понедельник, 15 мая 2017 г.

Пустые баночки Апрель. О том, что закончилось, что понравилось, а что не очень.

Привет,друзья! Да, всего лишь пятнадцатое мая, а я пишу о пустышках апреля :) Долго думала, стоит ли вообще писать этот пост. Но столько интересных средств закончилось, о которых я не писала. Хочется поговорить о них, перебирая корзинку баночек. Так что устраивайтесь поудобнее!





Уход за телом:


LadyKin Fresh Watermelon Icing Gel Bar - подобие многофункциональных гелей алое. Но вот решили добавить экстракт арбуза. Можно использовать для волос, лица и тела. Но понравилось только для тела. Гели алое люблю больше. Этот же вроде неплох, но далеко не "вау!". Отзыв тут.

Neutrogena Creme Pieds Callosites - крем для ног. Выиграла его когда-то у Светы (её блог). Крем очень экономный, почти без запаха. Классно увлажнял и питал мои пяточки, продлевая время между педикюрами.

Oriflame Milk and Honey Body Cream - легендарный крем для тела в лимитированной упаковке. Крем классный, этот запах я узнаю из тысячи :) Густой, экономный, прекрасно ухаживал за кожей тела. Отзыв был тут.

Weleda Mandel Sensitiv Handcream - крем для ручек с маслом миндаля. Натуральный состав,практически без запаха. Зимой этот крем был чуть слабоват, весной понравился больше. Но не могу сказать, что в восторге. Тем более цена не бюджетная (около 210 грн.) Так что врад ли повторю. Сравнение и отзыв были тут. 

Li'zar Мятный скраб для тела. Солевой скраб с добавлением ментола и мяты. Ооочень холодит кожу! В холодное время года не самое приятное ощущение, потому как холодок остается на коже минут 20 после завершения процедуры. Но в жару это будет очень приятно. Возможно, повторю.

Moa Green Balm - многофункциональный бальзам. Для губ, рук, кутикулы, пяточек и всего, что надо заживить и успокоить. Использовала в основном для ручек и кутикулы. Понравился, но без таких восторгов, как про него пишут. Однако, возможно к зиме и повторю :)


Alpstories Соль для ванн Лаванда - чудесная, очень ароматная соль. Очень понравилась! Расходовала экономненько :) При возможности повторю, отзыв был тут.

Uterra Спа-масло для душа. Это совсем не масло,увы. Но мягкий гель для душа с маслами в составе. Что тоже очень не плохо :) Приятный,ненавязчивый аромат, бережное очищение. Плюс невысокая стоимость. При случае с удовольствием повторю. Отзыв на линейку был тут.

Младна Паста-скраб Апельсин и ваниль. Скрабом я бы эту штуку назвала очень условно - редкие крупинки сахара, которые тут же растворяются на влажной коже. Но в остальном паста очень понравилась! По-сути это пастообразное мыло с большим содержанием масел. Очищает бережно, пахнет умопомрачительно вкусно. А еще оптимистичного оранжевого цвета, полностью натуральное и сделано в Украине. Отзыв был в этой подборке.

Фитория Мыло с фитором, глицерином и льняным маслом. Нравится мне мыла использовать для мытья ручек. У этого мыла почти нет аромата, тяжело пенилось. Но очищало бережно, кожу не пересушивало. Так что понравилось, но без восторгов.


Уход за волосами:


Пришел черед миниатюрок. Два шампуня без СЛС, который мне хватило почти на целый месяц. При режиме мытья через день. Думаю, очень уж экономично получилось.

Not Your Mother's Clean Freak Purifying Shampoo - как я уже писала, без слс. Название марки клёвое :)  В составе масло мяты и экстракт малины. Шампунь чуть холодит кожу - обожаю такое! Очищает мягко, но очень тщательно. Пенки много. Пахнет мятой с малиной! Обязательно куплю большую бутыль такого. Вот очень понравился.

Styx Yoghurt Shampoo. Снова без слс. Супер экономный. А пахнет йогуртом, специями и печеньем. Ом-ном-ном! :)Пены много, она густая и плотная. Очищает до скрипа,не пересушивая волосы. Добавляет на корнях чуть объема. Понравился, но если сравнить с предыдущим то чуть-чуть меньше. Да и цена не маленькая.

The Saem Silk Hair Conditioner - корейский кондиционер с аргановым маслом. Увлажнял,питал, добавлял блеска и облегчал расчесывание. Но как-то без восторга. К тому же где-то на 1/4 до окончания сломался дозатор и пришлось вытряхивать остатки. :( Не повторю. Отзыв был тут.

Gliss Kur Жидкий шелк Экспресс-кондиционер. Эти кондиционеры у меня в использовании уже много лет. Нет-нет да и возвращаюсь к ним. Проверенные временем :) Именно этот отлично увлажняет волосы, добавляет блеска, приглаживает торчуны и помогает расчищать даже самые запутанные пряди.

Revlon Uniq One Lotous Flover Hair Treatment - кремовая несмывашка для волос. Наношу на подсушенные полотенцем волосы, до силиконово-масляной несмывашки. Очень классная, действительно помогает лечить волосики после "жестокого обращения" :)Если волосы в нормальном стоянии - может утяжелять. Но если они поврежденные и пористые, то понравится. Хватает на невозможно долго - этот флакон я использовала где-то за год. Отзыв.

Estel Otium ампула. По эффекту просто как от средней маски для волос. Никакого супер восстановления нет и в помине. Хотя, может надо пройти курсом. Однако,я привыкла, что уже после первой ампулы что-то заметно, и хочется повторить.  Но не в этот раз.

Уход за лицом:


Чистотел Пенка для умываний Лаванда и Кедр. Вот что случается с бумажными этикетками в ванной :(  Но сама пенка отличная - нежно-нежно очищает кожу, в меру ароматная. Без СЛС. Писала про нее вот тут.

Irene Bukur Фитомаска "Эффект мгновенной красоты". В целом понравилась - разглаживала мои несколько микро-морщинок на лбу, делала овал лица чётче, а кожу напитанной и гладкой. Увлажнения не давала вообще, это именно питательная маска. Не понравилось что надо хранить в холодильнике, травки в составе периодически забивают горлышко и маску надо просто вытряхивать из тюбика. А еще спустя где-то месяц стало по чуть отслаиваться водная фаза. На эффективности маски никак не сказалось, но неприятно - открываешь тюбик а на тебя водичка выливается. При не бюджетной стоимости маски. Да, можно купить ощутимо дешевле, но всё равно как-то так себе. Пока не определилась, повторю ли. С одной стороны эффект очень нравился, а с другой много "но".

Сaudalie Vinosource Увлажняющая сыворотка S.O.S. Очень классная, прям восторг чистой воды. Супер увлажнение, быстро и надолго. Под дневной или ночной крем. В общем кто сталкивается с проблемой сухости кожи - однозначно рекомендую попробовать.

Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack - ночная маска. Увлажняла и питала кожу, выравнивала цвет лица. В целом нравилась, но есть более интересные маски. Отзыв был тут.

Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack - пробничек ночной маски. Очень понравился! Впитывается полностью, к подушке не прилипаешь совершенно! Вот даже не все кремы моя кожа с таким удовольствием поглощает начисто. На утро кожа мягкая, увлажненная. Шелушинки пропадают и лицо просто сияет. Хочу полноразмерный продукт.

L'Atelier des Délices Secrets de Soie Precious Eye Mask  - маска для области вокруг глаз. Обожаю такие маски, что-бы нанес и смыл через время. Никакого дискомфорта, липоктси или уплывающих патчей :) Маска классная - увлажняет кожу, разглаживает микро морщинки, осветляет синячки. Возможно даже повторила бы, но на сайте уже нет этой маски. Отзыв был тут.

Сream Dream Кондиционер для ресниц и бровей. Использовала только для бровей. И они в самом деле отлично росли, становились плотнее и гуще. Но как только закончилась сыворотка брови стремительно возвращаются в исходное состояние :( Если будете брать - приготовьтесь к постоянному использованию.

Maybelline Baby Lips в желтой версии. Если коротко то ни о чем :) Просто вазелиновая пленка на губах. Писала о нем тут, сравнивая с другими моими бальзамами.

И три тканевых масочки. Две от Japan Gals - с фруктами ( очень нравится) и гиалуроновой кислотой (тоже классная, но фруктовую люблю больше:). Про них писала вот тут.  И от Beyond Mushroom Repair Mask - вот вообще никакая. Из этой серии мне очень нравится лимонная. А эта ну вообще непонята мной.


Вот и всё. Надеюсь, было интересно вместе покопаться в моём ящичке :) Знакомы ли с какими-то из этих средств?


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий