вторник, 4 апреля 2017 г.

Lime Crime MATTE VELVETINES Lola и Beet it. Свотчи и отзыв

Привет! Уже, наверное, все попробовали легендарные матовые помады от Lime Crime. И вошли в армию их поклонников. Осталась одна я. Ну, или не одна? :) Если вы еще не пробовали помады Lime Crime - я расскажу своё впечатление. А если уже пробовали - возможно, еще не видели эти оттенки ? 😇 Рассматриваем Lola и Beet it, устраивайтесь поудобнее👻



Наконец, легендарные Matte Velvetines Lime Crime у меня! Это - мини версии из пдарочный наборов. Объем каждой помады - 2,07 мл. Учитывая, что в полной версии 2,7 мл., миниатюры очень щедрые. Будь моя воля, я бы всю косметику покупала в мини-версиях:)  Это около половины объема полной версии.


Beet it из голубого цветочка, Lola из розового. 


Упаковка: флакон из плотного матового пластика. Выглядит, будто стеклянный. Крышечка - алюминиевая крышечка с розами. Выглядит круто! Розы стилизованы под губы и даже зубки проглядывают, видите беленькие?)




Аромат: ощутимый лишь в момент нанесения, приятный, сладковато-пудровый.

Малышка 2,07 гр.

Спонж в виде "ножки балерины", довольно жесткий. Благодаря жесткости более светлый оттенок Lime Crime Lolа я без проблем наношу прямо спонжиком, для Beet it предпочитаю кисть.


Свотчи напротив окна.


Только нанесла,  еще подсыхают.

Lime Crime Matte Velvetines Lolа на сайте числился как "Песочный бежевый" - вот прям 100% правильное описание оттенка. Теплый, приятный беж. Но может становится более холодным, в зависимости от освещения.

Lime Crime Matte Velvetines Beet it на сайте числится как "Ягодный матовый". Но для меня это скорее свекольный цвет :) Такой, то ли бордовый, то ли фиолетовый :)


Частично высохли.

Lime Crime Matte Velvetines Lolа лучше сушить держа губы в улыбке, иначе может очень сильно подчеркнуть рельеф. Но ложится легко и послушно, без проплешин.

Lime Crime Matte Velvetines Beet it ложится проблемнее, неоднородно. Но издалека это выглядит вполне приятно, даже интереснее.


Удаляются Вельветины очень сложно, так что красим осторожно. Я нанесла гидрофильное масло, оставила на 2 минутки, затем помассировала, смыла, прошлась пенкой для умывания активно так, и все равно легкий оттенок остался. Beet it вообще тинтуется на губах - пол дня после удаления помады они еще боле яркие.


В нОске помады Matte Velvetines комфортные. Они не осыпаются, не размазываются, не стираются. Если просто пить водичку - кофе, то сидят как прибитые, сколько литров кофе не было бы выпито. Печенье-яблочки тоже переживут легко, лишь со слизистой съедятся.

Но после жирного обеда срочно надо подправить, а то вид совсем не презентабельный. Если со светлыми оттенками еще можно перетерпеть, что яркие требуют незамедлительного вмешательства :)

 Lime Crime MATTE VELVETINES Lola , на ногтях Zoya Olivera/

И вот тут небольшой нюанс - в один слой помады очень матовые, в самом деле вельветовые и приятные. В два - уже будет присутствовать небольшая липкость, в принципе комфортная. Но всё же. Поскольку Beet it и сам по себе приходится чуть наслаивать, то еще один слой после обеда мне уже не слишком комфортно носить. А если еще раз покушать, то очередного подправления точно не выдержат. Лучше стереть и накрасить заново. В походных условиях стираю с помощью бальзама для губ. ( нанести-стереть салфеткой, повторять до удовлетворительного результата 😉 )


Lime Crime Matte Velvetines губы не сушат, но сами по себе губы немного сушатся - от ветра, сухого воздуха итд. Так что я обычно ношу матовые помады по пол дня, как бы странно это не звучало. Например, на вечернюю прогулку. Или выскочить утром до обеда поделать свои дела.
 Lime Crime MATTE VELVETINES Beet it.

Как я ни старалась, все равно видна некоторая неоднородность покрытия. Хотя, мне и так нравится, выглядит интереснее.



 И вот после жирного обеда (это была паста :). Срочно подправлять. Так что я не могу назвать Lime Crime MATTE VELVETINES супер стойкими.

Попробуем подвести итог.

Плюсы Lime Crime MATTE VELVETINES:


  • шикарное оформление;
  • необычные и не банальные цвета;
  • стойкость - не отпечатываются на стаканах и чашках. В таком режиме могут жить очень долго;
  • комфортность в носке - не стягивают губы;
  • приятное, пластичное покрытие, без эффекта гуаши.


Минусы:


  • не супер стойкость. Полноценный обед не переживут;
  • все же губы с матовыми помадами сохнут, даже если помады не сушат;
  • некоторые цвета наносятся неоднородно;
  • сложно стереть, помада "тинтуется";
  • цена, но часто бывают акции. И сейчас идёт ;).

Что-то много я минусов накатала :) Но на самом деле плюсы их перевешивают. И я с удовольствием приобрету еще несколько оттенков в мини версии.


А вы знакомы с помадами Lime Crime? :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий