четверг, 23 марта 2017 г.

Lolita Lempicka Si Lolita - отзыв и впечатления.

Привет! Парфюмерия занимает особо место в моей жизни. Все эти флаконы, бутылочки, бантики. Запахи, от которых непроизвольно улыбаешся или замираешь. В которые хочется вслушиваться, наблюдать как они изменяются и играют. Сегодня - про мою внезапную любовь. Lolita Lempicka и Si Lolita. А ведь я никогда не обращала внимания на эту марку, считая их ароматы приторными и скучными. Видимо, зря.




Аромат выпущен в 2009 году. Относится к группе Восточные Цветочные.

Парфюмеры создатели:

Christine Nagel: самые известные ароматы: Armani Si, Jill Stuart Crystal Bloom,Jimmy Choo Flash, John Galliano John Galliano и большая часть ароматов Jo Malone.

Benoist Lapouza: многие ароматы для Fendi и Pierre Cardin.


Пирамида аромата:

Верхние ноты: Бергамот и мандарин
Ноты сердца: Розовый перец, Сладкий горошек, Элеми, Гелиотроп, Лакфиоль
Ноты базы: Пачули, Тонка бобы, Амбра и Элеми.

Немного вычурный флакончик в виде клевера. Но что-то в этом есть.


Мои впечатления


Начинается Lolita Lempicka Si Lolita розовым перчиком. Очень необычно и ярко. Остренький старт, от которого даже щипет в носу и удивленно поднимаются брови.😊

Но через минутку перчик смягчается, проступают красивые цветы, которые парфюмеры назвали Элеми, Гелиотроп и Лакфиоль. Понятия не имею, как они пахнут :) Но для меня это полевые цветы в начале лета, когда понюхаешь букетик, а потом весь нос в пыльце. И Душистый горошек - вот его я узнаю. Чудесный и светлый аромат!

Со временем проступают смолянисто-амбровые аккорды и пудра, добавляя аромату глубину и чувственность. Медленно выплывает пачули и немного сладости от бобов тонка и холодное дерево. Чуть горчинки от бергамота. Интересно, что цитрусовые открываются далеко не сразу.

Колпачка у флакона нет, есть только стоппер с надписью Si Lolita. И очаровательный шарфик.

Аромат игривый и изменчивый. В целом, скорее холодный. То обнимает тебя теплом и уютом, но нет-нет, да и проскользнет острота перчика, горчинка бергамота, то дерево, натертое лимонной кожурой, то лето в сосновом лесу под вечер.

При этом Lolita Lempicka Si Lolita  округлый и мягкий, никакая нота не выпирает. Кроме перчика первые несколько минут :) Аромат хочется носить, внюхиваться, улавливать переливы и изменения.

Стойкость аромата 6- 8 часов, в зависимости от места нанесения. Шлейф средний - на расстоянии вытянутой руки.

Ношу аромат в прохладное время года - для лета его слишком много, а в лютые морозы он как-то теряет свою переливчатость. Наносить лучше 1 пшик, иначе может быть слишком много. И не на каждый день,  все же чуть-чуть устаешь от такого многообразного и громкого звучания.


Это версия Eau De Parfum, есть у меня и миниатюра Eau de Toilette, с красным шарфиком. Они очень похожи, только тот чуть более прохладный и менее цветочно-сладкий, с горчинкой от Петитгрейна.

Подводя итог скажу, что не все Лолиты одинаково скучны :) Lolita Lempicka Si Lolita оказался чудесным парфюмом, в котором гармонично сочитаются и внешнее и внутреннее содержание. Этот замысловатый клевер с шарфиком очень подходит наполнению флакона. Парфюм звучит необычно и ярко, он переливается и удивляет. А еще вполне приятная цена. Если вы любите цветочно-пряные ароматы, со сладостью и холодным деревом то рекомендую к знакомству.

Купить аромат можно здесь: Lolita Lempicka Si Lolita

Комментариев нет:

Отправить комментарий