пятница, 21 апреля 2017 г.

Rimmel Oh My Gloss Oil Tint 400 Contemporary coral - свотчи и отзыв

Привет-привет! Сегодня покажу "вкусную" новинку от Rimmel Oh My Gloss Oil Tint в оттенке 400 Contemporary Coral. Блески для губ в виде "масла" появились на рынке уже довольно давно и многим полюбились. Мне в том числе. У них есть как преимущества, так и недостатки в сравнении с обычными блесками.  Посмотрим, что за Коралл нам приготовили :)


Что интересного: в этом масле-блеске для губ содержится 5 натуральных масел. Абиссинское масло (масло Крамбе), оливковое, гранатовое, кокосовое  и подсолнечное масло. Плюс экстракт розмарина семян редиса :)


Упаковка: стильный, закрученный флакон. Изготовлен качественно, приятно держать в руках. Колпачок серебристый, с милым тиснением - короной. Открывается без нареканий, закрывается до щелчка.


Аромат: еще одна приятность! Rimmel Oh My Gloss Oil Tint пахнет морсом их калины и красной смородины :) Вкусно и кисленько. На губах держится около минуты.



Аппликатор очень классный - в меру упругий, в меру мягий и в меру "мохнатый " :)


Свотчи Rimmel Oh My Gloss Oil Tint  в оттенке 400 Contemporary coral. Я думала, глядя на упаковку, что меня ждет что-то неоново-яркое. Но внутри таилась полупрозрачная нежнятинка кораллового цвета.


Rimmel Oh My Gloss Oil Tint 400 Contemporary coral выглядит как клубничный сироп *_* Очень аппетитно! Оттенок кораллово-красный и насыщенный глянцевый блеск.


Стойкость:  Блеск приглушается в течении получаса. И в дальнейшем получается слегка влажные губы нежного оттенка. В таком виде держится часа полтора, если не есть-не пить. Затем блеск уходит полностью, сотавляя легкий оттенок на губах - ведь позиционируется средство как Oil Tint. А так даже чашку кофе не переживет.

Сам по себе продукт ведет себя послушно, не растекается, не затекат в складки. При умеренном нанесении - я 2 раза спонжик обмакиваю.

В носке супер комфортный и не липкий. Но волосы, конечно, налипают, если ветрено.:)

Уходовые качества просто великолепные! Rimmel Oh My Gloss Oil Tint отлично увлажняет, питает и даже чуть разглаживает губки.

И на губах. Легкий оттенок и активный блеск создают "фреш лук". Думаю, летом будет вообще волшебно.


Пигмент немного обирается в складочках губ, но это лишь добавляет им объема. На мой вкус :) Вообще Rimmel Oh My Gloss Oil Tint мне очень напоминает Lancome juicy shaker. Только от Риммель еще более глянцевый и плотный.


Вот такая красивая и интересная новинка, этот Rimmel Oh My Gloss Oil Tint. Такой масляный блеск для губ, который отлично за ними ухаживает. Не очень стойкий, но после того как блеск уходит, на губах остается легкий оттенок и напитанные губки.

Купить можно на сайте официального дистрибьютора марки:  https://www.benice.com.ua/

Предоставлено для независимого тестирования.



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий