четверг, 9 февраля 2017 г.

Oriflame Lucia - аромат умиротворения и света

Привет! Сегодня поговорим про ароматы. Я обожаю парфюмерию разных направленностей и ценовых категорий. Такие разные, такие "говорящие" ароматы, со своей историей . Тихо нашептывают что-то на ушко или громко заявляют о себе, едва заходишь в комнату. Мягкие и нежные или же властные и напористые. Миру парфюмерии есть что рассказать. Сегодня я расскажу вам про аромат Lucia от Oriflame.



Да-да, Lucia от Oriflame. Я люблю как нишевые, так и простые, недорогие ароматы. Не признаю лишь подделки.:)

Про аромат Lucia: Созданный под вдохновением от шведского праздника, Дня Святой Люсии, этот аромат подойдет женщине, чья красота подобна первым лучам теплого солнца, вселяющим надежду.


Пирамида аромата Lucia:

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Черная смородина, Магнолия, Мандарин и Плющ;

ноты сердца: Жасмин, Гиацинт, Роза, Фиалка и Орхидея;

ноты базы: Сандал, Персик, Дамасская слива, Древесные ноты, Мускус и Ежевика.


Упаковка: в красивой картонной коробочке с красными лентами прячется простой и лаконичный флакончик. Флакон очень минималистичный. Даже название аромата чуть заметное. Украшением служит лишь звезда, выгравированная на задней стенке. Колпачок из пластика.


Мои впечатления от аромата Lucia от Oriflame:


 Сначала раздавленная кожура лимонов, таких спелых-спелых. Потом жасмин, цветущий на подоконнике, когда за окном зима. Сладкий такой, обволакивающий. Затем о чудо - цветущие гиацинты. Папа всегда на 8 марта доставал нам их с мамой, принося с улицы, с холода. Такие замерзшие, но со временем отогреваются и аромат плавно растекается по комнате. Благородный аромат и яркие цветочки-колокольчики.

Дальше - не заявленный в пирамиде зеленый чай. магнолия и деревяшечки. Была у бабушки такая можжевеловая подставка под горячее. Когда на нее ставили чайник с пылу с жару. И вот этот запах можжевелового дерева, сухого и очень горячего.


Со временем цитрусы уходят полностью. Приходит мускус. Запах чистоты - свежего белья, пахнущего морозом и стиральным порошком. Беззаботно падаешь в кровать, которую мама застелила чистым бельем.

Аромат нежности, света, уюта и умиротворения. Тихая и спокойная радость.  О которой не кричат на каждом шагу. Знаете, такие мелочи жизни, от которых на душе светло и приятно.Так много вещей намешано родом из детства намешано в Lucia.

Со временем на коже остается тихий-тихий мускус, в обрамлении нежных цветочков. На одежде звучит богаче. Появляются ноты травы (возможно, заявленный плющ) и ягод.

Стойкость на теле - около 3 часов. На одежде - около 7.

Шлейфит немного, на расстоянии около метра. Так что можно назвать аромат толерантным :)


Вот таким было мое повторное знакомство с Lucia. Я пробовала её когда-то очень давно, еще в школе. И тогда он мне казался таким взрослым:) А сейчас - ношу с удовольствием.

Возможно, аромату чуть не хватает горечи. Но зачем такому светлому аромату горечь?:)  В общем, если любите простые и такие "прозрачные" ароматы - рекомендую попробовать. Если не понравилось, как раскрывается на коже - попробуйте на одежде. С ткани звучит богаче.

Предоставлено для независимого обзора компанией Oriflame.




Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий