вторник, 27 декабря 2016 г.

NUB - новая лаковая марка, родом из Америки

Привет, друзья! Сегодня необычный для меня пост- про лаки для ногтей. Даа, с серьезным видом пробую себя в роли лакоблогера :) Меня заинтересовала новая марка лаков на нашем рынке с забавным названием NUB. Для меня, как для старого любителя онлайн игр, NUB (noob) это аббревиатура от "newbie" - новичок, и часто носит не очень позитивный окрас:) В прочем, не в этот раз. Расшифровывается название марки NUB как Nail Urban Beauty. И эти новички в самом деле хороши ;)


Для знакомства с маркой я выбрала три лака для ногтей, базу под лак Nail Strengther и топ-сушку Need For Speed.


Все три лака одинаковые по техническим характеристикам. В меру густая консистенция. Под кутикулу не затекает, застывает не в считанные секунды, позволяет задумчиво повозить кистью, прокрашивая труднодоступные участки. Лаки саморазравниваются, если где-то ляпнули лишнего, то переход сглаживается. Очень ценю такое в лаках.


Упаковка: Удобный флакон, прорезиненная ручка кисточки, очень комфортно держать в руках.
Отсутствие  формальдегида, дибутил фиалата, толуола и прочего. Big-5-free. 



Ровный срез кисти, ни одна волосинка не торчит. Кисточка у лаков NUB средней толщины.




Ценовая политика марки NUB более чем приятная. Бутылочка лака 14 мл. стоит 60 грн. При этом производство всей продукции находится в Америке, сырье на декоративные лаки привозят из Франции.


Лаки созданы двумя друзьями - американцем и украинцем. Что не может не радовать:)
И именно поэтому у нас они появились одними из первых.

Цветовая палитра не супер широкая, каких-то сложных цветов, хамелеонов или глитерных замесов тут нет. Но, думаю, это пока. В палитре лаков 60 оттенков.


Сохнут лаки NUB быстро, для плотного нанесения достаточно 2 слоя. Можно уложить и в один плотный, но тогда есть шанс, что лак покроется пузырями или будет сохнуть в разы дольше.

Стойкость лаков с топом 3 дня в нормальном режиме, 2 дня в режиме "краш тест" - с мытьем гор посуды, уборкой без перчаток и прочими ужасами :) Для меня это хорошие показатели, на мне лаки вообще "горят".

Смываются лаки без проблем, глитерные не надо часами размачивать. Кутикулу и кожу вокруг ногтя не окрашивают.

Рассмотрим лаки поближе.

NUB 02 Cosmic Blackberry


Околочерный, темный фиолетовый, с огромным количеством микрошиммера золотого и фиолетового цвета. Лак немного дуохромит - переливается из фиолетового в золото.  Шиммер не царапучий, из лака не выпирает.



На руках Cosmic Blackberry выглядит фиолетово-черным. Переливы дуохрома становятся менее заметными. Но лак все равно красив и торжественен.




NUB 03 Everning Chic 


Огненный красный, с шиммером золотого,красного и бордового цвета. Everning Chic очень нарядный, яркий и праздничный. То, что надо для Нового года :)



На руках чуть темнее, чем во флаконе. В последнее время очень часто ношу именно это  лак, создает праздничный настрой. Колечки из вот этого поста: Тцы


  NUB 56 Michigan Avenue 


Так же не простой оттенок. Припыленный, сиренево-серый. Содержит микро-микро шиммер, заметный только под определенным углом. Но добавляющий Michigan Avenue изюминку и глубину.





База под лак NUB Nail Strengther надежно защищает ногти. Заявлена, как укрепляющая. Мне трудно проверить  факт укрепления ногтей именно базой, сейчас пью витамины для волос и ногтей. Но ногти точно стали крепче. Базу надо наносить тоооонеьким слоем. И тщательно просушить. В противном случае, лак на второй день может немного растрескаться. Это не минус базы, это ее особенность.

Вторая особенность - лак надо наносить быстро. Иначе он может чуть потянуть слой базы.


С Топом NUB Need For Speed меня сложилась следующая история. Возможно, из-за слишком толстого слоя нанесения или из-за чего-то еще, но эффекта супер быстрого высыхания не заметила. Наношу на схватившиеся лаки. и на ощупь они сразу становятся сухими. Но если надавить ногтиком на покрытие, или зацепить его жестким предметом, то след останется. Поэкспериментирую с ней еще :)

Однако у топа есть более сильные стороны. Первая - это блеск лака, который не тускнеет даже на третий день носки. Вторая - увеличение стойкости покрытия. А еще топ довольно сдержано пахнет. Не обычным лаком или ацетоном, А такой, спиртово- сладковатый аромат.  Я пробовала средства для ухода за кутикулой - вот там запахи - просто восторг-восторг!


Вот такие средства привезла нам американская марка NUB. Лаки, которые стоят 60 грн. оказались ну очень классными. Скорость высыхания, богатые оттенки, удобная кисть и послушная текстура. Что еще надо для счастья? :) Так что считаю, что наше знакомство удалось.

Купить лаки NUB можно на оф. сайте http://nubnail.com или на Makeup.com.ua
Посмотреть на лаки  в живую, пощупать  и даже попробовать можно в киевском шоу-руме адресу ул. Гусовского 12/7, оф.23, 4 этаж.

Любезно предоставлено для независимого обзора маркой NUB. Спасибо!


      

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK     

Комментариев нет:

Отправить комментарий