среда, 29 марта 2017 г.

Innisfree Eye Primer - база под тени. Впечатления, отзыв и сравнение с Urban Decay.

Привет, девушки! Сегодня поговорим про базу под тени. Когда-то эта штучка перевернула мой мир :) Я никогда не думала, что макияж глаз для меня разделится на "до базы" и "с базой". 😆 И что не только ( и даже не столько ) в качестве самих теней дело, сколько в наличии хорошей базы. Сегодня покажу одну такую - Innisfree Eye Primer. Добро пожаловать!





Да, я уже давно тестирую эту базу, так что фотографии еще с лета :)

Innisfree - это южнокорейская марка косметики. Основной акцент они делают на натуральность и в своих составах стараются использовать максимум натуральных и высококачественных компонентов.


Упаковка: очень в стиле марки Innisfree - простая и лаконичная. Ничего лишнего - светлый пластиковый флакончик. Просто отдых для глаз.

С одной стороны такая упаковка практична - база не будет засыхать. С другой - не очень практична. Поскольку часть продукта останется на стенках флакона навсегда :))

Объем продукта 4 грамма.



Аппликатор в виде лопатки, мягенький и пушистый. Но я им лишь ставлю точку праймера на веко, распределяю уже пальчиком.


По текстуре Innisfree Eye Primer суфлейный, мягкий и потдатливый. Распределяется легко.


Звездочками выделила область нанесения. Хоть Innisfree Eye Primer  и выглядит бело-розоватым, на коже он на 90% прозрачный, лишь легкий намек на цвет. В общем тон века не выровняет.

Тени к Innisfree Eye Primer  прилипают отлично, стойкость - до демакияжа. При этом тени в складки не собираются, не осыпаются в течении дня, даже при моей жирной коже. Так же с этим праймером немного увеличивается яркость теней. В общем делает всё то, что должна делать хорошая база.  И цвет становится чуть-чуть насыщеннее.

По последнему пункту решила сравнить героя поста Innisfree Eye Primer  с классической базой от Urban Decay Eyeshadow Primer Potion. Тени - Makeup Revolution I Heat Chocolate.

Тени нанесены кистью. По моим наблюдениям база для теней от Innisfree дает больше цвета, от UD - больше сияния.  Свотчи в тени.

сравнение баз под тени

Свотчи напротив окна.

сравнение баз под тени

Что скажите ? Согласны с моими наблюдениями?

Подводя итог. Посмотрела я цены на базу Innisfree Eye Primer. Посмотрела на базу в миниатюре от UD. В полноразмерной от Иннисфрее 4 гр, в UD миниатюрке - 3,7 мл. То есть по объему практически идентичны. И по ценами практически идентичны. Небольшую разницу по цвету/шиммеру я показывала выше. У Urban Decay мне еще упаковка кажется очень удобной, можно до последней капельки выдавить.

 А в остальном - базы хороши и очень похожи. Обе делают всё, что должны делать хорошие праймеры под тени. Так что рекомендую обе базы, выбор за вами 😇

Знакомы ли с какой-то из этих баз ? Какие впечатления? 


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий