вторник, 21 февраля 2017 г.

Winter Favotites - 10 любимых косметических средств этой зимы

Привет, друзья! Зима по чуть-чуть сдает свои позиции. Самое время рассказать о чудо-средствах, которые помогли мне её пережить. С минимальным ущербом для кожи:) Самая любимая косметика, проверенная холодом и отопительным сезоном.  Мои Winter Favorites💚



Волосы: 


За последние пол года я перепробовала уйму всяких штук. Поскольку зима для волос настоящее испытание, то краш тест я устроила многим :) Покажу лишь 2 самых крутых средства.


Шампунь "Elseve Роскошь 6 масел" - полюбила :) Густой, экономный, с приятным ароматом. Бережно очищает волосы, они даже в мокром виде скользкие и гладкие. Еще бюджетненько. Если бы мне кто-то дал попробовать без указания марки, точно бы подумала, что какая-то люксовая или проф. штука.


Kerastase Elixir Ultime Serum Solid Твердая сыворотка для волос - вот уж совсем не бюджетненько. Но очень круто - восстановление, приглаживание волос, сглаживание посеченных кончиков и белых точек. Легкое расчесывание и укладка. Много блеска и чудесный аромат. Отзыв на сыворотку для волос.


Лицо


Зимой моя комбинированная кожа становится очень комбинированной :) Щечки, при неправильном уходе начинают шелушится, а Т-зона активно вырабатывает себум. Этой зимой три средства спасали от такой судьбы мою кожу.


Irene Bukur Энергия злаков - густой и питательный крем. Плотный, но тающий, обожаю такую текстуру. Впитывается быстро, но кожа с ним жирнится быстрее. Так что для меня это ночной вариант, не смотря на заверения производителя. А утром лицо напитанное, гладкое, упругое и румяное. Сделано в Украине. И цена нормальная - можно купить за 365 грн. (Отзыв на крем Irene Bukur Энергия злаков)


Mizon AHA 8% Peeling Serum - сыворотка для лица с высоким содержанием кислот. Куда я без корейского ухода-то. Отлично выравнивает тон и сглаживает рельеф кожи. Добавляет увлажнения, немного осветляет. К коже относится бережно, никаких шелушение или покраснений не вызвала. Отзыв Mizon AHA 8% Peeling Serum.


Caudalie Vinosource Serum SOS - увлажняющая сыворотка для лица. Она просто ультра-увлажняющая, настоящая "водяная бомба":)  Даже для самой сухой и обезвоженной кожи это спасение. Обветрились щечки, стянуло кожу после долгой прогулки на морозе или ночи в раскаленном купе поезда - сыворотка спешит на помощь. После пары применений все становится на свои места, и кожа снова увлажненная, гладкая и упругая. А еще будто подсвечивается изнутри. Но цена make me sad (сейчас 896 грн.)


Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi - крем под глазки. Показывала в Фаворитах 2016 и все еще считаю его лучшим кремом. Каждый день радуюсь своему отражению в зеркале. Морщинки под глазками почти полностью разгладились, кожа упругая и сияющая.
Отзыв Guam Micro Biocellulaire Creama Contorno Occhi


Carmex Cherry Lip Balm. Если сыворотка от Caudalie это SOS-средство для лица, то бальзам Кармекс - SOS средство для губ. Самые обветренные, шелушащиеся губы, которые пересохли о мороза и матовых помад, и ничего не может их спасти. Наносим на ночь - утром радуемся. Однако отмечу, что этот бальзам именно "лечилка", а не бальзамчик на каждый день. К тому же мятный эффект холодит губы, на морозе такое точно ни к чему :)


Аромат


Не смотря на огромную коллекцию духов, выбрать все же стоит что-то одно. Самое зимнее и согревающее.


Burberry Body - мой теплый и уютный. Персики и пряность черного чая, сладость фрезии и горечь полыни. Все это присыпано пудровыми ирисами и мускусом, с амбровыми нотками. Нежный, но запоминающийся аромат. Потрясающе красив в холод. Шлейфовый и стойкий.
Burberry Body Отзыв

Декоративная косметика

Долго выбирала, что-бы вписаться в число 10 :) Решила, что куда я без стрелок и тинтов для губ.


Gosh VELVET TOUCH карандаш для глаз в оттенке 017 Rebellious Brown. Гелевый карандашик красивого коричнево-серого цвета, с мелким, разноцветным шиммером. Захотелось мне чего-то околочерного.


 Мягкий и податливый в применении. А потом застывает на веке - и намертво. Прошел испытание водой и жирной кожей век :) Цена около 200 грн., но он стоит того.


Too Cool For School Milk Tint 01 Milky Pink - корейский тинт для губ. Нежно-розовый, может использоваться на губы и щечки.. Очень стойкий. В морозы особенно ценно - можно укутаться в шарф по самую макушку. Не переживая, что размажешь по всему лицу помаду или сотрешь румяна. Только на губы сверху лучше нанести прозрачный бальзам, для защиты от холода и увлажнения.

Вот такая у меня 10 самых любимых средств. Знакомы ли с какими-то из них? Есть ли повторы в любимчиках ?



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий