среда, 18 января 2017 г.

Couleur Caramel Hydra Jeunesse - натуральная тональная основа с легким покрытием.

Привет, друзья! Год у меня начался с постов про уход за кожей, но пора рассказать и про декоративную косметику. Сегодня речь  пойдет про увлажняющий тональный крем Couleur Caramel Hydra Jeunesse. В составе этого крема 99% натуральных ингредиентов. Звучит интересно, правда ?



Марка Couleur Caramel выпустила новинку - тональный крем Hydra Jeunesse, который состоит на 99% из натуральных ингредиентов, имеет сертификаты BIO и ECOCERT. В составе тонального крема 17,05% активных ингредиентов - он работает не только как декоративный продукт, а и ухаживает за кожей.


Среди ухаживающих ингредиентов: 

  • натуральная гиалуроновая кислота;
  • Juvenessence - активный ингредиент, полученный из водоросли Алария (Alaria Esculenta)-предотвращает старение клеток;
  • Масло Инка Инчи - источник Омега-3 и -6, питает и ухаживает за кожей.

Упаковка: как всегда у средств марки Couleur Caramel - простая и невероятно стильная! Плотное матовое стекло, алюминиевый колпачок. Флакон так и просится в руки) Объем - 30 мл.


Дозатор пластиковый, в первое применение нажимался с трудом, но после нескольких нажатий разработался. Теперь ходит плавно, не плюётся. Выдает оптимальную дозу тонального крема за одно нажатие.



Аромат: в Couleur Caramel Hydra Jeunesse ароматизаторы отсутствуют, так что ничего конфетного не ждите :) Но запах довольно приятный, такой травянисто - хлебный какой-то :)) Уходит буквально через минуту, не раздражает.

Текстура: средней плотности. Капля растекается, но не убегает.


Нанесение: удобнее всего влажным спонжем. На втором месте по удобству - пальчики. Кистью мне показалось наименее удобно.


Распределяется Coluer Caramel Hydra Jeunesse по коже легко и приятно. Единственная особенность - не пытайтесь нанести сразу много тонального. Лучше два тонких слоя, чем один плотный. В противном случае тон может скатываться. 


Я наношу один тонкий слой, затем чуть добавляю, буквально пол нажатия на помпу, где это необходимо.

Покрытие: легкое, полупрозрачное.Общий тон выравнивает, серьезные проблемы не скроет. Но для повседневного макияжа, на мой взгляд, то, что надо. 

Couleur Caramel Hydra Jeunesse в самом деле ухаживает за кожей. Сразу после ненанесения чувствуется, какая она стала гладкая, нежная и увлажненная *_* Хочется трогать и трогать:) Эффект сохраняется целый день.

Голая кожа, нанесен только уход.


Нанесла полтора слоя Couleur Caramel Hydra Jeunesse:


Общий тон выровнялся, покраснения и мелкие прыщички стали менее заметные, синяки посветлели. А еще добавилось коже сияния и увлажненности.

Поры Couleur Caramel Hydra Jeunesse не забивает. 
В течении дня с лица не убегает, кожа жирнится в прежнем режиме.
Отпечатки оставляет, но не сильно.
Шелушения не подчеркивает, даже чуть-чуть сглаживает.
Финиш у Couleur Caramel Hydra Jeunesse слегка влажный. Я предпочитаю закрепить легкой пудрой.
SPF отсутствует.

И в полном макияже, с легкой финишной пудрой.


У меня Couleur Caramel Hydra Jeunesse в оттенке 21 Светлый беж - самый светлый тон  в линейке. Легкий желтоватый подтон подойдет большинству девушек .


Плюсы тонального крема Couleur Caramel Hydra Jeunesse:

  • стильная упаковка;
  • отличный состав ( настоящая натуральная косметика,а не всякое там :) ;
  • увлажнение кожи целый день;
  • легкая и послушная текстура;
  • хорошая стойкость, не как ББ, но всё же;
  • приятный влажный финиш;
  • поры не забивает, воспаления не провоцирует;
  • удачное полупрозрачное покрытие.

Минусы (опционально):
  • отсутствие SPF - дневной крем должен быть с солнцезащитой;
  • цена;
  • невозможно попробовать оттенки.

Но по последнему пункту есть лайфхак :) Поскольку " в оффлайн магазинах" марка не представлена, пробников продукции нету. А цены не маленькие и с оттенком промахнутся страшно, марка Couleur Caramel предлагает попробовать продукт, перед тем как купить. Вот тут можно почитать подробнее. Считаю, что это просто супер классно, сама пользовалась этой услугой- приезжали маленькие закрывающиеся баночки с тональным и базой под макияж :)


Вот такой этот натуральный тональный крем Couleur Caramel Hydra Jeunesse. Он меня приятно удивил, оказался покладистый, отлично ухаживает за кожей и дает легкое, приятное покрытие. Так что если вы в поиске натуральной декоративной косметики, да и вообще в поиске хорошего тона - советую присмотреться :)

Любезно предоставлено для независимого обзора маркой  Couleur Caramel


   

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK     







Комментариев нет:

Отправить комментарий