среда, 10 мая 2017 г.

Mixtura Масло для бритья Herbs - отзыв.

Привет, девочки! Вот почти и лето на дворе. Хотя, погода шалит :) И в летнюю пору гладкость ножек как никогда актуальна. Сегодня поговорим о Масле для бритья Herbs от украинской марки Mixtura.


Масло для бритья вещь, конечно, не новая. Одно время я с большим удовольствием использовала для этих целей гидрофильные масла. Но масло Mixtura не гидрофильное. Тем было мне и интересно :)

Производитель обещает плавное скольжение лезвия, заживление порезов и царапин смягчение кожи.

Mixtura Масло для бритья полностью натуральное - лишь масла и эфирки. Без парабенов, отдушек и минеральных масел.


Упаковка у Mixtura Масло для бритья Herbs стильная и лаконичная.💓 Как и все упаковки марки :) Объем 50 мл.

Однако.Эта классная и стильная этикетка из бумаги. А все мы знаем, что бывает с бумажными этикетками, если их хранить в ванной комнате и хвататься за них жирными руками:) Нет, она не отвалилась, во вид уже "не трот".

И на упаковке написано Олія для бриття. Мне кажется, благозвучнее "Олія для гоління" или "Масло для бритья" - на русском. Но это такое :)

А теперь - о хорошем. Ведь хорошего в этом масле намнооого больше. ;)


Аромат Mixtura Масло для бритья Herbs: нежный запах цветущего луга - цветы, разнотравье.  Очень нравится! Но если вы не фанат травок - в линейке есть несколько других запахов.


На бритье всей моей длинной ноги 😇 уходит 12-13 нажатий. Это немного усложняет процесс, зато ни одной капли драгоценного масла мимо. Наносить необходимо на влажную кожу.

Ну и сам эффект. Вот как говорят - пошло как по-маслу. Все же ни одна пенка или крем не сравнится с этой легкостью скольжения. Бритва будто сама скользит по коже. Конечно, при такой гладкости, вероятность порезов или царапин намного сокращается.

В общем бреешь ножки, бритва сама плывет буквально, пахнет травами и цветами. Красота :) Только бритву почаще промывать надо под горячей водичкой, что-бы не забивалась.


Смываю я просто водой - кожа остается слегка маслянистой, можно крем не наносить. И очень-очень глааадкой *_* И пахнет травами... А стоп, я уже третий раз говорю про аромат:)

Раздражение после бритья у меня не частый гость, но с этим маслом кожа ножек намного более спокойно переживает эту процедуру.


Подводя итогMixtura Масло для бритья Herbs мне понравилось. Аромат, полностью натуральный состав, невероятно гладкое бритье. И то, что после бритья крем на ножки можно не наносить  - кожа и без него напитанная, увлажненная, без признаков покрасней и раздраженный. Удобно брать в поездку. Главное, почаще бритву промывать в горячей воде, потому как масло с волосками налипают быстро. Ну а нюансы с этикеткой, я надеюсь, скоро устранят :)


Предоставлено для независимого тестирования.

Приобрести продукцию Mixtura



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda
FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий