понедельник, 6 марта 2017 г.

Catrice Victorian Poetry Queen Victoria Is Amused - нежный сияющий хайлайтер

Привет, девочки! Я обожаю хайлайтеры во всех их проявлениях. А когда вижу необычную лимитку как тут не ухватить: ) Сегодня рассмотрим хайлайтер из красивой коллекции Catrice Victorian Poetry - Queen Victoria Is Amused.



Вся коллекция красивая и запоминающаяся, посвящена королеве Виктории. Белые баночки, ретро принты. Чуть припыленные, нежные цвета, нежность, легкость и изящество - так можно описать всю коллекцию.


Всего Victorian Poetry включает в себя 6 наименований: кошелечек-косметичку, палетку теней, хайлайтер, серую матовую подводку, матовый лак для ногтей в 5 цветах и помаду для губ в двух оттенках


Из всей коллекции я приобрела только хайлайтер, хотя посматриваю в сторону теней и лаков :)


Полное название хайлайтера: Catrice Victorian Poetry Highlighting Pebbles - сверкающая галька. Оттенок: Queen Victoria Is Amused - королева Виктория довольна. А довольна ли буду я ?:)


Упаковка: белая пластиковая шайбочка. Внешней упаковки нет. Пластик плотный и приятный. Крышечка матовая, на ощупь будто бархартистая. Рисунок выполнен невероятно качественно! Плотный, яркий и четкий, цвета розового золота. Объем продукта - 17 грамм. Много, очень много :)


Catrice Victorian Poetry Queen Victoria Is Amused прикрывает защитная мембрана. Хотелось бы пуховку, для атмосферности.


Сам хайтлайтер в самом деле похож на морскую гальку, только сияющую. Камешки двух цветов - персиковые и цвета топленного молока.



Я переживала, что Catrice Victorian Poetry Queen Victoria Is Amused будет больше похож на румяна, а не на хайлайтер, но опасения оказались напрасными.

Да, камешки яркие. Если провести по руке персиковым, получается заметный оранжевый след. Но хайлайтер плотно спрессован, на кисть набирается совсем немного. Да и оранжевый цвет разбавляют светлые шарики. В итоге получается больше сияния,чем цвета. В целом оттенок хайлайтера скорее розовое шампанское.

Провела камешками по коже



Звездочками выделила область нанесения. Catrice Victorian Poetry Queen Victoria Is Amused дает нежный блик. Поскольку оттенок близок к цвету кожи, выглядит очень натурально.


Все фото увеличиваются по клику, можно рассмотреть подробнее.


Блесточки в хайлайтере есть, но они не очень крупные и заметны лишь при близком рассмотрении.


И на лице. Как я уже писала, за счет совпадения цвета Catrice Victorian Poetry Queen Victoria Is Amused с цветом кожи, на лице он практически не уловим. Лишь легкое сияние. Но я старалась показать:)

Хайлайтер нанесен на С-зону, в уголок газа и на спинку носа.



Очень легкий эффект. Для любителей натуральных сверкалок.

Стойкость до вечера, если не трогать лицо руками, шарфами и не болтать по телефону. В противном случае, конечно же по чуть стирается.


В целом я довольна Catrice Victorian Poetry Queen Victoria Is Amused. Красивая упаковка, содержимое. Приятный оттенок, очень легкий блеск, который выглядит супер натурально. Хотя, не всем понравится такой натуральный эффект. Радует цена такой красоты - 139 грн. Даже не верится *_* В  общем я очень довольна покупкой и смотрю на палетку теней:)

Предупреждая вопросы:) Покупала хайлайтер здесь, но сейчас нет в наличии: Catrice Victorian Poetry Queen Victoria Is Amused. Но тени, лаки и помады есть в разделе марки Catrice.

Понравился ли вам хайлайтер? Предпочитаете нежное,не броское сияние или сверкать как звезда ?)


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий