понедельник, 26 июня 2017 г.

Сравнение цветов корейских BB кремов.

Привет, друзья! Я по-прежнему боготворю корейские ББ и СС кремы. Моя кожа воспринимает их "на ура", ведь помимо идеального тона лица, они ухаживают за кожей и защищают от солнца. А еще не текут от жары и влаги - идеально для лета. Но свой оттенок подобрать не так-то просто - далеко не на все кремы есть пробники, а найти и попробовать "в живую" и того сложнее. Поэтому сегодня - свотчи сразу восьми кремов. 💗



Практически все ББ и СС кремы, которые мне попадались, всегда холодного или нейтрального подтона, но подстраиваются под цвет кожи. А вот то, что один оттенок ББ крема подойдет любому цвету кожи - однозначно миф. Чуть-чуть возможно, на пол оттенка. Но для белоснежек не подойдет тот же тон, что и для средне-светлой кожи. Увы.

Прошлый пост про сравнение цветов ББ и СС кремов вот тутссылка. Там мне удалось рассмотреть целых 9 разных тональных средств 😄


Напомню - у меня комбинированная кожа, летом жирная Т-зона. Все эти кремы подбирала именно для такого типа кожи. 

А сегодняшний отзыв-сравнение будет на следующие продукты: Welcos Zombie BB cream, Too Cool For School Dinoplatz CC cream, Beyond Angel Aqua CС cream (отзыв был тут), i.myss Cantabile BB Cream, Holika Holika Aqua Petit BB Cream (отзыв), Tony Moly Goat Milk Pure CC Cream. Плюс два пробника, для полноты картины: Erborian BB Cream Nude и Shangpree Crystal BB Cream.


Свотчи подписаны, картинка увеличивается по клику. И эти же кремы в тени.


Условно все эти кремы - для светлой кожи. Я их поделю на две группы - более светлые, которые могут подойти светлой коже, и потемнее - для средне-светлой.

Группа для светлой кожи:





Расскажу коротко про каждый.

Too Cool For School Dinoplatz CC cream - полупрозрачный крем, неплохо выравнивает общий тон, но покраснения или проблемные места не перекроет.

Welcos Zombie BB cream - "зомби" в названии фигурирует, что-бы показать, что даже из зомби этот крем может сделать человека :) Покрытие плотное, перекрывает проблемы хорошо, если распределять влажным спонжем, то можно плотность покрытия уменьшить.

Beyond Angel Aqua CС cream - так же плотный и хорошенько всё перекрывающий крем. Хоть и назван "СС". Может подчеркивать текстуру и шелушения кожи. Крем из серовато-зеленого становится бежевым, но на мне легкий сероватый подтон все же остается.  В момент перехода из зеленоватой фазы в бежевую,я подумала, что он из "светлых ребят", но после трансформации поняла, что скорее для средне-светлой кожи. Так что его свотчи у меня в обеих группах).

Tony Moly Goat Milk Pure CC Cream - скорее просто ухаживающий крем с СПФ :) Кроющая способность стремится к нулю. Слегка выравнивает тон и высветляет кожу.

Вторая группа: для средне-светлой кожи.





Shangpree Crystal BB Cream - очень приятный и послушный в использовании. Хорошая кроющая способность,но без эффекта маски.

Beyond Angel Aqua CС cream  - см. выше:)

i.myss Cantabile BB - средний по плотности, приятный в использовании. По ощущениям похож больше на европейские тональные кремы.

Holika Holika Aqua Petit BB Cream - плотность ближе к плотной. Послушный и без проблемный крем, не смотря на очень бюджетную стоимость.

Erborian BB Cream Nude - скатывался на любом креме, можно наносить лишь на кожу, протертую тоником. Но его уходовых качеств моей комби коже и соло достаточно, даже слишком - очень жирнит кожу.

Вот такие они разные по цвету и по характеристикам. Особенно про цвет интересно - как определяется усредненный светлый оттенок кожи для таких средств ?:)

Надеюсь, мой пост был полезен и поможет определить именно "тот", идеальный ББ или СС крем. Если нет возможности попробовать в живую, то хотя бы в сравнении с другими подобными продуктами, для наглядности :)



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий