понедельник, 23 января 2017 г.

Pacifica Persian Rose - натуральные твердые духи, отзыв.

 Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать про один необычный парфюм  Pacifica Persian Rose. Чем эти духи необычные? Это полностью натуральный аромат - все ингредиенты растительного происхождения. А еще вот такая жестяная баночка с восточными узорами и цветами. И аромат розы. Как пройти мимо?:)



Описание производителя: Наше сочетание болгарской розы, нежной фиалки, мирры, дубового мха и кардамона – это дань уважения цветочной империи персов, королей ароматов 9-го столетия. Тонкий, элегантный и классический.



Упаковка: Pacifica Persian Rose упакованы в невероятно красивую картонную коробочку крошечного размера. Этот цветочный орнамент, золотистые узоры - не покидает ощущение, что держишь в руках настоящую драгоценность. Такая отсылка с "Империи персов".



Сами духи хранятся вот в такой крошечной жестяночке. Объем  Pacifica Persian Rose 10 грамм. Крышечка сидит плотно, парфюм случайно в сумочке не раскроется.



Состав: полностью натуральный, без парабенов, минерального масла и глютена :) Не тестируется на животных.


Внутри баночки - вот такая восковая белая масса. Плотная, от тепла пальчика лишь чуть подтаивает. Но набирается без проблем.  Смотрите,какой красивый орнамент даже внутри*_*



Однако, сам рисунок - это пленочка, которая с краев чуть топорщится. Так что надо быть аккуратным, что бы не ободрать всю эту шаткую красоту. Не очень приятный момент.


Мои впечатления от аромата Pacifica Persian Rose :

 Болгарская роза. Бабушкина веранда и поздняя весна, когда вся дача утопает в зелени, а по вечерам еще прохладно. И маленький деревянный флакон с откручивающейся крышкой. Весь исписанный узорами и розами, старый, затертый флакон.  А внутри - драгоценная пробирка болгарского розового масла. Оно такое концентрированное, густое. Микро намаз за ушком - и я чувствую аромат два дня. Даже сам деревянный флакончих благоухает розами. И деревом. Чудесный, простой аромат. Но такой выразительный и благородный. Такой теплый и родом-из-детства. Когда просто ароматы были восхитительными. Как пахли ноготки-календула? Растертые в руках листья ореха? А винограда? А ирисы, ох их чудесный аромат, скрытый в таких причудливых цветках. До сих пор не вижу красоты в них. Но аромат - люблю. И роза. Просто роза. Вот почти как здесь.

Но и роза бывает разная. Удивительно, но в последнее время часто слышу " Я не люблю аромат розы". А какой розы аромат ты не любишь? Звонкие бутоны садовой розы? Или полностью раскрывшиеся цветки с плотным ароматом? А может, чайной розы ? Или розы в капельках росы? Может быть, болгарской или чайной розы ?

В Pacifica Persian Rose роза пахнет вот той, из бабушкиного флакона с маслом болгарской розы. И капелькой дерева. Мирра и фиалка чуть-чуть запудривают аромат, он становится таким спокойным и благородным. Кардамона не чувствую вовсе.

Шлейф, конечно же, у масляных духов отсутствует. Учуять аромат можно лишь наклонившись близко-близко к человеку. Масляные духи - аромат для себя и самых близких людей.

Держится на коже около часа, затем плавно улетучивается, не видоизменяясь. Но милая и компактная упаковка позволяют взять Pacifica Persian Rose с собой, и подправлять по мере необходимости. Или просто вдыхать аромат уютной розы :)


Вот таким было мое знакомство с маркой натуральной косметики Pacifica и их твердыми духами. В них волшебно все - упаковка, с такими красивыми узорами, аромат той самой, болгарской розы, состав духов. Не очень понравилось то, что возможно со временем упаковка облезет. Но посмотрим:)

Купить аромат можно на сайте iHerb (прямая ссылка)

А вы пробовали твердые духи? 



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий