среда, 24 мая 2017 г.

Agor - Увлажняющая гиалуроновая сыворотка "HYALURON 25+" и Ночной крем для куперозной и чувствительной кожи лица "CALMARE"

Привет, друзья! Я вернулась из небольшого отпуска и снова в строю :) Сегодня расскажу про две средства от украинской марки натуральной косметики Agor. Это Увлажняющая гиалуроновая сыворотка "HYALURON 25+" и Ночной крем для куперозной и чувствительной кожи лица "CALMARE".



Косметическая марка Agor производит натуральную продукцию. Без парабенов, синтетических консервантов или отдушек, минерального масла, силиконов и EDTA и полиэтилен гликолей (PEG). Не тестируется на животных.  Имеет разрешение Государственной санитарно-гигиенической экспертизы Министерства здравоохранения Украины. 


Упаковка: и сразу у меня эйфория. Так устала от хлипкой, не эстетичной или не практичной упаковки нашей косметики. А тут у Agor вот такая красота! Синие стеклянные флаконы. Минималистичный дизайн, наклейки пленочные, не отклеиваются, не облазят. 


Внешние упаковки так же практичные и качественные. Дата изготовления, полный состав и даже лента - защита от вскрытия. Услада для глаз :) Объем флаконов: Крем 50 мл., сыворотка 30 мл.  И вот такие практичные носики для выдавливания крема. 



Ночной крем для куперозной и чувствительной кожи лица "CALMARE"



Крем CALMARE направлен на восстановление капилляров и сосудов, уменьшение чувствительности кожи и её реактивности. Не для самой широкой аудитории, но увы - для многих эти вопросы актуальны.

 У меня купероз, но не чувствительная кожа. Жирная на носу и подбородке и сухая/нормальная на щеках и лбу.

У крема чудесный аромат - травянисто-сандаловый, легкий и приятный. За него отвечают эфирные масла кипариса и сандала. Текстура легкая, водянистая, светло желтого цвета. Вместо воды для этого крема использованы гидролаты петрушки и зеленого кофе.

Распределяется легко и приятно, лучше наносить на влажную кожу. Чуть-чуть оставляет белый след, но практически сразу впитывается. Без жирности и липкости - лишь гладкая и бархатистая кожа. 


Конечно, ни один крем не уберет уже хорошенько заметные сосудики, тут только лазер :( Такие кремы больше профилактика проявления купероза в дальнейшем и укрепление стенок сосудов у тех, кто склонен к куперозу.  Но краснота вокруг сосудиков у меня прошла, они стали менее заметными и проще маскируются :) Чуууть заметные сосудики на щеке стали практически совсем не заметными. В целом цвет лица стал светлее и равномернее. А кожа более упругой и гладкой.
Увлажнения мне чуть-чуть маловато. Но тут на сцену выходит сыворотка, которую я наношу под крем CALMARE:)

Увлажняющая гиалуроновая сыворотка "HYALURON 25+"



Сыворотка содержит высокомолекулярный и среднемолекулярный  гиалорунат натрия. Они не вмешиваются в процессы непосредственно, а "работают" на поверхности кожи, увеличивают количество воды в эпидермальном слое кожи, а это дополнительные резервуары влаги. Препятствуют появлению морщин и выравнивают имеющийся рельеф. Сыворотка предназначена для возраста 25+, для девушек постарше другие формулы :)

Аромата у HYALURON 25+ нет. Консистенция жидкая, гелеобразная. Распределяется по коже легко и приятно. Впитывается быстро, оставляя небольшую липкость, которая проходит после нанесения крема. 

 Можно использовать под ночной или дневной крем, с макияжем не конфликтует. Я использую только под ночной, днем мне одного крема хватает. Использую Увлажняющую гиалуроновую сыворотку от Agor на все лицо, на область вокруг глаз, только по орбитальной косточке и на шею. На такую площадь уходит два нажатия.


Что делает  хорошая гиалуроновая сыворотка? Увлажняет кожу, да так что бы "будто воды напилась". Разглаживает мелкие морщинки, убирает шелушения и стянутость. Делает личико упругим и мягким. И все это делает HYALURON 25+. 

Добавьте к эффективности, помимо качественной упаковки, натурального состава, еще и принятые цены (170 грн. за сыворотку и 180 грн. за крем). 

Вывод. Я рада, что наконец-то моё знакомство с украинской маркой Agor состоялось. Это действительно качественная, "зеленая косметика". По приятной цене, в упаковке которую не стыдно брать в руки :) Очень нравится, что вместо воды в продукции используются гидролаты (в креме петрушки и зеленого кофе, в сыворотке лакрицы). И Virgin oil ( в креме сафлора, амаранта, конопли и купуасу) вместо минеральных масел и силиконов. Тот случай, когда технологии идут рука об руку с натуральностью и любовью к своему делу.

Предоставлено для независимого обзора компанией Agor.
Приобрести продукцию Agor можно в интернет магазинах: EкoЛюб, Parfums, Fito.

Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий