среда, 21 июня 2017 г.

Bomb Cosmetics Vintage Velvet. Маленькие приятности для тела и души.

Привет-привет! Лето это совсем не повод отказаться от принятия ванн. Хотя, кончено, они будут не такими горячими, как зимой. Ведь летом кожа так же нуждается в питании - солнце и жара иссушают её. Пралине, кремеры и прочие очень масляные штучки для ванн лучше оставить на холодное время года. А сегодня рассмотрим две бомбочки и одно мыло от Bomb Cosmetics из набора Vintage Velvet.


Конечно, в жару в горячей ванне не очень-то приятно лежать. Так что температуру воды я выбираю обычно чуть теплее, чем кожа. Это помогает и расслабится, и не перегреться.

Решила не утомлять вас лонгридами, которых у меня в последнее время ну очень много. Так что рассказ о прошлой части этого красивого набора был тут (отзыв). Там я рассказывала о двух пралине - очень масляных и питательных. А сегодня о легких бомбочках для ванн. И мыле :)



Bejewelled Soap 


Дословно "Мыло украшенное драгоценными камнями". Выглядит в самом деле интересно - в базе цвета кофе с молоком сияющие, золотые разводы. А наверху еще и прозрачный кусочек. *_*

Аромат у мыла был слабый. Такой мыльно-кондитерский. На руках не задерживался.


Bejewelled Soap  мылилось легко и приятно. Использовала для мытья рук - кожу не иссушало, смывалось с рук быстро. Однако где-то на 2/3 расхода сломалось напополам. 


Vintage Rosehip Blaster



Очень красивая бомбочка-бластер! Ну очень :) Такая нежно-зеленая, с розочкой.  Сплошное ми-ми-ми! Долго не поднималась рука использовать её.

Аромат: цветочки и травки. Ничего выпирающего, просто такой себе цветущий летний луг. Водичку покрасила в нежно зеленый цвет. Цветотерапия :)


Масел в составе много, кожа после ванны очень мягкая и напитанная. И даже чуть маслянистая. Но ванну отмывать нет необходимости. Из-за большого содержания масел опускается на дно, так что особо за её распусканием не полюбуешся.

Velvet Underground Bath Blaster



Единственная из бомбочек, кто чуть пострадал при транспортировке - отломался лепесточек от цветка.

Бомбочка-бластер выглядит как пироженко. В белой массе спрятались цветные гранулы, напоминающие посылку на кексах или куличах. А сверху украшено всё это будто капелькой крема и цветочком. Мимимимло:) Только жаль, что лепесточек отломан.

Аромат: легкий и приятный. Чуть ванили, лаванды и не различимых цветов.


Масле в составе не много, поэтому бомбочка крутится на поверхности. Но растворяется супер быстро, буквально за секунд 40. Выглядит вот так - белая пенка с цветными горошинками.


Кожа после ванны не маслянистая, но напитанная. В целом эта бомбочка дала самый мало выраженный уход за кожей из всего набора.

Подводя итог. Мне очень понравились два пралине (из первого поста). Из этой тройки мне больше всего понравилась бомбочка с розой - она и выглядит очень мило и нежно, и за кожей ухаживает чудесно. Мыло было прикольным, однако сломалось пополам довольно быстро. Хотя, может такое только у меня. Третья бомбочка, которая Velvet Underground Bath Blaster в наборе самая обычная. В составе больше соды, чем масел. Поэтому она слишком быстро растворяется и не очень хорошо питает кожу. Но все равно подарила мне приятные пол часа.:) Куплю ли я еще такой набор? Врад ли. Но с другими наборами марки с удовольствием познакомлюсь)

Приобрести косметику Bomb Cosmetics можно на сайте Parfumeria.ua



Комментариев нет:

Отправить комментарий