четверг, 11 мая 2017 г.

Фавориты весны. 10 самых любимых продуктов.

Привет, мои хорошие! Сегодня - мои top 10 самых любимых продуктов этой весны. К которым чаще всего тянулась рука и которые меня выручали не один раз. И делали капельку счастливее. 😊



На самом деле любимчиков у меня было намного больше, еле выделила из них десятку :)


1) Гель для душа Bath and Body Works Sugar Plum Swirl. Из Новогодней серии, ага. Я вообще люблю так - летние ароматы ухода за телом у меня идут зимой, а зимние -летом. А может, я просто косметических хомяк и не успеваю всё использовать:) Но этот гель для душа просто волшебный! Пахнет сливовыми леденцами. Такими, родом из детства. В них еще начинка была из сливового повидла :) И чуть-чуть, вдалеке, капелька мускуса и мандариновой кожуры. Вкусноо! На теле аромат остается около часа, чуть уловимый. Но ходишь такая конфетка :) Расход экономный - гель густой и хорошо пенится. А если на на мочалку - то вообще капельку нужно.  Кожу не пересушивает. А еще красивого фиолетового цвета. И с довольным оленем на упаковке. Мимими :)


2) Etude House I'm Blooming Moisture Cleansing Foam - пожалуй, самая нежная корейская пенка для умывания. Конечно, все эти "увлажняющая пенка" надо очень сильно фильтровать. Очищающее средство должно очищать. Увлажнять будет крем:) Но вот насколько бережно очищать, это уже ближе к истине. В общем пенка невероятно деликатно, но тщательно, очищает кожу. Утром - от себума и остатков крема. Вечером - от гидрофильного масла и остатков косметики. Не пересушивает кожу, даже в вокруг глаз. Запаха практически не имеет. Пенку Etude House I'm Blooming Moisture Cleansing Foam дает кремообразную, мелкую-мелкую. Расход большой - как у европейских гелей для умывания:) У меня мини версия на 30 мл., идеальный формат.



3) Catrice Eye Colour 350 - тени для век. Матовые, серо-коричневые. Шелковистые, хорошо пигментированные. Использую для прорисовки складки века и для рисования скул :) В общем и тени, и скульптор в одной баночке. При чем этот скульптор вытеснил все мои другие продукты для этой цели. Спрессованы тени плотно, расход небольшой, за пару месяцев еле-еле стерла тиснение.  А еще очень бюджетные. И с собой брать удобно - половина макияжа одним продуктом.


4) Kerastase Elixir Ultime Serum Solid - масляно-восковая сыворотка для восстановления поврежденных волос. Сначала не очень поняла - она густая и распределяется намного сложнее жидких версий. Потом полюбила - волосы с ней гладкие, блестящие, струящиеся. Волосики меньше путаются и травмируются, красиво лежат кончики. "Торчуны" приглаживаются и вообще красота. Потом что-то пошло не так и после сыворотки волосы выглядели перепитанными. Вот тут я и поняла, почему это "сыворотка". Её надо использовать курсами. То есть некоторое время используем, затем перерыв. Дав отдохнуть своим волосам две недели с более легкими несымывашками я вернулась к этой. И снова красота. Так и чередовала- где-то месяц использую, потом перерыв 2 недели. Отзыв на  Kerastase Elixir Ultime Serum Solid был тут.



5) Van Cleef & Arpels Feerie - аромат моей весны. Чашка сочных, спелых ягод, которые просто давишь ложкой и пьешь кисло-сладкий сок. Терпкость шкурки мандарина и ветивер. Нежность фиалки и жасмина. Красиво, ярко и ни капельки не надоедает. А окружающие спрашивают, чем так здорово пахнет. Ну а про флакон всё понятно и без слов. 💓 Отзыв на Van Cleef & Arpels Feerie был тут.


6) Benefit Gimme Brow. Мини версия туши-геля для бровей. У меня в 03 оттенке, такой серо-коричневый. Тушь в меру сухая, этой микро-щеточкой очень удобно рисовать брови. Правда, не уверенна, что в полной версии будет такая же классная щёточка. Цвет насыщенный и правильный, без рыжины. За счет микро-ворсинок в составе брови выглядят объемными и густыми. Фиксация средняя, стойкость отличная. А еще расход просто минимальный. Стоит заметить, что тушь, это не средство полностью нарисовать брови. Это дополнение к теням, карандашу или маркеру. ;)


7) Makeup Revolution I Heart Chocolate - палетка теней на 16 оттенков. Я писала на нее длинный-длинный обзор, (Обзор Makeup Revolution I Heart Chocolate). И почти всю весну пользовалась именно этой палеточкой. И она крутая! Пигментация, подбор цветов, послушность оттенков - не безукоризненно, но очень хорошо. А еще дизайн в виде шоколадки - мимими :) . У нас палетка почему-то не представлена, купить можно тут : Makeup Revolution I Heart Chocolate.


8) Lumene Bright Now Vitamin C  -  витаминная сыворотка для кожи лица. Я уже, наверное, с ней всем уши прожужжала. Но она в самом деле очень классная! Делает кожу сияющей, выравнивает тон, пробуждает после зимней спячки. Питает и увлажняет. Подходит как жирной коже - вместо ночного крема. Так и сухой - под крем. А какой оптимистичный цвет - просто услада для глаз! Отзыв Lumene Bright Now Vitamin C

9) Сaudalia Vinosource Увлажняющая сыворотка S.O.S.- вторая моя любовь. Если сыворотка от Lumene нацелена на яркость кожи, то эта - просто увлажняющая бомба. Сухость, стянутость, шелушения? Она спешит на помощь. Делает кожу мягкой и гладкой, более упругой, сглаживает мелкие морщинки. Без липкости, жирности и прочих "приятностей". Под ночной крем, под дневной крем. А иногда и без крема.  В любой непонятной ситуации :)


10)Real Techniques Bold Metals Collection - не могу обойти их. Чудесные кисти, которые радуют меня каждый макияж. Особенно, две большие - для пудры и для румян. Мягкие, нежные и очень красивые. Отличное качество - не линяют, легко отстирываются. В работе приятные и послушные. Все еще считаю их самыми классными кисточками из моего ассортимента :) Отзыв: Real Techniques Bold Metals Collection 

Вот такие у меня любимчики этой весной. Которая скорее зима какая-то :) Я постаралась охватить максимум групп, но если интересно могу сделать подобные посты только про декоративную косметику/ уход или ароматы. :)

Знакомы ли с какими-то из этих средств?



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий