пятница, 24 марта 2017 г.

Beyond Save Us Lipstick 04 Красная (Малая) панда - свотчи и отзыв

Привет!  Порцию мимими заказывали ? 😇 Сегодня показываю и рассказываю о помаде Beyond Save Us Lipstick 04 Красная (Малая) панда, которая числится Orange. Долго я собиралась написать отзыв, ниже поясню почему ;)



Компания Beyond создала коллекцию макияжа в поддержку животных, находящихся на грани вымирания. Деньги, полученные с продаж декоративной косметики данной серии направляются на защиту вымирающих животных, таких как: гренландский тюлень, розовый дельфин, выдра, малая панда, белка летяга, панда и полярный медведь.

У меня оттенок 04 Красная (Малая) панда, Orange.

Дальше будет много мимими и восторгов 😇




Ну прелестная идея же, правда ? В самом деле похоже на красную пандочку, с ленточкой через плечо с надписью Save Us.


И даже на спине есть ленточка. А уж эти ушки :))


Проработка деталей на высшем уровне! Все такое трогательно-милое, что рука у меня долго не поднималась попробовать помаду. Да и теперь набираю кисточкой со спинки, не могу я эти ушки отломать :) Я бы побежала скупать всех этих зверьков, а их 7 штук, если бы не несколько "но!".

Но пора по-существу.


Упаковка: картонная коробочка. Внутри помада в пластиковом футляре. Пластик отличного качества, чуть шершавый. Верхняя часть из алюминия с нарисованными красными пандами.

Цвет у основания такой же, как у стика. Удобно, если есть несколько одинаковых помад.


Колпачок приятно защелкивается, сидит плотно, случайно не раскроется.

Аромат: очень слабый, приятный.

Помада Beyond Save Us Lipstick заявлена как увлажняющая. Пора свотчить. Оба свотча в тени.


До Orange оттенка, мне кажется, все же не тянет. Скорее, персиково-абрикосовый разбеленный, околонюдовый. Приятный, благородный оттенок. Но с проблемами некоторых нюдов.

Свотчила зимой, по странному стечению обстоятельств в тот день когда обветрились ручки. Можете приблизить и рассмотреть - помада подчеркнула каждую шелушинку.


При этом у Beyond Save Us Lipstick очень красивый глянец, который остается на губах в течении часа.

Помада же держится часа 2-3.  Не переживает даже чая с печеньем. Но сама помада немного "тинтуется" - пигмент въедается в губы. Губам с ней комфортно, помада не сушит и даже чуть увлажняет губы. За контур не убегает даже без карандаша.


Возможно вам будет интересно: Beyond Save Us! Lip Tint 04 - мой красный на каждый день

И свотчи Beyond Save Us Lipstick 04 на губах.


Издалека вроде ничего так. Но спустя минут 10 помада по чуть начинает собираться на стыке в полоску.


 А если приблизить, то видно, что подчеркнута каждая шелушинка или складочка. До этой помады я вообще не знала, что у меня такие шершавые губы 😅


Возможно, Beyond Save Us Lipstick в других оттенках ведет себя более послушно. Но 04 это просто маленькая катастрофа. При не маленькой цене ( около 330 грн.) помада ведет себя как нечто очень дешевое. А жаль :*(


Подводя итог скажу, что меня очень расстроила Beyond Save Us Lipstick 04. Под такой чудесной упаковкой, оформлением стика в виде панды и идеей сохранения дикой природы скрывается очень капризная помада. Она подчеркивает все шелушинки и складочки и со временем собирается на стыке губ. В общем за дизайн 5, за содержание 3. Три потому, что мне нравится цвет и глянец. И я надеюсь, что в других цветах помада ведет себя намного лучше.


Пробовали ли помады из этой серии? Может, это только мне не повезло с моей Красной пандой? :)



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий