вторник, 16 мая 2017 г.

Lumene Smile Booster - увлажняющая губная помада.

Добрый день! За окошком по чуть-чуть теплеет. Вроде очередной заход весны? 😂 Ну, по чуть-чуть будем доставать летние оттенки косметики, которые убрали подальше. Сегодня как раз про такую солнечную помаду. Lumene Smile Booster в оттенке 16 Vivid Tangerine. Яркий мандарин, значит. Ну, у меня больше ассоциируется с персиками или даже абрикосами.:) Скорее бы наступила их пора!




Упаковка: простая и лаконичная, в стиле Lumene. Пластик плотный. Колпачок закрывается до приятного щелчка. Чууть портит впечатление белый держатель для стика, который выглядывает из футляра. 


Аромат: нежный, ягодный. Очень вкусно.

Текстура: Lumene Smile Booster помада увлажняющая и текстура у нее соответствующая. В один слой - лишь намёк на цвет. В несколько слоев - полупрозрачный оттенок и красивый блеск. 

Оттенок персиково-оранжевый, разбеленный. 




Уходовые качества на высоте - в составе на первых местах масла оливковое и жожоба. И даже экстракт арктического подорожника! Так что губки помада увлажняет и питает и от ветра защищает. Даже стихами заговорила :)

Однако, если на губах шелушикни-неровности то Lumene Smile Booster их подчеркнет. Но думаю, что это проблема не самой помады, а именно оттенка 16 Vivid Tangerine. Такие около нюдовые оранжевые капризны. Тут можно всё это разглядеть.


Но тут есть выход - после нанесения помады из стика похлопать подушечкой пальца по губам, немного вбить помаду в кожу. Этот нехитрый прием разгладит неровности покрытия и смягчит контур губ - в около нюдовых помадах я как раз предпочитаю мягкую линию.


В таком варианте нанесения 16 Vivid Tangerine лежит послушно.

Стойкость Lumene Smile Booster порядка двух часов. Глянец исчезает в течении получаса. Затем плавно уходит цвет, без моего участия и некрасивых следов.

Помада не растекается, не затекает в складки. Стирается просто салфеткой. Обед или даже кофе с печеньками не переживет.


Подводя итог. Lumene Smile Booster в роли увлажняющей помады мне понравилась. Она в самом деле ухаживает за губами, почти как бальзам. Нежное,полупрозрачное покрытие. Очень нравится отдушка помады. Цвет 16 Vivid Tangerine за счет своей разбеленности немного капризный. Требует вбивания подушечкой пальца, но это помогает (что не всегда бывает,да). Если вы в поисках оранжево-персиковой помады и не прочь чуть-чуть подровнять её пальчиком то этот экземпляр весьма неплох. 

Купить можно на сайте официального дистрибьютора марки:  https://www.benice.com.ua/

Предоставлено для независимого тестирования.



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий