица Ромашка. Уход за кожей зимой.

Привет, девочки! Масла для лица - обязательная часть моего ритуала по уходу за кожей в зимнее время. Ведь масла дают нашей коже именно то, что в холода ей просто необходимо - питание. И сегодня, я познакомлю вас с замечательным продуктом: Mixtura Масло для лица Ромашка.



Хочу сделать небольшое вступление. Не стоит зацикливаться в уходе за кожей или волосами исключительно на маслах, ведь они не увлажняют кожу. Масла кожу питают. В чем разница ? Вроде же и то, и то полезно. Представьте, что вы хотите пить. А вам дают картошечки жаренной :) Как-то так. да. Так что масла это круто, здорово и полезно. Но не стоит забывать и об увлажнении. Ко всему подходим с умом. :)


А теперь я расскажу про чудесное масло от украинской марки Mixtura. Микстура входит в число марок, о которых я писала вот в этом посте - Пять украинских марок, на которые стоит обратить внимание. И в эту марку я влюбилась именно благодаря этому маслу для лица :)


 Упаковка : стеклянный флакон объемом 10 мл. Красивое, матовое стекло. Внешняя коробочка с рисунками ромашки. По-моему это так трогательно-красиво*_*

Хоть это и мини-версия, а эстетическая составляющая упаковки - на высоте.
Полная версия оснащена спреем и выглядит еще более прекрасно (тут)


В мини версии - шариковый аппликатор. С одной стороны не очень удобно. По лицу водить лично мне дискомфортно - дозатор выдает слишком мало масла, если не переворачивать его вверх ногами. Поэтому я просто вожу им по пальцам, а уже пальчиками распределяю масло по коже. Чуть дольше, но в этом есть свои плюсы. За счет этого - ни одной капли мимо. Выходит очень экономно :)

Аромат: натуральный аромат ромашки. И добавить нечего :)


Тут я пытаюсь показать текстуру прозрачного масла :)

Применение.

Утром я наношу увлажняющий крем, а в вечернем уходе на чуть влажное от тоника лицо использую это ароматное масло.

Распределяется Масло для лица Ромашка по коже легко, приятно скользит. В мою комбинированную кожу впитывается сразу и практически без остатка. Небольшая жирность всё же остается на коже, но меня это ничуть не смущает, я использую Mixtura Масло для лица Ромашка на ночь.


На утро кожа просто в восторге! Она такая нежная и мягкая *_* А еще более упругая. И приятным бонусом стало то, что количество высыпаний, особенно перед "этими днями" на лице ощутимо сократилось. Нет, у меня и так хорошая кожа, но с маслицем Ромашка от Mixtura прыщички стали вообще редкими гостями. При этом кожа напитанная и гладкая. А еще разгладились микро морщинки на лбу. Что не может не радовать:)


Забитых пор, сухости, шелушений и прочего-прочего обнаружено не было.  Только следует помнить, что при использовании масел в уходе за кожей обязательно следует применять пилинги или скрабы несколько раз в неделю. В противном случае как раз таки возможны все вышеперечисленные негативные реакции.

Состав: caprylic/capric triglyceride, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, olive squalane oil, nigella sativa (black cumin) seed oil, triticum vulgare (wheat) germ oil, matricaria recutita (german chamomile) oil.

Не пугайтесь, caprylic/capric triglyceride это полностью натуральный продукт, фракция кокосового масла, которая помогает остальным маслам распределятся по коже, уменьшая их общую жирность. А еще добавляет приятных тактильных ощущений на коже.

А остальное в составе, я думаю, вы и так знаете - масло жожоба, Сквален из оливкового масла - очень ценный компонент для кожи, который с возрастом перестает вырабатываться. Масло черного тмина - мощный антисептик, антиоксидант. Масло зародышей пшеницы. И, конечно, эфирное масло голубой ромашки - редкое масло, которое обладает успокаивающим, противовоспалительным, бактерицидным и заживляющим действием. То, что доктор прописал :)


Плюсы продукта:


  • красивая, эстетически приятная упаковка. Прям маленький шедевр, особенно в полноразмерном средстве;
  • экономный расход - использую больше месяца каждый вечер на лицо и шею и еще больше чем половина осталась;
  • приятная цена;
  • натуральный состав;
  • уменьшение воспалительных элементов на коже;
  • отличное питание  кожи;
  • повышение упругости и гладкости личика;
  • Сделано в Украине
  • вся продукция марки Mixtura сертифицирована. Ура-ура :) Я знаю, для многих девочек это очень важный момент. И Mixtura вот буквально на днях наконец получили сертификаты на все свои ароматные баночки:) 💗


Минусов не нашла я в продукте :) Однако,опишу некоторые особенности:


  • пахнет ромашкой, ощутимо так. Не все любят этот аромат.
  • для меня это масло - ночной продукт. На день наношу увлажняющий крем. 
  • не забываем отшелушивать кожу:)

Отдельно хочу упомянуть баттер для тела Грейпфрут и Какао😃


Мало того, что у него такой солнечный цвет, полностью натуральный состав, так еще и аромааат который я просто обожаю! Мой любимый микс в натуральной косметике - масло какао плюс масло апельсина или грейпфрута.*_* Я просто млею от аромата этого баттера!  Можно наносить на губы, ручки, кутикулу и, конечно, тело. На тело такой баночки, конечно, не хватит, но остальные варианты я попробовала и это было замечательно! Это новинка марки, в магазинчике пока ее на вижу, но уже хочу целое ведро:) Что-бы наконец попробовать на тело-то!:)



Вот и всё. Пост, полный восторгов получился, но что поделать. Mixtura Масло для лица Ромашка и их Баттер для тела Грейпфрут и Какао меня действительно порадовали! Отличные, натуральные продукты. Приготовленные с душой. А теперь еще и сертифицированные. Однозначно хочу продолжить знакомство с продукцией марки. И вам рекомендую:)


Любезно предоставлено для независимого обзора.
Ознакомится с ассортиментом марки и приобрести косметику можно на сайте: http://mixturabeauty.com/index.php/ 


    

Присоединяйтесь, давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий