понедельник, 5 июня 2017 г.

Oriflame Skin Nature Lavender. Гель для душа, скраб и лосьон для тела, отзывы.

Привет, друзья! Oriflame выпустили новую линейку ароматных продуктов для тела. Поскольку, я с недавнего времени я фанат лаванды, не смогла пройти мимо. Ведь аромат лаванды расслабляет, фиолетовый цвет снимает напряжение - что может быть лучше, для ритуала отхода к спокойному и глубокому сну? :)



Аромат у всех средств просто потрясающий! Нежная лаванда, без лишней горечи, совсем без химозности. Очень нравится! У всех трех средств аромат одинаковый, они отлично дополняют друг друга.

Нежный запах лаванды наполняет всю ванную комнату и настраивает на спокойный сон. После геля для душа или скраба аромат на теле практически не задерживается. После лосьона остается со мной еще на минут 20. Очень приятно отходить ко сну в таком ароматном облачке :)

А теперь подробнее о каждом средстве.

Oriflame Love Nature LavenderГель для душа



Элегантная бутылочка из плотного пластика. Объем 250 мл. Открывается-закрывается без проблем. Сам гель - средней густоты, нежно-фиолетового цвета. Пенообразование среднее - как если просто наносить на кожу, так же если взбивать пену мочалкой. Но достаточное для комфортного принятия душа.

Смывается с кожи быстро, кожу не пересушивает. Не смотря на краткое описание, оказался моим фаворитом в этой тройке - простой и понятный гель для душа. Без спец эффектов, но справляющийся с очищением на отлично. 💙


Oriflame Love Nature Lavender Лосьон для тела 



Симпатичный сиреневый тюбик. Объем 200 мл. Захлопывающаяся крышечка, закрывается плотно, открывается без проблем. Оборудована "заглушкой" и бортиками - лосьон не протечет.



Текстура у лосьона кремообразная, средней густоты. Распределяется по телу очень приятно. Впитывается быстро и без остатка - очень ценю это, особенно в летних средствах. Ни липкости, ни жирности на коже не остается. Зато кожа становится нежной, мягкой и увлажненной. С тонким ароматом лаванды.

Лосьоном Oriflame Love Nature Lavander пользуюсь через день - кожа чувствует себя очень комфортно и не требует каждодневного нанесения.

Oriflame Love Nature Lavender Скраб для тела



Упаковка идентична Лосьону - все тот же удобный и продуманный тюбик. Этот скраб - это то, что я называю "скрабогель": и гель для душа и мягкий скраб в одном флаконе. :) Так что и очищение кожи, и мягкое отшелушивание в одно применение.

Текстура у скраба похожа на джем, с небольшими скрабирующими частичками. Тут замечу, что частички эти - оксид кремния и миндальная скорлупа. Они полностью биоразлагаемые и натуральные, в отличии от полиэтиленовых гранул, которые используются многими марками в скрабирующих гелях для душа.


Скрабирующие гранулки мелкие, практически прозрачные, поэтому макро фото сделать у меня не получилось. Но скажу, что они округлые и не царапают кожу. Пилинг получается мягкий и деликатный. Мне нравится такое для верхней части тела. Для нижней части я люблю средства пожёстче :)

Конечно, такой деликатный скраб не заменит полноценную процедуру скрабирования. Но продлит эффект гладкой-гладкой кожи.

И маленький бонус - успела попробовать восстанавливающую масляную ампулу Oriflame Skin Nature Weat and Coconut Hot oil.


Очень интересная ампулка для сухих и поврежденных волос. Без силиконов. Но с протеином пщеницы и кокосовым маслом. На вымытые, отжатые полотенцем волосы наносится согретая ампула. Выдерживаем пол часа и вуаля! Волосы мягкие, блестящие и напитанные. Они становятся плотнее, и кажется, что их стало больше. Не приглаживает волосы, так что легкая волна у меня осталась. Так что если ищите питание волос без разглаживания и утяжеления - отличный вариант.

Ампулы как раз хватило на мою длину до середины лопаток, если не экономить:)


Вот такие ароматные новинки приготовили Oriflame к этому лету. Яркие, ароматные и красивые. Очень нравится, что отказались от полиэтиленовых гранул, которые загрязняют океаны. И что у средств легкая формула - идеально для лета.

Что вам понравилось больше всего? Любите ли вообще аромат лаванды?


Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий