понедельник, 12 июня 2017 г.

Physician's Formula Butter Bronzer Light Bronzer - в поисках идеального бронзера для светлой кожи

Есть продукты над которыми как "Кощей над златом" чахншь. Они настолько классные что даже рассказывать про них не хочется. Вдруг все разберут ?)Но всё равно поделюсь своим открытием. Вдруг кто-то еще не слышал про идеальный бронзер для светлой кожи - Butter Bronzer Physican's Formula в оттенке Light Bronzer.




Я долгое время обходила бронзирующие продукты стороной. Затем заинтересовалась в чем-то подобном. Но найти красивый бронзер для светлой кожи -тот еще квест. И вот оно - чудо чудное диво дивное. Обогащенное маслом мурумуру, сочетающие в себе пудру и жидкий бронзатор.


Упаковка: яркая пластиковая баночка. Возможно даже слишком яркая. Но цвета навевают на мысли о тропиках сквозь прозрачное окошко видно рельеф бронзера который похож на песчаный пляж...


Объем продукта 11 грамм. Баночка довольно большая. А расход минимальный.

Пластик плотный закрывается-открывается Physican's Formula Butter Bronzer легко и приятно - оборудован приятной защелкой.

В нижнем отсеке - зеркало и спонжик для нанесения бронзера.


Зеркало хорошее, а вот со спонжиком из поролона мы не подружились. Как-то он слишком топорно наносит и совсем не хочет растушевывать продукт. Так что было бы лучше уменьшить упаковку, убрав нижний отсек полностью. Но это уже мои размышления :)


Аромат:  Physican's Formula Butter Bronzer пахнет кокосом! Вкусно, аппетитно и натурально! С такой, влажной ноткой. Аромат довольно сильный, на лице после нанесения чувствуется еще минут 5. Так что если вы не любите кокос, может не понравится.


Текстура: волшебная. Если описывать одним словом :) Такая пудрово-маслянистая, будто чуть влажная. Но на кисть набирается пудра.


Оттенок красивого загара на светлой коже, бронзовато- бежевый. Да, с желтинкой. Да, бронзер это не скульптор. Бронзер мы наносим что-бы придать лицу эффект легкого загара, а не нарисовать скулы или подбородок.

Physican's Formula Butter Bronzer перламутровый. Но настолько деликатно перламутровый, что это заметно в упаковке и на пальцах. А на лице - просто здоровая, чуть загоревшая кожа.


Physican's Formula Butter Bronzer  упрямо отказывался свотчится, но я старалась :) Вот он на пальчике. Тут немного заметна его "масляная" текстура.


С пальца перенесла на тыльную сторону ладони - они у меня всегда чуть более загорелые, чем лицо. Но все же можно разглядеть- область нанесения отметила звездочками. И смотрите,как деликатно сияет! Глаз не оторвать.





Наношу  Physican's Formula Butter Bronzer на ББ крем, закрепленный тооонким слоем пудры. Наносится супер комфортно, легко растушевывается. Кожу не сушит, и даже немного увлажняет. При этом продлевает матовость.Немного магии :) Стойкость часов 8, если не тереть лицо. Хорошая стойкость для пудрового продукта.


Лицо без бронзера.


Добавляю капельку бронзера - совсем другой вид. +20 к свежести и мимимишности :) И простите за волос - уже на обработке его увидела :)


 Куда наносить бронзер? На выступающие участки лица. Туда, куда вас в первую очередь "целует" солнышко. Верхняя часть скулы - чуть ниже хайлайтера. Спинка носа. Поменьше - на подбородок. И совсем капельку - на центр лба и у висков, но там совсем чуть. а фото разметила свою схему. Наношу дуофиброй от Real Techniques (отзыв). При желании могу добавить немного на шею - на боковые поверхности.

Еще иногда использую Physican's Formula Butter Bronzer для затемнения складки века. Тоже очень красиво. И тогда получается макияж в одной гамме.

Хочу напомнить, что с бронзером следует быть осторожной, и лучше "недо-", чем "пере-". В этом случае, лучше поменьше, чем побольше :) И растушевываем, растушевываем.


Подводя итог.  Я влюблена в  Butter Bronzer *_* Это потрясающе красивый бронзер для светлокожих девушек. Он не только не сушит кожу, но даже немного увлажняет за счет масла мурумуру. При этом не жирнит кожу, держится целый день. А еще пахнет кокосом *_* Ну и волшебно освежает внешний вид, будто вы только из отпуска с райских островов. А еще и цена вполне приятная 390 грн. за большую упаковку чудесного продукта. Сейчас еще и скидочка. В общем, очень рекомендую :)


Купить можно на iHerb: Physician's Formula Butter Bronzer



Давайте дружить в соц. сетях 
Instagram: @satu_panda

FBG+VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий