понедельник, 6 февраля 2017 г.

Wishlist Февраль. С мечтой о весне.

Приветики! Давно я не писала Wishlist'ов. А ведь желаний у девочек всегда хоть отбавляй. В этот раз большей частью мои хотелки это корейская косметика : 3 Но есть и оригинальные брошки, платье. И даже штука для приготовления сахарной ваты :)

 Secret Key Hug Me Moisture Steam Cream



Давно  мечтаю познакомится со стим кремами как видом. Почему бы и не попробовать корейцев. Тем более, в такой мимимим упаковке. Steam (пар) cream - крем, где ингредиенты перемешиваются с помощью пара. Не представляю, как это выглядит на практике :) Крем обещает быть плотным по текстуре, но не жирным. И использоваться для лица, тела и ручек. А еще посмотрите на этих мимимишек.



Купить: тут

MISSHA Rolling Heart Ball Blusher




Румяна - моя большая слабость. Особенно, когда они такие необычные. Первые отдаленно напоминают Guerlain Météorites Perles de Blush, только шарики в виде сердечек. Нет, мне просто необходимы эти румяна :)

Купить: Тут

Броши от Zguro Ceramics



Милые керамические брошки в виде изделий оригами. Необычно и так трогательно!



Купить: Тут

Платье



Я ничего не хочу решать, я хочу платье :) Милое платье в клеточку. Верю, что скоро станет теплее и я буду его носить)

Купить: Тут

A'PIEU Air Fit Cushion Pposong



Кушн от корейской марки A'PIEU. Что-то снова потянуло меня на них. Весна идет, хочется такой сияющей кожи и легкого макияжа. А уж упаковка мятного цвета так и манит :) Именно эта версия отличается от двух предыдущих более матовым покрытием, без супер влажного эффекта. Так что подойдет обладательницам комби кожи.

Купить: Тут

ELIZAVECCA Carbonated Bubbled Clay Mask



Легендарная маска прошлого года. А я все еще не пробовала) Маска на основе глины, но после ненанесения на кожу, начинает пузыриться. Обожаю такой эффект у масок, щекотно и весело)

ELIZAVECCA Carbonated Bubbled Clay Mask обещает глубокое очищение пор, стимулирование регенерации клеток, выравнивать рельеф кожи и улучшать цвет лица. И посмотрите на милую хрюшку на упаковке - она не может лгать :)

Купить: Тут

Аппарат для приготовления попкорна ARIETE



Для любителей сериалов - отличный подарок ;) Представляете, теплый и ароматный попкорн у вас дома *_* Еще и аппарат в таком классном ретро-дизайне. Но если что, мне не надо такое дарить. Это я так, помечтать)

Купить: Тут

Аппарат для приготовления сладкой ваты ARIETE




Мечтать так мечтать!  К попкорну отличной компанией будет сладкая вата.:) Готовится из обычного сахара или карамелек. Ох, как представлю как оно пахнет *_* Обожаю этот аромат чуть подгорелого сахара.

Купить: Тут

Уход за волосами от Aussie




Шампуни, бальзамы, маски, спреи и несмывашки - у этой австралийской марки невероятно широкий ассортимент продукции. А дизайн какой клёвый :) Пробовали что-то? Интересно, с чего начать знакомство с маркой.

Поднос-столик



Небольшой, на ножках. Что-бы ставить возле дивана, когда смотрим сериалы. И что-бы в случае чего можно и завтрак в постель принести ^_^

Кто знает, где взять? Найти не могу ничего симпатичного, все какое-то или слишком для ноутбука, или громоздкое. А наш столик,который я еще из Одессы привезла уже разваливается :(

Вот такой у меня Wishlist Февраля.С мечтами о весне и тепле. ❀

Что-то из моего списка приглянулось и вам?


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Заглавная картинка: http://www.freepik.com


Комментариев нет:

Отправить комментарий