среда, 1 февраля 2017 г.

Пустые баночки Январь 2017. О том что понравилось,а что нет. Целая корзинка всякой всячины.

Привет-привет! Любимая рубрика многих - Пустые баночки. Так забавно - у меня часто заканчивается всего по 2 - в этом месяце это 2 туши, 2 санитайзера для рук и 2 умывалки. У вас такое бывает ?:)



Хочется поскорее выкинуть пустые баночки, так что не буду затягивать. Поехали!

Уход за телом:



Joko Blend Coffee Bean Scrub - отличный кофейный скраб для тела. Кофе в меру мелкий,в меру маслянистый. У меня вариант Orange - пахнет кофе и апельсинами. Ну очень клёво :) Нравится, но не уникальный в своем роде :)Отзыв.

Два санитайзера от Bath and Body Works - обожаю их! Самые лучшие антибактериальные гели. Не липкие, руки не сушат, милые компактные упаковки. И ароматы чудесные. Cucumber Mint - абсолютный фаворит,уже вторую банчоку заканчиваю. Свежий и сочный огурчик,  капелька мяты и чуть сахара. Совершенно не мешает и быстро уходит.
Twisted Peppermint - ничего общего с лосьоном для тела с таким же ароматом не имеет :) Вроде тоже сладок-мятный, но совсем по-другому,хуже. И немного холодил руки. Не в восторге.

Loveri Cuticule Oil -масло для кутикулы. В нем провально всё - огромная упаковка, которая протекает. Можно хранить только вертикально. У меня наверное треть флакона просто вытекла. Блестки (!!!) которые собрались как сгусток блеска для губ. Большую часть выловила, но часть так и живет в пузырьке. И вы понимаете, что блестящая кутикула то еще зрелище. А поскольку блестки мелкие, они еще под нее забивались. Масло поначалу вроде неплохо увлажняло, но со временем действие сошло на "нет" и спонжик облез.  Не повторю и вам не советую.

Miss Oh Silky Body Butter - баттер для тела (показывала в своем инстаграме).  Понравился - воздушная текстура взбитого масла, нежный аромат ванили, приятный уход. Только расход большой.

Bomb Cosmetics Mint Choc Chip - масло для душа. Если быть точной, то "глицериновый баттер" :) Звучит странно,но шутка очень хорошая. Особенно зимой я ее оценила - совершенно не сушит кожу, очень приятно пахнет и вообще вся такая прикольная. Только упаковка в 300 грамм на самом деле просто огромна:) И все равно, возможно повторю.

Yves Rocher Body Lotion Vanille - отличный лосьон для тела. Верочка,спасибо за подарок :) Пахнет теплой ванилькой, консистенция густая, но легкая. Впитывается хорошо, кожа после -ну очень приятная. Если честно, то по суммарным ощущениям ничем не хуже лосьонов Bath and Body Works. Так что у меня еще с малинкой появился :) Правда, формат 400 мл. огромный, без дозатора не обойтись, а он покупается отдельно. Отзыв.

Внизу - пакетик от мыла Рождественские истории от Herbal Spa Soap. Отличное мыло, использовала для мытья ручек. С таким кусковым мылом они меньше сохнут, а то совсем беда. Мыло ощутимо пахло корицей и апельсинами до самого конца и вообще очень мне нравилось. Отзыв

Сбоку - бомбочка для ванн Полярная Звезда от Lush. Показывала в Новогодних покупках. Внешне - просто белая звезда. А внутри -голубая ииии жменя блесточек в виде кружочков и звездочек :) Неожиданно! И приятно  :) Еще приятный бонус - блестки со временем сами растворились в воде, они то ли из желатина, то ли из чего-то подобного. Если увидите такую звезду - хватайте :)


Уход за волосами:



LV 3 in 1 Shapmoo: шампунь три в одном - для волос, тела иии чего еще ? Я так и не поняла:) Но Светик,спасибо за подарочек:) Без отдушек, подходит даже людям с очень чувствительность кожей. Запах чуть ощутимый, химический такой. Попробовала на волосах пару раз - мне подсушивает. А муж пользовался с удовольствием.

County Life Maxi Hair - витамины для волос,кожи и ногтей с iHerb. Бестселлер марки,куча хороших отзывов, все дела. Попробовал и я. Изменения по коже - лицо стало более светлым и сияющим (хотя,возможно виноваты кислоты), по коже тела изменений нет, сохнет кожа сильно:(. По волосам - чуть уменьшилось выпадение, на рост не повлияло. У корней немного больше блеска. По ногтям - прут нереально, только успевай пилить:)) Стали крепче.

В общем для меня добавка Maxi Hair стала скорее Maxi Nail )))Не повторю.

Queen Helene, Hot Oil Treatment, Olive Oil - масляные ампулы для волос, опять таки с iHerb. Я влюбилась в ампулы с миндальным маслом (отзыв), решила попробовать с оливковым маслом. И они хуже! Дают то же самое - блеск, мягкость, плотность, но в меньшем объеме. И еще - обязательно перед ампулой использовать ШГО, иначе рискуете получить жесткие волосы.

Leganza Тонирующий бальзам. Я все отодвигала процесс окраски волос:) Марка белорусская и малознакомая. Оттенок светло-ореховый на моих волосах давал зеленый отлив XD Не знаю, может они про молодые орехи в зеленой кожуре ?) По работе на волосах - бальзамы в черных тюбиках от Bielita намного лучше. Не повторю.

Сульсена паста - мой "бро" уже давно. Перхоти у меня нет, но паста работает и на снижение жирности кожи головы. Если применять курсом два раза в неделю месяц, потом раз в неделю для поддержания, то могу смело мыть волосы раз в два дня. В противном случае уже к обеду второго дня волосы выглядят не очень аккуратно. Повторяю пасту регулярно.

Kleral System Gold Filler Collagen Hair Botox - коллагеновая реконструкция волос. Лера, спасибо :) В пшикалке двухфазная жидкость, хватило на 1 применение для длинны до середины лопаток. Приятная штучка, однако эффект по-сути не намного круче обычных двухфазных пшикалок от Gliss Kur. Увы :(

Уход за лицом:



A'PIEU Cleansing Foam Rilakkuma Edition Mud Fresh  - корейская умывалка для лица с глиной. Классная, со временм скорее всего повторю. Это был лимитированный дизайн, обычная упаковка не такая красочная. Отзыв

AlpStories Tea Tree Oil Face Cream - матирующий крем для жирной кожи. Как же он классно матирует! Вот прям бест оф зе бест. Но! При постоянном использовании забивает мне поры. Особенно, почему-то, на подбородке. :( Возможно, виновато подсолнечное масло в составе, может эмульгаторы какие-то не те. Если использовать 1-2 раза в неделю, то всё ок. Но еще и дневные кремы для лица чередовать - это даже для меня слишком :) Отзыв

Queen Helene Mint Julep Masque - глиняно-мятная маска. Чистит поры вот просто нереально! Но пощипывает мятой кожу. У меня купероз на крыльях носа, так что маской баловалась время от времени,но не на постоянной основе. Но маска очень классная! Говорят, аналог Мегамятной маски от Lush, только по цене намного ниже. На iHerb 99 грн. (ссылка на маску) Я не повторю, но жирнокожикам рекомендую )

Irene Bukur Энергия злаков Универсальный крем для лица. Ну, не такой он уж и универсальный :) Но, моей комби коже, как ночной крем, подошел отлично. Запах, тающая текстура и нежная, бархатистая кожа наутро. Мне понравился. Возможно на следующую зиму повторю. Отзыв

Air Repair Compilation Boosting Moisturizer - миниатюра увлажняющего крема с гиалуроновой кислотой. Попался мне в каком-то бьюти-боксе. Крем чудесный - текстура, аромат, впитываемость. С макияжем не конфликтует, кожу не жирнит. А как он круто увлажняет! Кожу просто хочется трогать и трогать.Возможно, постараюсь достать полноразмерный. Когда разгребу запасы :)

На заднем плане болгарская розовая вода от My Rose  - хорошая водичка. Ничего космического, просто хорошая водичка :) И упаковка красивая. И распылитель мелкий. Отзыв.

Clarins Men Active Face Wash Foaming Gel - нежная,кремовая умывалка для лица. Да,мужская :) Но замечательная - запах свежий, цвет голубой, пенки почти не дает. Она скорее скользная,чем мыльная, но очищает хорошо. Подробнее.

Продолжение ухода за лицом - пробники



Via Beauty - увлажняющая маска для лица. Хорошая, но без восторгов. Зато продается на каждом шагу.

Loccitane Creme Comfort Ultra Riche - питательный и густой крем. Для моей комби кожи слишком жирный, даже зимой.

Noni Care 24h Face Cream - а вот этот крем понравился. Хорошо впитывается, почти без жирности. Наутро кожа мягкая, гладкая и увлажненная.

Anti-aging Hydro Gel Patch - приятные патчи. Ничего космического не делают (как и все такие патчи, во всяком случае на мне), но охлаждают кожу,снимают напряжение с глазок и увлажняют.

Simple Micellar - пробник мицелярки. Я ей не пользуюсь, но отмываю время от времени спонжи и бmюти блендеры XD Так что миниатюрке всегда рада. Хорошо отмывает ))

Vichi Aqualia Thermal - у меня вечно с уходом Виши какие-то непонятки. Вот и этот крем - оставался на коже противной липко-жирной пленкой. Утром смываешь ее - а кожа сухая. Что это было - непонятно.

Fresh Rose Eye Gel Cream - кремово-гелевая консистенция и запах роз. У меня уже есть любимчик ( Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi - отзыв), но попробовать новое всегда интересно. Крем неплохой, но увлажнения маловато. Полную версию не куплю.

Beyond True Eco Firs Essence - сыворотка-эссенция. Приятная, почти не липкая. Классно увлажняет кожу. 

Black Head Pore Strip - черная маска. Одна из тек, что заполонили инстаграм. Попалась в бюьти-боксе. Попробовала. Никакая. Вытянула мне две поры на носу и полторы на подбородке. 

Декоративная косметика



Тушь Missha The Style Viewer 270 Dolly Eye Mascara - странная всё же тушь. Заявлена, как объемная, но обьема от нее я так и не добилась. Поначалу очень склеивала ресницы, хоть и здорово удлиняла. Затем подсохла,спустя где-то месяца два не активного использования. И стала делать ресницы очень длинными и вообще кукольными. А потом рраз и засохла совсем. Непредсказуемая. Отзыв.

Lancome Definicils High Definition Mascara - давным-давно я попробовала тушь от Ланком, Hypnose Doll Eyes. Она с меня сыпалась просто градом, так что знакомство с тушами марки я решила не продолжать. Но вот попалась мне в каком-то боксе минька. И эта тушь - умничка! Разделяет, подкручивает, удлиняет. При этом стойкая. Драммы не дает, но можно наслаивать. Тушь хороша, но не уверенна, что куплю полный размер туши за 750 грн.)

Skinfood Tomato Jelly Tint - милашка помидорный тинт. Нежный, стойкий, экономный. Приятно ухаживает за губами. Отзыв. 

Умная Эмаль Регенератор ногтей что слоятся. Ногти действительно  стали лучше. Но только после долгого применения. Плюс витамины Maxi Hair, о которых я писала выше :)

 И категория "Для души"



Victor and Rolf  Flowerbomb - ну нормально. Допшикала. Я люблю хранить пробирочки ароматов в своей коллекции. Но этому там не место, так что израсходовала быстренько и "кыш!". Аромат обычный, в хорошем смысле слова. Такой, что понюхал и сразу забыл. Не моё.

Bath and Body Works две свечи Endless Weekend и Vanilla Bean & Marshmallow. Ох и люблю я эти ароматные свечи! Если коротко - Endless Weekend приятная, но не цепляет. Vanilla Bean & Marshmallow - омномном! Вкусный зимний аромат, который делает дом теплее и уютнее. Отзыв тут.

Вот и всё. Такими были мои Пустые баночки. Как-то всё почти мне очень нравилось. Даже поругать никого не удалось. Знакомы ли с чем-то из этого списка? Есть ли повторы?)



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий