суббота, 13 мая 2017 г.

Badger Company Portable Aromatherapy Mind Balm. Ароматерапия в кармане.

Привет- привет! На сайте iHerb можно найти массу интересных штучек. Сегодня - как раз таки про такое :) Три бальзама для ароматерапии Badger Company Portable Aromatherapy Mind Balm Variety Pack. В компактной упаковке, которую удобно брать с собой куда угодно.




Вот в таком наборе Badger Company объединил три своих лучших бальзама. От головной боли, От стресса  и Бодрость духа.

В составе - только натуральные сертифицированные компоненты. Не тестируется на животных.

Все три бальзама одинаковые, отличаются лишь ароматом и воздействием.


Упаковка: из прочного пластика. Выкручиваются- закручиваются без проблем. Этикетки не пытаются отвалится или обтереться от постоянного ношения в косметичке. Колпачок прилегает плотно.


Вот такие они крупные. Смотря на фото на сайте, я думала, что совсем чуть больше обычного бальзама для губ :) Объем каждого стика - 17 г.


Текстура - как у бальзама для губ средней плотности. Основные компоненты всех трех бальзамов - оливковое масло и пчелиный воск. Благодаря такому сочетанию бальзам хорошо держит форму, но от тепла тела легко подтаивает и распределяется.

И полный состав, если кому-то интересно.


Как использовать бальзамы: производитель рекомендует наносить на виски, запястья, растирать шею или даже лоб. Или просто область под носом.

Как использую я: чаще всего просто открываю и нюхаю прямо из стика :) Так же нравится мазнуть стиком по запястью и подышать ароматом несколько минут. Или нанести на крылья носа.  Наношу на виски или за ушки. Использую как масло для кутикулы - отличное, кстати, масло! Кутикула одобряет. :)

В экстренных случаях использовала как крем для рук, крем под глазки и даже бальзам для губ. Но это было в супер сухом воздухе зимнего поезда. Под глазами и на губах всё же не стоит наносить Badger Company Portable Aromatherapy Mind Balm - в них очень много эфирных масел. Но выбора у меня на тот момент не было :)

А теперь про каждый бальзамчик подробнее. Выполняют ли они заявленный свойства и чем пахнут?

Badger Company Headache Soother 



Этот бальзам обещает облегчить головную боль и расслабить разум. Основной аромат - мята перечная и лаванда. Чувствуется так же ментол, эвкалипт и чуть розы, хотя букет эфирных масел намного богаче. Аромакомпозиция мне очень нравится.

Облегчает ли головную боль? Скорее предотвращает её. Но только если использовать в тот момент, когда боль только зарождается, где-то вдалеке. Если голова уже разболелась то бальзам мне не поможет.

Badger Company  Stress Soother



Этот бальзам обещает избавить от стресса, расслабить и успокоить разум. Основной аромат - мандарин и розмарин. Розмарина даже намного больше.  Еще травяные нотки и угадывается кедр. Вот эта аромакомпозиция мне нравится меньше всего из этой тройки. Хотя, не могу сказать, что она неприятная.

Убирает ли стресс? Сложный вопрос :) Стресс слишком объемное понятие. Но в целом бальзам помогает немного успокоится и отвлечься.

Badger Company Cheerful Mind Balm 

Этот бальзам обещает поднять настроение и поддержать бодрость духа. Основной аромат - мята и сладкий апельсин. Чувствуются так же нотки других цитрусовых, капелька корицы  и нероли. Аромат чудесный!

Поднимает ли бальзам настрой ? Что-то в этом есть :) Эта оптимистичная смесь цитрусов и специй в самом деле заставляет вздохнуть поглубже и улыбнуться. Очень уж солнечная вышла смесь.


Вот такие интересные Badger Company Portable Aromatherapy Mind Balm. Для меня они в самом деле работают и выполняют, что обещал производитель. Но следует понимать, что ароматерапия это не волшебная пилюля, которая избавит от проблемы в считанные минуты. Она скорее подспорье в решении задачи. И эти бальзамы - ритуал, помогающий отвлечься и насколько мгновений и вдохнуть поглубже приятного аромата. Ну и как масло для кутикулы очень они мне нравятся :)

Купила ли бы я снова такую упаковку из трёх бальзамов? Скорее всего нет. А вот поштучно с удовольствием приобрету еще, когда эти три израсходую :)

Как вы относитесь к ароматерапии? 

Купить Badger Company Portable Aromatherapy набором: тут


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK


Комментариев нет:

Отправить комментарий