пятница, 3 февраля 2017 г.

Guam Britannia Dren Plus Te Verdre - пищевая добавка с дренажным эффектом

Привет, друзья! Сегодня поговорим о новинке на нашем рынке - пищевой добавке от итальянской марки Guam Britannia Dren Plus Te Verdre. У марке Guam у меня исключительно теплые чувства - я пробовала уход для волос, лица и тела. А что же БАДы? Да, теперь на нашем рынке представлены и пищевые добавки. Попробовать было интересно :)



Хочу напомнить, история GUAM началась в итальянском регионе Эмилия-Романья  в 1986 году, более 30 лет назад. На территории Украины марка представлена уже 17 лет. Вся косметика и добавки создаются на базе Института глубоководных исследований LACOTE Study & Research (Италия). И средства Guam продаются в 30 странах мира. Это к тому, что косметика и БАДы делают профессионалы с опытом работы. Это вам не Гербалайф :)



Что говорит производитель?

Пищевая добавкаGuam Britannia Dren Plus Te Verdre способствует эффективному оттоку жидкости из организма благодаря мочегонному и очищающему действию активных компонентов. Прием этого напитка в сочетании с курсом грязевых обертываний GUAM дает усиленный эффект.

То есть основная направленность этой добавки - противоотечное действие плюс насыщение организма полезными микроэлементами.


В составе:

Зеленый чай из Китая и Индии - антиоксиданты для нашего организма,профилактика старения.

Почечный чай (Orthosíphon staminéus) – растение родом из Австралии и Азии. Обладает диуретическим действием на уровне почек, увеличивая выделение  азотистых отходов (отходы метаболизма).

Водоросли Фукус пузырчатый - богаты витаминами и микроэлементами. Действует как активирующее вещество для метаболизма, улучшая клеточный обмен.

Трава Лабазник (Таволга) обладает противовоспалительными и мочегонными свойствами.

Трава Ястреби́нка волоси́стая  (Pilosella) -  Растение используется как диуретическое средство, особенно рекомендовано во всех случаях  задержки жидкости, в том числе и при  целлюлите.

Листья березы родом из Канады и Америки - Листья березы содержат флавоноиды, танины, аскорбиновую кислоту. Эти активные вещества обладают способностью увеличивать диурез (мочеотделение).

Листья крапивы – растение, богатое минеральными солями, железом, кальцием, кремнием, магнезием и фосфором. Листья крапивы содержат также витамины А, С и К. Обладает диуретическим, очищающим, тонизирующим и восстанавливающим действием.

Матэ - влияет на пищеварение, обладает диуретическими и антиоксидантными  свойствами. Содержит множество активных веществ – полифенолы, алколоиды теобромин и теофиллин, кофеин, минеральные соли.

Стебель ананаса -  имеет диуретическое действие, способствует выведению излишней жидкости.


Компоненты добавки Guam Britannia Dren Plus Te Verdre дополняют друг друга для комплексного воздействия на организм. Благодаря этим активным ингредиентам лишняя жидкость и отеки быстрее уходят, а полезные вещества, в частности кальций не вымывается.

Стоит отметить, что добавка не предназначена для лечения реальных проблем с отеками. Когда люди сильно отекают из-за проблем с почками и т.д. Так что если вы ощутимо отекаете время от времени и любая выпитая перед сном чашка чая утром оказывается мешками под глазами - вам очень нужно к доктору.

А вот остальным. У кого отеки бывают очень редко и незначительные.Когда наутро после вечернего застолья небольшая припухлость, когда выпив перед снов пару стаканов воды, когда ноги чуть отекают после насыщенного дня. А еще когда после ношения не тугих носочков вечером вы видите отпечаток резинки на ноге. Так вот. Целлюлит и подкожный жир так же бережно хранят в себе запасы воды. Выводим ее - получаем более упругую кожу и уменьшение объемов.


Упаковка: большая картонная коробочка, внутри которой 30 маленьких пакетиков-стиков. Стики удобно брать с собой, например на работу, и уже там добавить в бутылочку воды.


Вкус и внешний вид: внутри стиков гелеобразная масса черного цвета. Разводить ее необходимо в 1 литре воды. И пить в течении дня небольшими порциями. Именно небольшими порциями в течении дня. На вкус - как прохладный, не крепкий зеленый чай. Довольно приятно.


Начала я принимать Guam Britannia Dren Plus Te Verdre аккурат перед Новым годом. А там, сами понимаете. Оливье-шампанское-конфеты. Плавно перетекают в вареники с картошкой-капустой-кутя-калачи-а давай еще тортик-и вина домашнего. А потом же надо доедать горы шоколада и конфет, что подарили на торжества :) Ну кто-то же должен это делать. 😃

В общем месяц был не из легких. На весы было становится страшно. Однако относительно преддверия Нового года я поправилась за целый месяц обжорства на 1,5 кг. Фух, выдыхаю.
При этом в талии джинсы сидят точно так же, а на бедрах даже чуть свободнее. Видимо, как раз там и было много лишней воды.


Дополнительных процедур, не смотря на наставления производителя я не делала. Так что эффект исключительно добавки.

Поскольку воде надо же куда-то деваться - добавка Guam Britannia Dren Plus Te Verdre обладает мочегонным свойством, то в туалет бегала я чаще. Простите за подробности. Может, конечно повлияла такая повышенная активность  :))

Guam Britannia Dren Plus Te Verdre в разведенном виде.

Хотя, кое-что из корректирующих фигуру средств я все же попробовала. Fangocrema Dren Effetto Freddo - фангокрем холодная формула.


Милые голубые упаковочки, суфлейная текстура светло-голубого цвета. Пахнет кремом для тела и мятой. Наносится приятно, впитывается быстро, расход небольшой. Но как он охлаждает *_*

Такое впечатление,  что по голой коже водят кубиками льда. При этом кожа чуть краснеет, но на ощупь не холодная. Эффект охлаждения держится еще около часа, постепенно уменьшаясь.


Поскольку крем существенно так холодит кожу, зимой мне такой эффект не нравится. Отложу до лета- вот где будет в радость :)


Вот такая у меня получилась история. Guam Britannia Dren Plus Te Verdre оказалась в самом деле приятной добавкой. У нее освежающий вкус зеленого чая и  она помогает уменьшить объемы застоявшейся жидкости и отеков в организме. Так что тем, кто комплексно подходит к вопросам стройной фигуры будет отличным подспорьем.

А Fangocrema Dren Effetto Freddo оказался ну очень уж морозным товарищем. Тем, кто любит такой эффект - прям очень рекомендую. Я же отложу до лета, мне сейчас итак холодно :)

Напомню, что Guam Britannia Dren Plus Te Verdre является БАДом, и перед применением следует проконсультироваться с врачом.

А как вы относитесь к БАДам, в частности, для стройности? Или предпочитаете внешний уход?

Предоставлено для независимого обзора. Ознакомится с ассортиментом марки Guam: http://guam.com.ua


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий