понедельник, 17 апреля 2017 г.

Birchbox March - наполнение и отзыв

Привет! Отметили Пасху? Я выполнила свою программу максимум: морько потрогала, пасочек покушала, на одесском солнышке погрелась. И готова вновь рассказывать про всякие бьюти- штучки. Сегодня покажу коробочку красоты Birchbox за март.



Коробочка ехала ко мне морем, поэтому довольно долго. Но зато без накладок с авиа-пересылками, в составе 2 спрея. Лучше не рисковать, правда ?:)


В составе Birchbox всегда 5 продуктов. И бОльшей частью это уходовая косметика. Объемы обычно средние, не саше и пробнички. Но и полноразмерные средства бывают редко. Это у меня состав curated box Birchbox March. Открываем скорее :)


Davines OI All in One milk  - несмываемое молочко для волос, которое обещает облегчать расчесывание, добавлять блеска волосам и защищать их от высоких температур. Плюс два саше - шампунь и кондиционер, бонусом. Обожаю, когда в боксы кладут целую линейку продуктов, что-бы можно было оценить их эффект. Ну а марка Davines меня давно интересует. Но цены на нее не очень радостные, не хотелось бы кота в мешке покупать. Так что для меня это трио - звезда коробочки:)


R+Co Dallas Thickening Spray - текстурирующий спрей для волос, который обещает объем на корнях и блеск на кончиках. Это при сушке феном на браш :) Но я не очень-то и умею это делать. Плюс на первом месте в составе спрея спирт - я побаиваюсь таких штук, они могут здорово подсушивать концы волос. Так что для меня - спорный продукт.


Clarins Hydra Essential Silky Cream - увлажняющий крем для лица. Я не так много пробовала у Clarins, но то что пробовала - очень нравилось. Это крем подходит для сухой/нормальной кожи, так что придется ему подождать осени. Летом у меня комби кожа, ближе к жирной.


Benefit POREfessinal primer - миниатюрка легендарного праймера-затирки пор от Бенефит. Я когда-то использовала одну такую миниатюру, толком не поняв эффект. Может, у меня поры слишком широкие ?:) Но попробую еще раз, возможно не со всеми тональными работает одинаково хорошо:)


Arrow Boost color enhancing lip balm - проявляющийся бальзам для губ. Ну, точнее "Бальзам, усиливающий цвет губ". Затемняет буквально на пол тона. Но это на моих очень светлых губах, не знаю, как будет с губами насыщенного оттенка. В целом приятный бальзам, люблю такое в No makeup makeup :)


И групповое фото:


Коробочка подучилась очень уходовой, бальзам за декоративку посчитать сложно :) Только  молочко от Davines стоит порядка 11 долларов. А обошлась коробочка 10 долларов -270 грн. Пр этом все марки классные, есть как знакомые (Davines, Benefit и Clarins) так и новые ( Arrow Boost и R+Co). И в целом я коробочкой более, чем довольна.

Как вам такое наполнение ? Знакомы с какими-то из этих средств?



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий