пятница, 9 июня 2017 г.

Полезные сладости iHerb. Мой TOP 10

Чем отличаются сладости купленные на iHerb от наших магазинных? Практически все они на тростниковом сахаре, который хоть немного, но всё же полезнее свекольного. А многие - вообще без сахара или на натуральных заменителях. Органические минимум на 50, с вкуснейшими фруктами и орехами.. Без искусственных красителей или ароматизаторов, усилителей вкуса или агрессивных консервантов, трансжиров и глюкозно-фруктозных сиропов.

Так что вот - моя небольшая подборка самых вкусных лакомств, которые мне удалось попробовать. Надеюсь, вы поели перед прочтением этого поста :)







Edward & Sons, Органические кокосовые сливки - взбитая в нежное пюре мякоть кокоса. Состоит из двух фракций - кокосовая вода и густая мякоть. Воды мало, можно сразу отпить. Я смешиваю с мякотью кокоса, тогда она становится мягче. По вкусу похожа на чуть сладкое Рафаело. Ооочень вкусно, первое время я просто кушала ложечкой в жидком виде или откалывала кусочек, достав из холодильника. Потом наелась, и стала добавлять по чуть в утреннюю овсянку. Кстати, очень сытная штучка. Настоятельно рекомендую всем любителям кокоса.

Купить: тут



Fifty 50, Молочная карамель с низким гликемическим индексом, без сахара. В описании указаны "ириски", на самом деле это молочная карамель. В меру сладкая, с нежным карамельно-молочным вкусом. В конфетках на 50% меньше калорий, по сравнению с обычной карамелью. И компания Fifty 50 пятьдесят процентов от дохода направляет на исследование диабета в поисках его эффективного лечения. Так что эти конфетки подходят даже диабетикам.

Купить: тут

Dang Foods Поджаренные кокосовые чипсы соленое какао. Сначала я не поняла эти чипсы. А потом подсела :) Они очень необычные - ломтики сушенного кокоса обсыпаны порошком какао и чуть тростниковым сахаром. И кое-где - маленькие крупинки морской соли. Хрустящие, сладко-пряно и необычно. 

Купить: тут

Peanut Butter & Co., Smooth Operator, Натуральное Арахисовое Масло. Очень-очень вкусное!  С кранчем - маленькими кусочками арахиса, которые приятно похрустывают. Сладковато-соленое, вкус очень нежный. Идеальная кремовая консистенция - не слишком густое, и не слишком жидкое. Обожаю его с печеньем или блинчиками. Штучка сытная, но калорийная, так что необходимо знать меру :) 

В составе, помимо арахиса тростниковый сироп, пальмовое масло и соль. В защиту пальмового масла скажу, что тут оно не гидрогенезированное.

Купить: тут


SurfSweets, Кольца арбуза Мармеладки-желейки с нежным вкусом и ароматом спелого арбуза. Сочно, вкусно и необычно! На 96% органические, на основе тростникового сахара и пектина. Без глюкозно-фруктозного сиропа, натуральный краситель (сок черной морковки) и натуральный ароматизатор. Любителям желебомов или прочих жевательных марамеладок очень рекомендую. Только эти колечки не такие резиновые.

Купить: тут

YumEarth, Органические лимонные леденцы. Маленькие желтые конфетки. Кисло-сладкие, с горчинкой. Отлично освежают. В каждой конфетке всего 14 калорий. Без искусственных красителей и ароматизаторов. Основа леденцов - тростниковый сахар, рисовый сироп, натуральные ароматизаторы и красители. Конфетки чуть красят язык за счет концентрированного сока тыквы и морковки. :)

Купить: тут


The Ginger People, Gin·Gins жевательные имбирно-яблочные ириски. Большие имбирные ириски. Практически без остроты, больше сладости и яблочного-коричного вкуса. В одной конфетке 20 калорий. Веганские, без жиров. На основе тростникового сахара и крахмала тапиоки. Липнут к зубам, но на то они и ириски :)

Купить: тут


Chimes, Ginger Chews, жевательные ириски Mango. Более острые, чем предыдущие. Намного более острые :) Жгучий имбирь, сладость и потрясающий аромат свежего манго. Очень вкусно и обжигающе. Эти конфетки меньше по объему, чем ириски The Ginger People. И более твердые. За счет этого меньше прилипают к зубам, кушать удобнее. Но только для тех, кто очень любит остроту имбиря. А еще они облегчают боль в горле при простуде. И много их не скушаешь а один присест. Так же на основе тростникового сахара. Меня всегда пугало лицо на упаковке )) 

Купить: тут


Valor, Темный шоколад, 70% какао, мята. Невероятно вкусный органический горький шоколад с мятой. Я вообще любитель мятного шоколада, но этот прям очень вкусный, насыщенный и ароматный. Оставляет на языке легкую горчинку от шоколада и холодок от мяты.

Купить: тут

Bigelow, Травяной чай «Сладкие сны», без кофеина. К шоколадке немного чая :) Хотя, перед сном лучше воздержаться от шоколада. Чай невероятно вкусный, у меня постоянно в ходу. Хорош как в горячем, так и в холодном виде. Вкус нежный - мята, пряности, чуть розы, ромашки и гибискуса. Расслабляет перед сном и помогает быстрее уснуть. Хотя у подруги от него эффект просто сногсшибательный, в прямом смысле. Спит, как сурок. Но у нее работа нервная. Для меня просто расслабляющий чай. 

Купить: тут


Больше постов про iHerb: здесь


Вот такая у меня подборка любимых лакомств с iHerb. Пробовали ли что-то из моего списка? А есть ли у вас любимые сладости ?

Заглавная картинка: http://www.freepik.com



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий