понедельник, 24 апреля 2017 г.

Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm - тестируем европейский ББ крем

Привет-привет! Я большой любитель корейских ББ и СС кремов. Делала несколько заходов в сторону европейских марок, но как-то в их исполнение ни ББ ни СС не впечатлили. Сегодня рассмотрим новинку Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm, которая обещает целых 9 супер эффектов в одном тюбике.




Упаковка: простой и практичный тюбик. Объем 30 мл. Носик у этой версии Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm узкий и удобный. Крышечка закручивается плотно, в ней есть выемка, которая "затыкает" носик ББ крему и он не вытечет в колпачок.


Аромат: очень приятный! Свежий, даже с нотками мужского парфюма. Не навязчивый и уходит буквально через минутку.

Текстура: флюидная и легкая. Капля стекает.


При этом наносится и распределяется Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm невероятно приятно. Удобнее всего влажным спонжиком. Расход не большой.



И посмотрим Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm в действии. Лицо с увлажняющим кремом. После двух ночей в поезде - поездки домой. И марафона шашлычков-пасочек :)


 Наносим Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm на всё лицо, включая зону под глазами. Ну а что? Назвался груздем - полезай в кузов. Назвался ББ кремом, будь послушным и увлажняющим :)


Степень маскировки средняя. Синячки под глазами, пигментацию вокруг глаз и прочие мелкие неприятности скрыл. А вот на прыщики и купероз на крыльях носа я бы еще добавила консилера. Поры чуть скрыл. Шелушения очевидные чуть подчеркнул. Но не "проявил" ничего, что не было бы и так заметно.

Наносится и распределяется Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm, как я уже писала, легко и приятно.


Оттенок не совсем мой, разница с шеей всё же заметна. Хотя у меня самый светлый оттенок линейки - Light. Так что отложу до лета. Я хоть и не загораю активно, но все же где-то на пол тона как раз таки и темнею.


И в полном образе, закрепила пудрой. На губах Rimmel Oh My Gloss Oil Tint 400 Contemporary coral (отзыв)

Сверим со списком обещаний производителя? Все 9 обещанных пунктов.


  • выравнивает тон кожи - есть такое;
  • скрывает недостатки - не на 100%, но достаточно;
  • легко наносится - однозначно да;
  • стойкость в течении дня - да, тон не отпечатывается на телефоне-одежде, что я очень ценю. Держится до демакияжа;
  • увлажнение - тоже да. Коже с ним очень комфортно;
  • уменьшает поры - хотелось бы большего эффекта, но тут уже к праймерам :) ;
  • защищает от УФ лучей - да, SPF 15. Не самый большой, но на осень-весну в самый раз;
  • добавляет коже сияния - так же да. Хотя светоотражающих частичек и не видно, но в целом легкое подсвечивание есть;
  • матирует кожу - да, покрытие получается матовое, без липкости или жирности. Но не "наглухо матовое". Моя комби кожа жирнится в прежнем режиме - часов 5-6 без подправления, затем стоит промокнуть Т-зону.


Так что обещания производителя крем выполняет практически полностью.Коже с Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm комфортно и приятно. Отличная стойкость, покрытие средней плотности и чуть подсвеченная, матовая кожа. Еще бы оттенок посветлее, так как Light (001) подойдет для девушек со средне-светлой кожей. И я свой отложу до лета.

Однако, сравнивая с корейскими ББ кремами. У Rimmel BB Cream 9 in 1 Beauty Balm все же легче покрытие, больше матовости ( для многих это плюс) и меньше сглаживания рельефа кожи. И не подстраивается под тон лица. Так что не совсем "то", но близко :)


Купить можно на сайте официального дистрибьютора марки:  https://www.benice.com.ua/

Предоставлено для независимого тестирования.



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий