среда, 31 мая 2017 г.

Atelier Cologne Orange Sanguine - отзыв

Привет! У вас есть любимые ноты в парфюмерии? Или направление в целом? У меня в холодное время года, как метко выразилась моя мама, это"ванильный лес" - ваниль, сахар, шоколад и в то же время хвоя, сандал, мхи и ладан. А летние любимцы - зеленый чай, травы и цитрусы. Сегодня как раз расскажу про невероятно цитрусовый аромат - Atelier Cologne Orange Sanguine.



Аромат принадлежит к группе цитрусовые. Создан в 2010 году. 

Парфюмер:  Ralf Schwieger. Среди его творений: Atelier Cologne Figuier Ardent, Caudalie
 Rose de Vigne, Etat Libre d`Orange
 Fils de Dieu du riz et des agrumes и The Afternoon of a Faun, Hermes Eau des Merveilles, Yves Saint Laurent Baby Doll.

Ноты аромата:

Верхние ноты: Красный апельсин и Горький апельсин; 
ноты сердца: Жасмин и Герань;
ноты базы: Бобы тонка, Сандал и Амбра.


Atelier Cologne Orange Sanguine  это апельсины, от которых аж щиплет в носу. Настоящие, сочные и спелые, согретые южным солнцем, плоды. Кисло-сладкая мякоть и горчинка кожуры. Хочется вновь и вновь вдыхать эту квинтэссенцию цитрусов. 

Через несколько мгновений эффект "газировки" от которого колет в носу и терпкости уходит, цитрусы чуть смягчаются. Становятся различимы красный апельсин и горький апельсин. Чудятся лимон и грейпфрут, хотя они и не заявлены. 

                                                 

                                                             Полноразмерный флакон выглядит так. У меня мини версия.


Чуть позже цитрусы немного успокаиваются, давая выглянуть робкому жасмину, спокойному сандалу и обволакивающей амбре. И растертому в руках листику герани. Одному листику, на целое ведро цитрусов :)

 Atelier Cologne Orange Sanguine освежает в жару и кружит голову, будто глоток ледяного Апероль Спритц.  Сидит близко к коже, практически не шлейфит. Все ароматное удовольствие - только вам :)

Стойкость, не смотря на такое содержание цитрусовых нот, очень приличная - я ощущаю аромат на коже спустя 4-5 часов.



Atelier Cologne Orange Sanguine  - искрящийся и свежий аромат, захватывающий в вихре цитрусов. С ним хочется улыбаться и творить. Сочные фрукты поровну смешаны с горчинкой и терпкостью. Заявлен как "унисекс", но на мужчине аромат представить не могу. А девушкам которые обожают цитрусы в парфюмерии очень рекомендую присмотреться.

Приобрести Atelier Cologne Orange Sanguine можно на Parfumeria.ua



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий