пятница, 10 февраля 2017 г.

PUPA This is a Love Story I'm Your Prince - волшебный лягушонок спешит на помощь :)

Привет, девочки! Под Новый год марка PUPA выпускает милые коллекции. В этом году это  This is a Love Story, посвященная сказочному принцу-лягушонку. Только посмотрите в его глаза - как тут пройти мимо ?)




Темой прошлого года были котики - обзор Pupa Cat

В этом году PUPA выпустила 4 вида наборов. От самого маленького, с губами, где только блески и помады до самого большого - белой принцессы :) Я выбрала маленькую жабку, где 4 оттенка теней и два блеска.




Внешняя упаковка: коробочка-домик у принца-лягушки довольно большая. Надо же и корону уместить :)


Но сама палетка - крошка,  умещается в ладоне.

Продуктов всего 5,9 грамм. Как обычно - в этих нарядных палетках Pupa очень экономны:) Но этого более чем достаточно. Во всяком случае, мне. Я с прошлогодней только 1 оттенок теней дотерла до донышка.


 I'm Your Prince оснащен короной - аппликатором для теней. Иногда наношу тени им - неплохо получается :) А сама идея аппликатора- короны - тут я аплодирую стоя!




Если смотреться в зеркальце, то корона будет у тебя на голове :) Квинтэссенция мимими.


Открывается с небольшим усилием, закрывается легко и надежно. А вот положить палетку и набирать из нее продукт не выйдет, приходится держать в руке.


В наборе 4 оттенка теней и 2 оттенка блеска для губ.

Тени шелковистые, податливые, немного даже кремовые. При этом плотно спрессованы и пигментированные. Набираются на кисть легко, не пылят и почти не осыпаются. Растушевываются легко. На базе держатся целый день, не собираются в складки. К вечеру чуть тускнеют.

Дневной свет у окна



Первый оттенок теней: серебристый, "фростовый".

Второй оттенок: серебристый с розоватым оттенком, так же "фростовый". Похожи в палетке и на руке, на глазах же практически идентичны. Было бы намного лучше заменить один из них на матовый, для растушевки теней.

Третий оттенок: красивая, сияющая бронза. Насыщенный и яркий. Чуть холоднее, чем в прошлом году.

Четвертый оттенок: серовато-коричневый, ближе к нейтральному подтону. Наименее блестящий из всех оттенков, он скорее сатиновый. Очень пигментированный. В прошлом году коричневый был более блестящим и теплым.

Блески для губ:

Нежно пахнуть ванилькой. мягкие, легко набираются и распределяются. Приятно ухаживают за губами.

Первый: в палетке выглядит розовато-серебристым, но на деле это прозрачный,  немного выбеливающий блеск, с серебристым крупным шиммером. Шиммер ощущается на губах. И вообще продукт создает впечатление "привет ,90-е", когда было модно красить губы тональником. Самый провальный сектор. При чем, в прошлогоднем наборе был точно такой же. Намного лучше было бы заменить это безобразие на какой-то розовый блеск, а еще лучше, на базу для теней.

Второй сектор: яркий красный блеск-помада. Пигментированный, глянцевый. Красный с огненно-оранжевым подтоном. Очень яркий :) Лучше наносить тонким слоем, иначе может растекаться.При тонком слое ведет себя послушно. Конечно, чуть липковатый, отпечатывается на всем чем можно и приема пищи не переживет. Блески, они такие :)


Внутреннее убранство палетки  Pupa THIS IS A LOVE STORY I'm Your Prince. Эти вензельки золотистые, тиснение в виде корон. Здорово же ? Но и минусы сразу бросаются в глаза. На секторе с красным блеском уже заметны черные точки - тени.


Свотчи у окна. Все тени нанесены на базу.


Блески крупнее. Первый, с серебристым шиммером выглядит блекло и непонятно. На губах будет еще хуже


В электрическом освещении. Не могла не показать вам эти переливы.Тени выглядят дорого.

И свотчи на глазах-губах. Я не визажист, на высоко художественность не претендую :)


Все оттенки в деле. Внутренний уголок 1, середина 3, внешний уголок и внешняя часть нижнего века 4, внутренняя часть нижнего века 2.


И красный блеск.Такой прям "ух!" :)


 И с 1 блеском. Выглядит жутковато


Pupa THIS IS A LOVE STORY I'm Your Prince настолько хорошо пигментированы, что ими легко нарисовать стрелочку. Здесь на все веко 1 полупрозрачный серебристый оттенок, и стрелочка 4 оттенком теней.

Лягушонок прощается с вами :)

Вот такой получилась Pupa THIS IS A LOVE STORY I'm Your Prince. Она милая и прикольная. Этот грустный лягушонок просто просится в руки :) И цена у набора приятная (впереди 8 марта ;) В наборе 4 оттенка красивых теней, который легко и приятно наносятся. Очень яркий и классный блеск для губ. И все это еще пахнет ванилькой. Красота же!

И все таки у набора есть и слабые стороны. Первая - это форм фактор. Такую жабку в стол не уберешь - она займет пол ящика :) И есть шанс отломать корону. Второй - палетка не универсальная, лично мне не хватает матового светлого оттенка для растушевки теней. И блеск номер 1, прозрачный выглядит га губах просто ужасно. Было бы намного лучше, если бы вместо него залили какой-то нежно розовый блеск/матовые тени или вообще идеально - базу под тени.  В общем, палетка хорошая, но со своими нюансами :)


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий