вторник, 28 февраля 2017 г.

Perfi Creative Lab - Gothic Grapes. Украинская парфюмерия.

Бывает, с ароматом случается любовь с первой пробы. Но я уже давно ушла от спонтанной покупки ароматов - мне надо с запахом "пожить". Посмотреть, как он меняется, не устаю ли я от этого аромата. И если спустя несколько дней в памяти все всплывает заветный флакон - надо брать. Так случилось у меня с Gothic Grapes от украинской марки Perfi. Попробовав однажды, я вернулась к заветному флакону.



Perfi Creative Lab на парфюмерном рынке Украины более 8 лет. У марки свои технологи и парфюмеры. Производственная линия находится в Николаеве. Большинство персонала перешли в компанию Perfi после распада парфюмерно-косметического комбината "Алые паруса".

Приобрести продукцию марки можно на их сайте https://perfi.ecwid.com или в шоу руме на улице Олеся Гончара, 65А, Киев. В шоу руме можно попробовать весь ассортимент марки - более 80 ароматов. Плюс ароматы для дома.

Сегодня я расскажу про аромат Gothic Grapes. Он принадлежит к линейке моноароматов марки. Хотя, в нем не только виноград.

Флакон 50 мл. Внешней упаковкой служит вот такой вот перламутровый, нежно-розовый мешочек. Коробочки пока в разработке. Но мне нравится идея с мешочком, как сокровище достаешь:)

В пирамиде заявлены: красный виноград, черная смородина,ваниль, мускус.

Мои впечатления:


Виноград, спелый-спелый виноград. Красный, винный, налитый солнцем, и уже настолько спелый, что готовый начать подсыхать. В этот момент в нем максимально много сахара, и ягоды невероятно ароматные и сладкие. В холодном воздухе середины осени. Запах винограда плавно растекается, заставляя ловить его, принюхиваться.




Виноград в Gothic Grapes сладкий, невероятно вкусный и реалистичный. С кожи звучит слаще, с одежды более сдержанный.

Ягоды винограда красиво обрамляет ванильно-мускусное послевкусие. Добавляя аромату нежности и глубины. И где-то вдалеке, перетертые ягоды черной смородины. Но главный здесь - виноград. Остальное- актеры второго плана.


Стойкость на моей горячей коже - 2 часа. Кожа его буквально "проглатывает".  Зато на одежде можно различить более чем через 12 часов. С кожи больше черной смородины, с ткани - мускуса. В остатке - теплые ягоды, ваниль и чуть-чуть  дерева.


Шлейф около метра. Аромат запоминающиеся и вкусный. Но не могу сказать, что сладкий. Очень удачно показано, как сладость спелого винограда сдерживает холодный воздух осени. 

На коже Gothic Grapes - слишком ярко, даже немного одуряюще. Поэтому если хотите носить аромат на коже, делайте это подальше от носа. В противном случаем минут 40 в вашем мире будет только аромат винограда, и никаких запахов более. 

С ткани звучит сдержаннее. И держится на ткани дольше. Так что предпочитаю наносить  Gothic Grapes на одежду или волосы, на самые кончики волос, подальше от носа.


Вот таким было мое знакомство с парфюмерной маркой Perfi Creative Lab и ароматом Gothic Grapes. Аромат оказался ярким и сочным. Стойким и запоминающимся.

Знакомы ли с парфюмерией марки? Пробовали ли моноароматы как таковые?


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Любезно предоставлено для независимого обзора маркой Perfi

Комментариев нет:

Отправить комментарий