четверг, 9 марта 2017 г.

Guam - встречи и мысли. Готовимся к лету

 Если кто не в курсе, то уже весна :) А значит, скоро будут легкие платья и шортики. И если вы все еще продолжаете новогодний марафон поедания вкусняшек, с контрольным взвешиваниям на Рождество, 14 февраля и 8 марта, на радость маме. Как я, ага :) Но не хорошо, не хорошо. 😓То пора прекращать.
 Марка Guam собрала блогеров, что-бы напомнить о том, как важно уделять себе время и заботится о своем теле.



Кто еще не знает - марка Guam родом из Италии. В ассортименте - уход за лицом и волосами. Однако, основной акцент - уход за телом. Грязевые обертывания, кремы, лосьоны, массажные масла и БАДы для коррекции фигуры. Такой ассортимент звучит как вызов  :)

Однако, чем мне еще нравится Guam. Они никогда не говорят: "Вот наш новый БАД, пейте 1 раз в день и через месяц вы сбросите 10 кг!". Нет, это не Гербалайф :) Guam всегда подчеркивают, что работает именно разумный подход к похудению.


Всё работает комплексно. Для того что бы похудеть недостаточно мазать себя чудо-кремом.

Первый этап:


Необходимо скорректировать рацион.  Именно это является краеугольным камнем в похудении. Уменьшить количество калорий и сахара. Больше клетчатки, фруктов и овощей.

Понравился лайфхак от диетолога марки Катерины Пашко - после еды съедать небольшой фрукт. Главное, не банан и не виноград. Обычно я просто обязана заесть обед или ужин какой-то конфеткой. А так - и сладкого вроде поела, и обошлась без сахара. И вообще, Катерина настаивает на том, что жесткие диеты это совсем не то, что нам необходимо. Питание должно быть вкусным, сбалансированным, с большим содержанием фруктов. Тогда диета не будет пугающим нечто, а станет приятным лайфстайлом.

Второй этап:

Косметические процедуры. Грязевые обертывания. У марки есть как привычные горячие формулы, так и холодные обертывания. Для девушек с варикозным расширением вен. И даже формулы без йода - если кому-то этот компонент противопоказан. Главное здесь - регулярность. Вот здесь можно подробнее почитать про то,как правильно использовать обертывания Guam. У обёртываний очень правильная консистенция, наносить их легко и приятно. Они не растекаются, не обсыпаются, а смываются без жирной пленки.




Третий этап:


Уход за телом. У марки широкий ассортимент продукции. Есть как дневные кремы, так и ночные, которые наносятся непосредственно перед сном. Есть даже стик, для тех кто привык жить на бегу:)

В сочетании с массажами, скрабами и сухим растиранием щеткой средства действительно работают кожу подтянутой, гладкой и упругой.


Четвертый этап:

 Прием БАДов. Про бады Guam я рассказывала Тут и Тут. Но подчеркиваю, это работает в комплексе. Как 3 пункт, при соблюдении двух первых условий. Перед приемом любых БАДов следует проконсультироваться с врачом. Или, если речь идет о БАДах Гуам - с диетологом марки. Сейчас Катерина Пашко принимает в магазине Guam ул. Берковецкая 6Д ТРЦ Лавина.

И конечно, больше движения! Прошла зима, хватит сидеть под одеялом с какао. Прогулки или даже пробежки, легкая зарядка или весенняя уборка- ваш час настал :)


Всем красивой фигуры и силы воли для ее достижения! 

Приобрести косметику Guam можно на оф. сайтеhttp://www.guam.com.ua

Адреса магазинов в Киеве:  ул. Антоновича 4/6, тел. (044)22 77 011;  ул. Берковецкая 6Д ТРЦ Лавина  тел (044) 22 77 150. В первом принимает косметолог марки, Елена Живкова. Во втором - диетолог Катерина Пашко.


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий